Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Пока лутал убиенных смотрю Оксана идет на свое место. - Вот же умничка!!! Сказал ГГ и спокойно сопроводил её до Кардона! Так что, Зона то дает то отбирает))).

Если бы вы знали как я колупался когда на пути Оксаны были аномалии. Пришлось пременять все что знаю о Сталкере.

В NLC давно играю, и работа тов. Forest Of Shadows мне очень понравилась...

Но как ни крути, от забагованности оригинала не уйти. Я долго и терпеливо накапливал баги и держался этого нашего, со всеми вами NLC-юзерами, "стиля прохождения".

Но однажды лопнуло терпение и я по старой привычке перескочил на новый мод. Я не буду перечислять сколько всего я замутил в своей версии геймдаты для смягчения этих багов, ну и для личного геймплея. Но как не уверял меня Forest Of Shadows что "это у одного меня баги"...  нет... Многие посты подтверждают одну теорию: забагованность и недоработанность "NLC 6 Начало".  А все потому, что это "Начало". Ну а когда будет "Конец" !? Правильно - не известно =)

Ну а про смертельные мосты и камикадзе - все вы знаете. Дальность стрельбы < дальности видимости. Но непись об этом не "знает"...

Ну и мнооогое другое...

Но не смотря на все это, геймплейности подобно NLC я пока не видел. Во всяком случае на таком уровне. А я хардкор и реализм люблю.

А любителям предлогать прыгать с парашютом и/или ехать убивать людей(или убиваться самому), я бы предложил не лезть туда где не нравится. Не надо давать советы под свое восприятие вещей.

Есть такое понятие как симулятор. И возможно здесь есть люди которые хотят видеть в этом всем сталкерстве именно какой-то симулятор. И вы не в праве им советовать другое, даже не понимая что им нужно, исключительно из личных интересов, уже не говоря о сути совета.

Всем удачи, а @Forest Of Shadows я бы попросил не сдаваться и не падать духом( если что...). Всякие и всякое бывает =)

Изменено пользователем BlooderDen
  • Нравится 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Ничего не понимаю... Играл в LWM.  На локе АС начались вылеты, всякие и разные. И не выйти оттуда.  Снёс всё конкретно. Переустановил с чистого листа.  Игра какая-то другая.  На заставке (где меню) внизу слева надпись: New Level Changer Unofficial 6.009.5   Это так и надо?  Это Long Way Mod, или что-то другое?

Если ты не заметил указанную надпись ранее, то скорее всего играл не в LWM, а в NLC 6, а Long Way Mod это - NLC 6 + патч 6.009.1 + патч 6.009.5, о чем и гласит строка под главным меню игры! Так что, это, несомненно

Long Way Mod! 

Хотел бы уточнить, кто помнит, где найти товарища Крысюка? С Барменом вопрос по нему порешал, прихожу на Кордон, а Крысы нет! Где поискать?

Всем привет.

Может кто подскажет. Какой файлик отвечает за время сна Сидоровича?

Валд, то есть ты уже с Информатором переговорил, сходил к Борову, с ним тоже переговорил(взял квест на Крысу), сходил на Кордон, там встретился с Крысой и он тебя отправил к Бармену за него словечко замолвить? Если ты после этого вернулся на Кордон и там не видно Крысы-ищи его вокруг места где он стоит(на заброшенной мельнице, иногда убегает собачек и тушканов пострелять, но недалеко), если его и в округе нет-пал наш герой смертью храбрых и придётся переигрывать(или Борова завалить-тоже вариант).

Благодарю, ESMSlavik! Нашел труп Крысы на АТП, наверное переиграю! 

Да, и не пережидай Выброс на Кордоне, иначе - гарантированная смерть Крысы.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где я умудрился прозевать код к двери в x 18, в помещение, на нижнем этаже, где патроны с аптеками в книжных шкафах лежат! Только прошу, если знаете, не говорите саму комбинацию, скажите где, или у кого взять код! Спасибо.

Всем привет.

Фрол (проводник экологов на Болотах), после возвращения на базу ЧН, не дает наводку на тайники, переход Болота - ЗХ есть уже. 

Изменено пользователем IGOR™

@ESMSlavik, 

Благодарю, все ОК.

На SIG SG552 Commando никак не получается установить коллиматорный прицел, хотя в конфигах показывает, что прицел должен устанавливаться. В чем ошибка?

Видать финиш игре. При первом заходе на Армейские Склады происходит вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : BI_NONE!=f_bones.back()
[error]Function : P_build_Shell
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhysicsShell.cpp
[error]Line : 131
[error]Description : wrong fixed bone

stack trace:

Пробовал из Бара и из Рыжего Леса, вылет.

Есть варианты или Game Over&

Видать финиш игре.
Всё правильно, так как вы играете в версию 6.009.1

в версию 6.009.1

Ничего подобного, в левом нижнем углу главного меню игры четко написано - "New_Level_Changer Unofficial_patch 6.009.5", в правом - Версия игры - 1.0006.

Да вообще-то я знаю, что устанавливал.

То есть вариантов нет? Эту модель нельзя вычислить и удалить?

Я так понимаю, что проблема с каким-то стволом на локации - кости модели в алл_спавне не соответствуют костям этой модели в реале, но как найти это и исправить, вопрос ...

Ну этот вылет на АС уже исправлял в ранних патчах, а так-же SIG SG552 Commando  с колиматорным прицелом.

@Forest Of Shadows, 

Я устанавливал игру, как указано в шапке темы и скачивал все оттуда же. Если Вам не трудно, пожалуйста, скиньте исправленные файлы в личку (можно и в не запакованном виде, сам заменю) или хотя бы скажите, какие файлы отвечают за вышеупомянутые ошибки.

Заранее благодарю.

На АС зашел, что-то с моделью АК-74 было не так. А вот с прицелом для СИГа пока не разобрался.

На АС зашел, что-то с моделью АК-74 было не так. А вот с прицелом для СИГа пока не разобрался.
Всё это было исправлено в 6.009.5

Доброго Всем Денечка!

Возникла проблемка. Заказываю у Султана снайперку - L96. Отдаю сталкеру на ЗХ необходимый модификат и получаю нужную инфу. При переходе на Кордон стабильный вылет.

FATAL ERROR

[error]Expression : !lst.empty()
[error]Function : CHudItem::animGet
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : idle

stack trace:

Я понимаю, что ошибка в конфигах этого ствола (wpn_awm). Но что там нужно исправить?

Вопрос снят, исправил.

Подскажите пожалуйста код от двери в Х-10 на нижнем уровне, там аптечки и боеприпасы лежат.

Получил задание на поиск PDA Макса Любера. По инфе от Дацента нашёл бандита Кирпича, спас его, в честь чего он мне изъяснил о безопасной тропке 'Агропром-Болото'.
Исходил весь юг локации вдоль колючки, от юго-восточного края вплоть до юго-западного. И ничего.  :unknw:
P.S: Это с учётом того, что карту из здания НИИ с переходом 'Кордон-Забытый хутор' добыть у меня не получилось. Не знаю, может быть это имеет значение.

Изменено пользователем Знающий

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. (с)
Также знаком под никнеймом Рус.

@Знающий,

Получил задание на поиск PDA Макса Любера. По инфе от Дацента нашёл бандита Кирпича, спас его, в честь чего он мне изъяснил о безопасной тропке 'Агропром-Болото'.

В честь того самого ПДА и "изъяснил"...Ты внимательно читал о чем Кирпич говорил? А если еще раз диалог начать с ним то было б наааамного интересней переход тот искать :)

Если сказали что где то там есть переход то ведь это не обязательно будет дорога или ворота...есть там одно местечко которое прям само за себя кричит: здесь переход здесь, сюда иди! :dash2: Хотя если внимательно читать диалог то и даже гадать не надо где искомое....

Изменено пользователем WesT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...