Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

1. Гранат даст (вроде бы)

2. Как то об этом не задумывался (по идее цены и ассортимент)

3. Я уже в Х-16 и новичек, хотя почти все квесты выполнил и много кого положил. 

Хм, Бес же говорил, что расскажет что-то о Стрелке. Кстати, где искать тайник Призрака на болоте с документами с базы ЧН?

где искать тайник Призрака на болоте с документами с базы ЧН?
Пахом на базе ЧН же говорит  -В штреке что возле Тузлы!

О Стрелке никто ничего внятного не говорит кроме Доктора...

• Спасибо 1

Пахом на базе ЧН же говорит  -В штреке что возле Тузлы!

О Стрелке никто ничего внятного не говорит кроме Доктора...

Блин, точно. Просто когда я пришел туда и увидел записку о застрявшем там, сразу что-то из головы вылетело.

Просто когда я пришел туда и увидел записку о застрявшем там, сразу что-то из головы вылетело.
Как в штрек попал?  ;)  Есть 2 способа: при помощи рубиновой батарейки, либо успеть проскочить в пик срабатывания аномалии.

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

1. Что скажет Бес, если принести ему тот костюмчик?
Спасибо скажет :) , еще рецепт даст.

Камрады подскажите пожалуйста? Вот такая ситуация у меня... Принес Бармену документы из Х-16 он их взял, сказал отдам доценту, ГГ пошел на Кардон встретиться с Проводником и отдавать ноутбук  Фанату, прошло уже почти сутки от Бармена почему то не приходит сообщение(((.

По сути он же должен вызвать Меченого к себе и дать эти документы что бы отнести их Сахарову на рассмотрение, а он молчит как партизан...

Шлем Клыку еще не отдал и с Доктором в подземелье пока не встретился, может быть из за этого или это глюк игры?

Просто как я помню вроде в течении часа должно прийти от Бармена сообщение.

С начала нужно с доктором встретиться в подземелье Агро а потом в Туманную чащу, после разговора с Доктором сразу же приходит сообщение от Бармена!!!

А я уж думал почему Бармен молчит, глюк какой забрался у меня штоли? ))).

У меня Гарик охранник с ума сошел стал Меченому врагом, не с того не ссего агрится, стреляет(((. Пришлось угомонить навсегда безумного!!!

Господа, пара вопросов:

1) ТТХ любого оружия не показывается(только белые полоски) только у меня или так и задумано?

2) Почему не появились метки переходов и сами переходы на болото через кордон (Небову принес патроны, диалог есть ) и после разговора с Шерстюком(водку принес говорит - "держи отчет"). В ПДА ничего не отмечено . Но переход в санатории есть после разговора с Вергасом 

Почему не появились метки переходов и сами переходы на болото через кордон

Видимо у вас стоят правки файлов actor, срабатывает защита Сяка... Удалите правки и будет все ОК!!!

Люди, кто-то знает путь к текстуре сетки бинокля и собственно название текстуры. Поменять охота (Меченому лень протереть)

@Doc_Mitchell, textures\wpn\wpn_crosshair_bino.

• Спасибо 2

То, что можно выдумать .. скорее всего уже где-то существует.

@vinnter2012, Правка актера стоит, но причем здесь защита сяка? Насколько мне известно, когда срабатывает защита, получается вылет с пиканьем, но никак не блокируются переходы на  другие локи. Притом в "начале" все ок было.

• Не согласен 1

vinnter2012, Правка актера стоит, но причем здесь защита сяка? Насколько мне известно, когда срабатывает защита, получается вылет с пиканьем, но никак не блокируются переходы на  другие локи. Притом в "начале" все ок было.
Проверка на правки происходят на протяжении всей игры, где-то специальные инфопоршни, где-то рестрикторы, где-то скриптово. Так-что ставя правки, вы всё-равно столкнётесь с проблемами, на каком-либо участке прогресса. 98% проблем пользователей я выявил именно из-за правок.
  • Согласен 1
  • Полезно 1
Насколько мне известно, когда срабатывает защита, получается вылет с пиканьем, но никак не блокируются переходы на  другие локи.

Значит вам  много  не известно!!! Не сравнивайте Начало и LWM...

Изменено пользователем vinnter2012

микстура(16 штук) из Санатория для чего нужна ?
Не нужна это недоделанный квест!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...