Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Долговцы и стволы и броню берут

slavon, за это я в курсе, но у них деньги не бесконечные, а на АГРО в тайнике у меня такая куча лежит-на маленькую армию хватит...

Все класно вышло с визуалом оружияб и анимациями и звуками (ну почти). Особенно реализация ржавых стволов в новых моделях. Но почему в конфигах валяются глушители разных калибров, но при этом ни к одному оружию из серии АК прицепить глушитель нельзя(посмотрел по конфигам) - это же утопия. Даже у АКСУ ДТК можно открутить и прикрутить ПБС. И даже у Абакана это реально . Ну и этот приславутый универсельный ПБиБС который можно одеть только на пистолеты и некоторые ПП.

когда Бесовы сталки собираются у костра, тот их мочить начинает,

Да. А я про это с .008 уже забыл. Наверное не успею я его спасти. Но постараюсь. Спасибо.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

это я в курсе, но у них деньги не бесконечные

А вот и нет, деньги у них бесконечны, главное не обнулять их сразу по деньгам, а давать им время на реализацию оружия, перед сдачей новой партии обязателен переход с локации на локацию, желательно найти "фарцовщика"  (в моем случае это был долговец слева- как идти в сторону Бара за бетонными  плитами- лотками), так вот под конец игры у этого нпс было около 50000 руб., ну и про остальных не забывать.  

Подскажите, стоит копить на СКАТ у Шерстюка, какой вес он переносит в этом моде, какой пнв и вообще плюсы и минусы расскажите кто брал.

@Rainser02,  СКАТ не бери, найди и отремонтируй коричневый бандитский плащ. Обьясню почему. Циферки на костюмах в Начало не работают. А плащик по соотношению вес/переносимый вес  есть номер 1. А если таки хочеться тяжелый бронник, иди на болота и выполни несложный  квест вояки на насосной станции. Там тебе в награду отличный СКАТ дадут, получше, чем у Шерстюка. А самый лучший бронник в игре валяется на крыше военного блокпоста на Кордоне. Тебе на его квест на АС дадут. Там их 2, один оставишь себе. Все по броннику в минусах, но +180 кг переносимого рулят. Тем более не забывай, циферки не работают, они так, для блезиру.

• Спасибо 1

rothmans777, понятно, значит статы у костюмов липовые, ну если так то в принципе скат полезен в плане хорошего пнв, а то по лабам с фонариком как то не очень лазать, значит пойду на болота квест делать, спс за подсказку  :) 

, значит пойду на болота квест делать
Кстати, ни в коем случае после взятия квеста на станции с локи не уходить. пока квест не выполнишь.

Кстати, ни в коем случае после взятия квеста на станции с локи не уходить. пока квест не выполнишь.

вообщем у меня горе, загрызли продажного прапащика кабаны, сколько не переигрывал бестолку, он вроде переход давал, это геймовер или...?

@Rainser02,  А что, с Кордона на Болота зайти не можешь?

нет я имел ввиду что он дает переход в старый хутор, как теперь оружие у султана получать.

Не старый, а Забытый хутор, да и туда переход со Свалки есть. Сам переход находишь в ПДА, которое лежит на синем ящике в лагере бандитов, которое за стоянкой техники на Свалке. Там и сам переход, петляя между аномалиями.

нет я имел ввиду что он дает переход в старый хутор, как теперь оружие у султана получать.

Какое именно? не все можно получить, бо- вылетает.

Какое именно? не все можно получить, бо- вылетает.

какое я пока еще не решил так как мне до этого момента как пешком до китая) просто на будущее спрашивал.

он вроде переход давал

Это который за десять пузырей?

Этот переход не сильно важный, хотя и удобный, можно ещё получить с солдатика с базы, вот только с какого-неизвестно(рандом), нужно всю базу выносить, обязательно у одного будет аусвайс в инвентаре, как его берёшь-приходит сообщение про переход, ну и фамилию его надо запомнить. Потом аккуратненько или его одного или вместе с ближайшим окружением выносишь(не так затратно выходит, как при жестоком терроре всей базы вояк)

Да к стати: одна неувязочка (думаю их там много) - АК-74 то у нас это АКС-74, тогда как в описании АК-74м. Народ это совсем разные пушки если говорить о прикладе. Я думаю все знают что в 6.009.5 АКС-74. АК-74м с пластиковым прикладом, но тоже складным.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Это который за десять пузырей

За 5 уважаемый, за 5. Учись торговаться. :)  Переход Шерстюк дает только после разговора с дезертиром, который на болотце. И дает на Забытый хутор с Агропрома, а не на Болото.

Изменено пользователем rothmans777

Это который за десять пузырей?

Этот переход не сильно важный, хотя и удобный, можно ещё получить с солдатика с базы, вот только с какого-неизвестно(рандом), нужно всю базу выносить, обязательно у одного будет аусвайс в инвентаре, как его берёшь-приходит сообщение про переход, ну и фамилию его надо запомнить. Потом аккуратненько или его одного или вместе с ближайшим окружением выносишь(не так затратно выходит, как при жестоком терроре всей базы вояк)

у меня немного по другому карты легли, после бесславной гибели прапорщика я привалил патрульного что ходит между камазом и вертолетом, в итоге всу врубили сирену и вся база начала стекаться к месту убийства ну или почти вся, 1 граната решила все проблемы) пробрался через подземку на базу и нашел на третьем этаже бумажку с переходом в Забытый хутор) так что Шерстюк не так уж и нужен был, только вот я забыл он же вроде квест на Санька дает или без него можно опять же обойтись.

Изменено пользователем Rainser02

он же вроде квест на Санька дает
Не дает. О нем говорит дезертир. А самого Санька найдешь на ЗХ.

Не дает. О нем говорит дезертир. А самого Санька найдешь на ЗХ.

забью я на этого Санька, вести этого ботаника через все болото ради схемы патрулей не выгодно, доки я уже забрал а Волкодава я в живых не собираюсь оставлять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...