Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Британский учоный турист погиб во время грозы от удара молнии в палку для селфи... Новость часа! /уважительно снимает шляпу перед стариком Дарвином/

• Нравится 3

Теплота погодная пришла к нам однако

@volk_40k, всегда думал, что тепло - это хорошо, а большое тепло - ещё лучше. Жара - да, плохо, но иногда так хочется этой жары...

Хотя, когда работал в лесу хотелось, чтобы всё лето шёл дождь. Любой. Теплый или не очень, сильный или грибной, но шёл. Ибо как только зацеплялось солнце - начинались пожары. Но многое зависело от грибников, ягодников, поджигателей.

погиб во время грозы от удара молнии в палку для селфи

У куда он её пихнул, что молния ударила? Они же (моноподы) вроде с прорезиненой ручкой.

• Нравится 1

Всем здрасти, пойду я Дом-2 посмотрю, нужно разнообразие. Как там краснощёкий братец поживает.

Ребят, кстати возник интересный вопрос. Тут в оффлайне спорил с племянником об... отмене телевидения.

Представьте ситуацию: встаете вы утром, щелкаете пультом, а на экране обращение президента: "Дорогие россияне. В связи с такими-то причинами с завтрашнего дня с 08:00 по московскому времени прекращается вещание всех коммерческих и федеральных каналов. Выкуп телевизоров начнётся послезавтра в такое-то время".

Интересно было услышать ваше мнение на этот счёт - были бы вы за закрытие ТВ, или "пусть живет"?

%-ов так 60 населения страны даже не заметят отмены телевидения. Разве что под НГ, когда спьяну захотят послушать бой курантов.

• Нравится 2
  • Согласен 5
  • Не согласен 1

Интересно было услышать ваше мнение на этот счёт - были бы вы за закрытие ТВ, или "пусть живет"?

Мне лично некогда телики разглядывать, пока в отпуске за.... н-ое количество лет - так телеящик это дикое что-то. Для детей в самый раз, и то родителям программы фильтровать вручную нужно.

Не смотрю я его.

• Согласен 1
пойду я Дом-2 посмотрю

@magamed, ты прикололся, да?

...прекращается вещание всех коммерческих и федеральных каналов...

@Tpukcmep, а ты над  прикололся?

С вами не соскучишься.

Зомбоящик - это практически член каждой семьи, как же без него? Это раз.

В телеиндустрии крутятся бешенные бабки, и кто даст их оттуда выдернуть. У нас уже были попытки отменить рекламу на ТВ или уже забыли? Это два.

Ну, а в-третьих, кинотеатры и интернет есть не везде, а вот библиотеки многие позакрывали. Чем народ будет занимать свой досуг?

%-ов так 60 населения страны даже не заметят отмены телевидения

Улыбнуло. Помнится с приходом телевидения все пророчили смерть радио. Ну и? Радио осталось жить. Хоть и в других формах. Так же и телевидение. Где возможно, оно прописалось в сети. Где нет инета, там засилье "Триколора". Это ещё надолго.

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Согласен 3

@kolyan-nych, тёзка, в библиотеку хожу - перечитал на три раза что там есть. Дочка старшая, следуя примеру ходит и читает тож...

А народ скоро будет как в мультфильме про робота... название подзабыл... про робота-уборщика.

• Нравится 3

А народ скоро будет как в мультфильме про робота... название подзабыл... про робота-уборщика.

Ты наверно про ВАЛЛ-И.

Каким именно таким?

Изменено пользователем Tpukcmep
  • Полезно 1

@Keeper, уважаю! И тебя, и дочку!

Робота, вроде бы, зовут wall-e или валл-и (что одно и тоже).

Увы... За работой сходить в библиотеку некогда, хотя раньше я там был частым гостем. Приходится обходится собственными силами. Люблю почитать книгу на ночь, лучше на бумаге, она приятнее читается. У меня их немного, тысячи две с половиной-три, разных, от классики мировой до юмористического фэнтези и сталкера.

Пробовал читать в электронном виде книги - не моё...

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Мультигазонокосилка...

http://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=803317285690&id=803317285690&plc=WEB&tkn=dHxLuunKGUpiOjRC5FIvrOHpsv0

У меня их немного, тысячи две с половиной-три, разных, от классики мировой до юмористического фэнтези и сталкера

Как-то раз смотрел от нефиг делать "Как стать миллионером". Была передача в помощь бедствующим советским артистам. Играет Боярский - доходит тысяч так до двухсот. Попадается очень каверзный вопрос.

Вместо того, что-бы взять деньги - Боярский с криком - "А пофиг - это всего лишь деньги", отвечает неправильно.

Покоробило...

К чему это я..Ааа.

Лежал вот недавно в больничке, сам то конечно планшетку юзал. А многие - именно бумагу, причём из того набора, что в холле на столике лежит. Выписался - отвез три коробки последних бумажных. А до этого возил в Торжокскую зону. Говорят даже ЗК что-то досталось))

@Tpukcmep, Привет. Уже четыре года не смотрю телевизор. Все, интернет заменил полностью. Все новости на Яндексе. Телек выкинул как хлам. Место больше стало в хате.

• Нравится 1
  • Полезно 1
не заметят отмены телевидения

Есть онлайн трансляции известных телеканалов в интернете, если что  ;) ТВ будет еще долго, на наш век хватит, а там будь что будет

Изменено пользователем kish
конечно планшетку юзал

...Эта планшетка будет вечна,

Если я заменю батарейки...

Навеяло, пока ехал с работы и слушал музыку.

Это я к чему.

Электричество сегодня есть - хорошо, и инет и телевидение работает. Электричества завтра нет - хоть димнамо к велику приделывай.

Даже на солнечные батареи и ветер надежды мало. А другие альтернативные источники энергии, увы, ещё до нас не дошли...

Факелы зажжем как наши предки :) [kish]

Опа... Как-то об этом я и не подумал...

Факелы, луки, стрелы, шкуры мамонта... Куда-то меня не туда понесло...

Кажется и у нас началось

:) Так белый амур на хорошем корме и так до 40 кг вырастает. Без всякого АЭС.

На Ленинградской АЭС (кстати, почти родной сестре Чернобыльской АЭС) на водосбросе рыба очень даже ничего. Тепло, всякие планктоны растут быстро, а что рыбе больше надо?

Вспомнил вот... В своё время этих амуров разводили в Каракумском канале для очистки канала от водорослей. Сейчас - не знаю.

Ну да конечно подальше от таких мест))

Да не... Вот если бы у неё от мутаций зубы выросли как у акулы - тогда да, бежать надо было б оттуда. А так - рыба как рыба, почти как корова, только не доится.  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...