Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

@ESMSlavik, На Болота лучше брать огнемёт или винтарь, дробовики слабые в моде, или монстры жирные)) По началу брал а потом продал все, да и в слот не удобный назначены. Огнемёт и автоматик  , патронов сто хватит на бандитов и тушканов. У огнемёта дамаг, перезарядки нет, балона на локу с  запасом. И быстро всё , без забегов и прыжков.

Недавно новую игру начал, отдал Сидору кейс, забрал огнемёт, и сразу на Болота. 300 патронов за путь накопил. Оксану отвёл сразу. У вояк взял за учёных СКАТ. Плюс один - ПНВ . Убивают так же как и в куртке)) В штрек залез, журнальчик взял, Компас продал Сидору, 90 т сразу на карман. Отдал Тоз Степаныча Ореху. На втором диалоге Орех дал тропу в ТД и нычку.

А ты откуда штурмуешь Агро? Там зачистить от стоянки до базы и норм, мучайся на здоровье)))

Поставил допу усложняющую, играть можно, но устал, то есть то пить то выброс, цены заоблачные,консерва по 2500, того и гляди вот вот кирдык, как на работу ходишь. Снёс и играю в Начало без худа с оружейным паком. бегает шустро, пьёт водку только), ест в меру. Расслабон. Должна быть золотая серидина в усложнениях, а такими темпами скоро будем тросточку Меченому заказывать у Сидора  :lol:

С Рождеством!

• Нравится 1
  • Согласен 2

А ты откуда штурмуешь Агро?

mixa27, со стороны свалки по дороге к сталкерам на помощь прибегаю. А про огнемёт я конечно в курсе, но он шибко читерский получается-вес пять кило, боезапас с собой не нужен(на локу хватает, а отдельно не предусмотрен), сейчас винторез с Агро уведу, только чтобы прапору на Свалке задание на части кровососов сдать, потом его в нычку и дальше с Абаканом(проапгрейженным в Баре у умельца за "Душу" на увеличение магазина) буду мыкаться, так сказать: в духе НЛС-не легко и не радостно чтоб...

Джентльмены, то ли туплю, то ли еще чего, в общем раньше с таким не сталкивался:

- сохранил NLC Unofficial_patch 6.009.1.7z к себе на Яндекс-диск. Скачал. При попытке распаковать архив плюет ошибкой "Недостаточно памяти". Перекачивал раза три - думал битый, с тем же результатом. Кто знает в чем дело? Пробовал открыть и WinRaR и 7z - результат стабильный...

@Mordovan, попробуй с любым другим файлом того-же бъёма и разширения  провести ту же операцию(распаковать). Наверняка есть архивы на компе какие-то. Если то же самое будет то ты не в ту тему и не на тот форум пишешь =)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Хех, в том то и дело, что и большего объема пробовал - все нормально, распаковываются как миленькие. Пробовал искать с сетке - ничего определенного, разброс ответов: от "битый архив"  до "очисти диск (память)". В общем - ни о чем. 

Пробовал пересохранить архив повторно на Яндекс-диске и скачать заново - та же бодяга. В общем, похоже - не судьба...

Мало того, я его уже раз... много проходил.

Я рад за тебя, но вопрос был задан не про это, а на новую игру ты устанавливаешь или на старую?, если на старую может стоит переустановить все заново. И еще, сам  не мог скачать сохраненную на яндекс диске 6.009.1 (бета), (или битый архив. или обрыв скачивания), в итоге скачал напрямую, без сохранения на я.д., но то-же не с первого раза. Распаковалось и установилось все нормально.   

По поводу "переустановки" не совсем понятно - архив просто не распаковывается и все. А вот качнуть напрямую попробую ночью.

Mordovan, попробуй с моего диска скачать, сам проверил-всё распаковывается без ошибок

Изменено пользователем Гость

@mixa27, читерский он, виторез ентот ;)

Изменено пользователем slavon

@mixa27, читерский он, виторез ентот ;)

Да канеш читерский, его надо с огнемётом вырезать из мода. Оставить Тозы с калашами, и с каждым бандюком вшивым и собакой, проводить крупномасштабные затяжные бои по полдня. И чтоб ГГ помирал с одного двух укусов и попаданий, что и так имеется, тогда по чесноку всё будет :mosking: Изменено пользователем mixa27

Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста где я должен найти Призрака в РЛ? Территорию во круг танка осмотрел, но там где обычно вход в ПД, я не обнаружил перехода, а при поиске по вашему форуму, наткнулся на слова автора, "что зато Призрак есть.". Подскажите пожалуйста, где мне его найти?

Спасибо.

triggered

где я должен найти Призрака в РЛ?

Привет. Эта личность находится в Лиманске.

Народ, вопрос. Можно ли сварить арты без рецепта на них, как можно было делать в солянке. И еще, в самом начале Вергас пропал , это нормально?

Блин, в который раз проблемка, как начать играть в кости с охранником Сидоровича, что нужно сделать?

Привет. Эта личность находится в Лиманске.

Топишь, после того как Борзый даст наводку и артефакт, надо искать путь в Лиманск?

triggered

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...