NLC 6 - Long Way Mod - Страница 38 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Понял, благодарю! Про Степаныча не знал, да уж, придется взять грех на душу, пойду губить старика!  

Пошло дело. Конфликтовал правленый actor.ltx и снятие ограничения на него же.
Поставил родной не изменённый actor, проговорил диалог с Кирпичом, получил тропку, вернул свой actor и снятие ограничения и продолжил играть.
Поди из за этого и не получил тропку "Агропром-Забытый Хутор" в прошлый раз.

Благодарю тех, кто помогал.  ;)

Изменено пользователем Знающий

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. (с)
Также знаком под никнеймом Рус.

@Валд

У меня был вылет с АК-107, не хватало файла wpn_ak107_hud_animation.omf.

Могу скинуть. Запаковать сможешь сам?

А Степаныч здесь совсем ни при чём. Вот попробуй зайти на Болота, после того, как сказали, что АК-107 на Кордоне, вылета не будет.

Не могу попасть в Припять (Выжигатель отключил), перед самым переходом телепорт откидывает. Это аномалия и исчезнет ли она после выброса? Такой же телепорт образовался в подземном переходе на Дикой Тер-рии, теперь на Янтарь приходится с Агро заходить.

Изменено пользователем IGOR™

IGOR! Честно говоря, я не уверен, что понимаю, что значит запаковать, в каком виде этот файл и куда мне его, извиняюсь, вставить? Просто корневая папка LWM 6009.5, напрочь не такая как в других модах,

обычно все подобные файлы находятся в gamedata, а здесь все иначе! Если можешь, скинь, попробую разобраться! Благодарю за помощь! 

@IGOR™,После выброса аномалия сменит своё место!!!Жди выброса.

А Степаныч здесь совсем ни при чём.

. Степаныч тот ещё жук после разговора с ним с локации не выйти пока не лишиш его жизни!

Товарищи, кто заказывал оружие у Султана, такой вопрос: в описании стволов, Бенелли стреляет пулями, Ремингтон дротиком, дробью их не зарядить я правильно понял? Чтоб не бегать по локам а в итоге получить бесполезный ствол.

В какой дэбэшке фоновая музыка? Есть там одна мелодия завывающая, кое что сделать с ней охота))

Степаныч тот ещё жук

Нормальный старикан, встретил я его у вышки рядом с Рыбацким хутором, поговорил и нормально вышел с локации.

куда мне его, извиняюсь, вставить

Вот запакованный, вставлять в папку mods.

http://rghost.ru/6C5KKcNrG

• Спасибо 1
IGOR™

Крайне признателен! Пойду терроризировать Болота.

Кстати, как - то ранее гулял в LWM, была проблема с Оксаной, доводил ее до церкви, а оттуда она бежала не к переходу на Кордон, а бежала до Чистонебовского проводника, затем сквозь забор, с последующим сообщением

о ее гибели, переигрывал неоднократно - бесполезно! Я подумал, может ли это зависеть от того - жив или мертв ее Влад?

может ли это зависеть

Это я не знаю. У меня Влад погиб, а Оксану спокойно проводил на Кордон, сидит в домике у Вергаса.

Пришел на Болота, погулял, ни военных на насосной, хотя сообщение: " Сталкер стой, сейчас к тебе подойдут! " приходит, ни Оксаны, там, где она обычно на крыше сарая стояла, у кого - нибудь было такое?

@Валд, если нет перехода на Кордон, то Оксана идёт на базу ЧН и погибает. Получи переход потом веди.. В теме было это уже, юзай поиск.

Как попал на локу следи за сообщениями. У меня было что доходил до церкви, приходит сообщение что погибла. Надо переигрывать.Там рандом неслабый, три бандоса и два кровососа. Где то в кустах труп лежит вот и нет её у тебя.

@IGOR™, причём здесь Болота? Речь была о вылете на Хуторе из за Степаныча, невозможно выйти с локации, и этот вылет есть, это проверенно.

Интересно это в оригинальном ЛВМ вылет с АК-107 ? У меня был вылет по сетке СВД, но это с допой от Маньяка. И паковать не надо. Папка модс в приоритете, если в ней нет файла то игра ищет его в простой геймдате. Сетку прицела СВД туда закинул и всё заработало. 

Спасибо, mixa27! Насчет перехода, понял, где бы его еще взять, пока никто не давал, а насчет Ксюхи, отслеживал разумеется, сообщения о гибели не было, но и ее пока не нашел, уже 3 раза на болота с нуля

заходил, я раньше уже был в LWM, и на подходе к месту, издалека, еще до перестрелки, наблюдал ее стоящей на крыше в бинокль, а сейчас ее почему - то нет, изначально! Перерыл носом окрестности, ни

Оксаны, ни ее трупа! Да и вообще, я много потеряю, если вдруг не получится ее найти?

После того как проводил эколога до псевдогиганта, отправился в сторону церкви, за 50-70м до неё сохранился у костра.
Теперь ловлю вылет за мгновение после загрузки с коротким сигналом в наушниках.

Изменено пользователем Знающий

Да и вообще, я много потеряю, если вдруг не получится ее найти?

Ничего не потеряешь за неё никто ничего недает ,просто якобы услуга...Сядет в домике у Вергаса и по самый финал там и просидит молча!!!

Перерыл носом окрестности, ни

Оксаны, ни ее трупа!

У меня она убегала аж в Болото там пряталась пока кровы с бандосами рамсы качали))).Потом пришла. Но и там её могут приговорить собаки и кабаны...

ни военных на насосной, хотя сообщение: " Сталкер стой, сейчас к тебе подойдут! "

Вояк тоже скушали или коты или тушканы а трупы убрал уборщик если была перезагрузка!

кто нибудь подскажет от куда можно скачать nlc 6 на 09.11.2014

В шапке под сполером "Порядок установки" все ссылки актуальны...

Теперь ловлю вылет за мгновение после загрузки с коротким сигналом в наушниках.

Откатывайся на сохранку раннее которая была!!!А вообще это тебя правка морочит actora защита Сяка даёт о себе знать!!!Удаляй правку, дальше будет только хуже,заломаешь игру придётся НИ начинать!!! Изменено пользователем vinnter2012
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Откатывайся на сохранку раннее которая была!!!А вообще это тебя правка морочит actora защита Сяка даёт о себе знать!!!Удаляй правку, дальше будет только хуже,заломаешь игру придётся НИ начинать!!!

Без правки actor придётся оригинальный юзать, при котором Меченый карлан, неудобно и непривычно))

Мне пришлось всех Свалочных сталкеров перевооружать самому,

Я без перегруза могу таскать 45 кг. Если в слотах Сайга и Абакан можно нагрузить до 70 кг, это баг какой то. . Меняешь оружие ГГ в ступоре)) И то не хватает, надо делать по несколько рейсов иногда. Беготня через локи И ещё пол зоны снабжать оружием? Былоб это как то обосновано или обыграно, а так выходит сталкеры сидят у костров сутками, водку пьют и бренькают на гитаре, а Меченный им патроны с оружием таскает.И ещё слушает фразочки "Шел бы ты отсюда мужик!" , после которых охота пулю в лоб засадить)))  Глупо это выглядит.

В тему  :D 

Изменено пользователем mixa27
  • Согласен 1

Привет всем! Ну с Оксаной ясно, по желанию. Все - таки, насчет перехода Болота - Кордон, намекните, пожалуйста, хотя бы на какой локации мне должны его дать, может я проворонил чего, потом переигрывать сил нет

уже, вдруг Оксану удастся поймать, а без открытого перехода она в сторону Кордона не пойдет! 

• Полезно 1

насчет перехода Болота - Кордон

Этот переход даёт в ДН Иван Небов за 300 патронов если он конечно жив!Если диалог с ним состоялся на счёт перехода и по каким либо причинам его лихая с косой забрала то Сидорыч подскажет тропку!Ну а если не было диалога с Ваней то о переходе можно забыть(((.

надо делать по несколько рейсов иногда. Беготня через локи И ещё пол зоны снабжать оружием

На это дело я убил целый игровой день(еду,питье).ГГ весь в мыле,уставший,злой снабдив всю эту свору халявщиков у костра решил сжульничать спер с чужой нычки энергетик и колбасу))).При выходе через главные ворота депо получил пулю в спину с возгласами "Бачу ворога"...Вот такая благодарность))). Изменено пользователем vinnter2012
  • Спасибо 1

Наконец - то Оксана нарисовалась, с 7 захода, отбил, пусть теперь на крыше меня ждет, бестолочь! А ДН - деревня новичков, я так понимаю, Небова напрочь не помню, пойду на Кордон, попробую найти, благодарю!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...