NLC 6 - Long Way Mod - Страница 51 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ В NLC 6. Long Way Mod НЕТ ОПИСАНИЕ У ОРУЖЫЯ ТОЧНОСТИ, НАДЁЖНОСТИ, ПОВРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ВЗЯТЬ 2 ПИСТОЛЕТА НЕ ЯСНО У КОГО УБОЙ СИЛЬНЕЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ, ЧТО ПРАВИТЬ? Буду заходить каждый день и ждать ответа до тех пор пока не пройду игру. В интернете искал, но ничего схожего так и не нашел, если не затруднит дайте ссылку где может обсасывали такую тему или кому написать я...          

Здравствуйте.
Уважаемые знатоки, скажите, куда и как устанавливать ваш мод?
Всё по ссылкам качаю, у меня ошибки xCore (зелёный жук) - понимаю, я, наверно, что-то не правильно неправильно делаю, но не пойму: все файлы мода (без инсталлятора) с заменой кидать или в гамедату или только 2 файла в папку модс игры?
Про это нигде не написано, где руководство по установке, извините?

Изменено пользователем Murarius

Народ, подскажите как модифицировать артефакты? Посмотрел в интернете что обычную душу если кинуть в жарку на 4 часа то вылезет капля души. Кидал несколько раз, и ничего, может я что-то неправильно делаю?

Изменено пользователем Alfa

Alfa, сначала в ПДА должен появиться рецепт и только потом можно приступать к варке. Рецепты можно найти, получить в награду..

Так мод же недавно выкладывали на "Плейграунде" со всеми правками и допами:

Вот.

Изменено пользователем 6ZeuS6
  • Нравится 2

А есть какие-нибудь графпаки или пресеты для решейда? Всё отлично, но слишком много коричневого цвета, прям очень много.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...