Это популярное сообщение. Forest Of Shadows 126 Опубликовано 7 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 NLC 6 - Long Way Mod Дата выпуска: Октябрь 2014 Разработчик: @Forest Of Shadows Платформа: STALKER ТЧ 1.0006 + NLC 6.008 Версия мода: 6.009.5 Для ожидающих ПКИ Полный и расширен оригинальный сюжет до фриплея, задействованы локации Райцентр и лаборатория Х-8, но можно и по проще, сразу на ЧАЭС. Сюжет оригинала восстановлен, но что бы его пройти полностью, надо всё-таки разыскать Призрака. В Припяти будет очень, очень жарко, оригинальная работа Сяка во всей своей красе. На северных локациях добавлены чекпоинты. Из Autumn Aurora 2 добавлена геометрия локаций, инвентарь и его особенности. Постарался выдержать все локации в одном стиле - Dead из AN3. Всё оружие заменено на пак оружия OGSW от @GeeP_85 and @Rastaman_vip74, а также ОП 2. Порча еды, частей монстров и артефактов от @OFF_ender. У NPC заканчивающиеся боеприпасы, может показаться багом, когда они стоят без оружия, хватает просто продать какой - нибудь излишек. Жажда, Энергозависимый фонарик от @Monnoroch and @Saruman, а так же скрипты из DMX. 1. S.T.A.L.K.E.R. Тень чернобыля 1.0006 2. NLC _6.008 Ссылка: http://yadi.sk/d/4ThKhrzwMHBzK 3. Неофициальный патч 6.009.1 (бета) Ссылка: https://yadi.sk/d/JQg6OqvudHhH3 4. Фикс для игры на статике: https://yadi.sk/d/n17YQtMWdHhGN(Если играете на динамике не ставить). 5. Версия 6.009.5 Ссылка: https://yadi.sk/d/QvMJXRredHhGWСтавится на предыдущие версии, копированием с заменой файлов. НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Исправлен вылет в Припяти (кто уже был в тайнике Стрелка на Припяти, обязательно переиграйте с первого захода на Припять.) Добавлено описание прицелам и поправлены костюмы ЧН. Патч не совместим с последними правками от пользователей, так что ждите от них адаптаций. Использовались работы: @Сяк, @GeeP_85, @Rastaman_vip74, @RayTwitty, @OFF_ender, @Monnoroch, @Saruman, @Vandrerer, @Cromm Cruac 24 33 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алексей1902 0 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Установил всё как надо, но выдаёт ошибку FATAL ERROR [error] Expression : I [error] Function : CInifile : : Load [error] File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error] Line : 166 [error] Description : Can`t find include file: [error] Arguments : w_gauss_auto.ltx Может есть решение? Цитата Ссылка на комментарий
Hunt_ER 0 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Как заставить сидоровича говорить ночью чтото кроме "отстань, я спать хочу", путем ковыряния файлов? нужно было срочно сдать квест, затупил, ушел не туда , в итоге 1:30 ночи, до завершения квеста 3 часа, дверь удалось сковырнуть калашом, однако сидор не хочет разговаривать Добавлено HellRatz, 23 Июля 2017 2.0 Сутки чтения. Цитата Ссылка на комментарий
Витасык 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Здравствуйте, ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ В NLC 6. Long Way Mod НЕТ ОПИСАНИЕ У ОРУЖЫЯ ТОЧНОСТИ, НАДЁЖНОСТИ, ПОВРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ВЗЯТЬ 2 ПИСТОЛЕТА НЕ ЯСНО У КОГО УБОЙ СИЛЬНЕЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ, ЧТО ПРАВИТЬ? Буду заходить каждый день и ждать ответа до тех пор пока не пройду игру. В интернете искал, но ничего схожего так и не нашел, если не затруднит дайте ссылку где может обсасывали такую тему или кому написать я... Добавлено Murarius, 24 Августа 2017 Правила форума, п. 2.4 (КАПСЛОК и т.п.) Предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий
lastcrazy 0 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 (изменено) Здравствуйте.Уважаемые знатоки, скажите, куда и как устанавливать ваш мод?Всё по ссылкам качаю, у меня ошибки xCore (зелёный жук) - понимаю, я, наверно, что-то не правильно неправильно делаю, но не пойму: все файлы мода (без инсталлятора) с заменой кидать или в гамедату или только 2 файла в папку модс игры?Про это нигде не написано, где руководство по установке, извините? Изменено 14 Сентября 2017 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 14 Сентября 2017 Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. О правописании на форуме - здесь. Цитата Ссылка на комментарий
oldmen 0 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий
Alfa 0 Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Народ, подскажите как модифицировать артефакты? Посмотрел в интернете что обычную душу если кинуть в жарку на 4 часа то вылезет капля души. Кидал несколько раз, и ничего, может я что-то неправильно делаю? Изменено 20 Марта 2018 пользователем Alfa Цитата Ссылка на комментарий
Cromanjonez07 19 Опубликовано 21 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Alfa, сначала в ПДА должен появиться рецепт и только потом можно приступать к варке. Рецепты можно найти, получить в награду.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.