Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю." - Страница 20 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

АТП - отвёртку и гайки сразу поднял, а где гаечный ключ?

По Волку - обследовать тепловоз, мешок взялся, ещё что-то есть?  :yes3:

1170142.gif

Начало, нашел рюкзак под железкой и в нем записку где говорится типа "вот тебе дробь, а дробовик у тебя уже есть". Хмм, а ствола у ГГ еще нема, может я чет пропустил?

И еще, халявные перепрятали что-ли?  :(

BozSu75.gif

где гаечный ключ?

Кабина КАМАЗа

По Волку - обследовать тепловоз, мешок взялся, ещё что-то есть? 

ПДА (камни).

Хмм, а ствола у ГГ еще нема, может я чет пропустил?

Задание Кулака выполни, по поиску часов.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Всем Привет!

Подскажите по бонусному тайнику в Баре (не далеко от одного из блокпостов).

IGOR™

Север, не на земле, у железных ворот, не в помещении. (если не перепрятали в новой версии).

BozSu75.gif

Подскажите по бонусному тайнику в Баре (не далеко от одного из блокпостов)
aae062912ac77336b2f7e7b9b3bc37b825c090192051698859f1204ab4b793ea909e4b6025c09019

• Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Бандит Монгол, который раненный в ТД, квестовый персонаж? У него есть наводки или задания? То хотел ему аптечку дать, а разговора с ним нет.

@IGOR™, он бесполезный "овощ", можешь на него не тратить время, или пройди мимо или доделай то что не доделал Пуля. Я бы например его оставил в живых, пусть валяется, но у меня были с ним проблемы - если я оставлял его в живых то когда Пуля и Лохматый идут к переходу этот "перец" выздоравливает и начинает загрызатся к Долговцам, в результате Лохматый постоянно из-за этого лезет в электру со всеми вытекающими. Так что в расход бандита, он всё равно не жилец.

Изменено пользователем olodkav

Всем привет) подскажите, чем отличается "Путь человека"  от  "Путь человека: Дежавю" ?

@Kass.Rezonans, названием.

:)

Еще в новой версии чуть больше новых квестов, вырезан оригинал сюжета, вырезаны второстепенные оригинальные квесты.

• Нравится 2
  • Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@Kass.Rezonans, сам же видишь :rofl2:названием :lol3:  , а если честно, то прочитай шапку темы " описание мода", если заинтриговало, то вперёд в зону.

PS Пока смайлики выбирал, @*Shadow* уже написал про мод :)

Изменено пользователем tegi79

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

Такой вопросик. А квест про игральные карты вырезали? У Арни нема диалога.

Всем чернобыльский привет. Вычитал тут, что на болотах можно сайгой разжиться. Целый день (живой) пупком все болота изъелозил, Уже меня в красный лес откомандировали, про сайгу - тишина. Где она? Или я что-то пропустил? На болотах квесты закончились. 

@IGOR™, вроде только когда в Пещере тебя попросят раздобыть колоду карт вот тогда диалог и должен быть, а то в ранней версии было странно что диалог о картах был ещё до того момента когда нужен.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Вычитал тут, что на болотах можно сайгой разжиться.

А чем тебя не устраивает "Сайга" дяди Паши, которую он дает за тиски?

@СанМитрич, так Сайгой можно чуть ли не с начала игры разжиться, у ремонтника в Баре. 

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Не знаю хлопцы. На данный момент как для меня лучше боевого SPASa ничего нет. Ну тут как говорится дело вкуса.

Тем более с картечью почитерить можна. Официально. )))

@Saks_GA, я б еще понял, если б SPAS был по конфигам мощнее и точнее Сайги, дык нет, все с точностью до наоборот.

Никогда не понимал фанатиков определенных стволов в Сталкере. Типа, деды наших дедов стреляли в других наших дедов из SPASа, поэтому выберем же тоже SPAS  :) В разных модах, оружейники с оружием такого наворотят, что лучше смотреть:

1) совпадает ли мушка с целиком в открытом прицеле (к примеру ТОЗ усиленный, но прицел косой). В теории оружие мощное, может в куда-то стрелять, попадать - не;

2) насколько сильно удалось испохабить и испортить прицельную сетку в оптическом/коллиматорном прицеле. К примеру, в этом моде ранее через прицел ПК-А (Сайга, Абакан), можно было увидеть все что угодно начиная от высадки марсиан и мультиков, за исключением цели, куда ты пытаешься попасть. Мне порой кажется, что у оружейников в разных модах соревнование такое - кому удастся лучше всех испортить прицел оптического прицела :) ;

3) конфиги - точность, урон, скоростерельность и износ.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 3

@*Shadow*

Я же писал-как для меня. Я не пытаюсь навязать своё мнение окружающим. Дробовик это ближний бой от выстрела в упор до 50 метров. Всё зависит от тактики боя того или другого игрока. Например я давно не пользуюсь прицелом в игре, как-то так получилось и для меня это удобно. Соглашусь по поводу 

прицела ПК-А самому не нравится, но в данном моде как я заметил его можна установить или на Сайгу или на Абакан-Тактический. Другого применения этому прицелу я не обнаружил. В связи с этим я эго в игре и не исполизовал.

Тем более в этом моде каждый выбирает оружие под себя, для души. У меня на данный момент практически концовка игры и мой набор стволов очень скромен. Боевой SPAS, Гроза 9х39, СВД и Гроза 5,45. Всё остальное было продано с чистой совестью. Если бы был Вепрь я бы Саше как говорится в ноги поклонился.

А так каждый выбирает то что к душе легло или запало или присосалось.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...