Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет?  Все поставил, как указано в шапке, причем с самого начала: ТЧ, NLC6, и т.д.  Загружается меню, при входе в игру - вылет. Бэз лога.

Кто подскажет?  Все поставил, как указано в шапке, причем с самого начала: ТЧ, NLC6, и т.д.  Загружается меню, при входе в игру - вылет. Бэз лога.
Скинь папку logs находится в папке userdata_nlc6

@oldmen, нет, но можешь на мониторе нарисовать ибо в реале нету крестиков.

• Нравится 1

@oldmen, нет, но можешь на мониторе нарисовать ибо в реале нету крестиков.

Ну, в реале много чего нет.  Собственно, и такой Зоны нет с кровососами, псевдопсами и т.д. Не знаю, лично мне без крестика - кирдык.

Режима новичка в LWM нет, по умолчанию настройки только мастер!!!

На счёт перекрестия пост #22 в теме модифицирования LWM

Изменено пользователем vinnter2012

Доброго дня. Какие НПС могут дать путь на Болота? У меня просто Небов погиб при обстреле лагеря военным вертолётом. Причём погибли только он вместе с другим сталкером.

Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. (с)
Также знаком под никнеймом Рус.

У меня просто Небов погиб

С Сидором пообщайся он вроде даёт если Небов тю-тю.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

м случае Путь на болота.

Сидор даёт только если до это с Бесом говорил.

Если и Бес погиб думаю что ни кто.

Я в таком случае шёл через забытый хутор.

Помогая военному похоронить друга.

Если с Бесом не переговорить то и у Небова диалога за переход не будет...А так да, если Иван слёг то Сидор тропку нарисует!!!

Сидор уехал где-то 5-го или 6-го мая по игровому календарю, ещё до рейда военных, в котором погиб Небов.
У меня сейчас 11-ое число, я на задании Мюллера, он просит придти на Забытый Хутор за препаратами, но дороги-то нету.

Panda19, ты упоминаешь, что в случае смерти Беса Сидор не даёт наводку на путь. 
И пишешь что отправился через Забытый Хутор, так Хутор же вроде находится на Болотах. Это как? :)

P.S Ребят, помогайте, играть хочется, мод превосходно сбалансирован, сложен и интересен. Заранее благодарю.

Изменено пользователем Знающий

Хутор же вроде находится на Болотах. Это как?

Забытый хутор, в других модах предбанник, там военный Санёк просит помочь похоронить друга, ГГ несёт, он прикрывает и ведёт на Болото. Санек сидит в заваленном туннеле. На болоте Сгоревший хутор.

Изменено пользователем Алекс123ей

Алекс123ей, путь на Хутор изначально открыт скриптом или о пути нужно выпрашивать у Сталкеров?

путь на Хутор изначально открыт

Как бы не соврать, Мюлер был в подземке, переход должен быть открыт с Агропрома на забытый хутор.

Честно не помню, жди может кто из ветеранов появится, поможет.

Изменено пользователем Алекс123ей

@Знающий,  переход на Хутор есть на Свалке, там откуда бандиты на Беса нападают. Лесок с аномалиями.  Инфа по переходу в ПДА у костра где эти бандиты сидят, могу ошибаться. Появится метка. С Хутора ещё будут переходы на Кордон и Агропром, как получить не помню уже. Следи за НПС , хотя бы поначалу, чтоб инфу получить, помирать и пропадать любят они)))

А что за задание Мюллера? Я ему два антирада дал, он записку Информатора отдал, больше диалогов не было у него.

А что за задание Мюллера?

Принести 2 антирада с ЗХ, на тот случай если у тебя с собой их нет.

С Хутора ещё будут переходы на Кордон и Агропром

С ЗХ переходы на Свалку, Болота и Агропром.

Есть еще переход Агропром-Болота, дает бандит на Агропроме, поиск пда Макса Любера. 

Изменено пользователем RIDDICK001
задании Мюллера, он просит придти на Забытый Хутор за препаратами,

Если уж у тебя для Мюллера нет антирада то и через переход  тебе не пройти, там страшенная радиация водка не спасет...

Вариант такой поможет - купить переход у Шерстюка  на Агро за 10 бутылок водки, продает переход Агро-Забытый хутор!!!

Изменено пользователем vinnter2012

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...