У Костра XIII - Страница 21 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Да вотЪ, начинаю потихоньку в том направлении копать. Интересно - ужастЬ! Но вот темпы изучения...

Я тоже до компа теперь редко добираюсь - школа, 9-ый класс, однакось...

может ему сорт травы поменять?

Не...траву менять сразу нельзя.

Еще хуже будет.

В ентой вашей алгебре непонятно, что именно надо.

По тому как над банальными операциями в системе с основанием 2 накрутили кучу страшных слов непонятно о чем и зачем. И вообще в девичестве это называлось "логикой", внезапно.

Нам тут подогнали дровишек для Костра. Берем?.. :grin2:

ccccb9df323a9a85cd81285bb4ac04a42ebc7b19

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

После 50-сообщений. END иили BOGGARD. Не много ли???

What????

Что курите, поделитесь, я тоже хочу!

Или HTML мне вынес так мозг, что я ничего уже не понимаю в жизни.

we bury what we fear the most

Ястреб, конечно же берем! Еще как! А то костер понемногу стал разгораться, еще немного - прогорит! Так что берем!

В ентой вашей алгебре непонятно, что именно надо.

Мне тоже не совсем понятно, что от меня требует информатики учитель, с этой алгеброй. Оно и понятно, и не понятно одновременно. Вроде бы простые вещи, (и логичные, да) а все равно, не понимаю, зачем так было извращаться! Изменено пользователем Elz

Что курите,

В детстве сухие листья мальвы курили, потом у пахана папироску Казбек стыбришь, далее Болгария пошла - БТ, Opal. Varna и т.д.

1170142.gif

Opal.
Отрава, гадость-гадкая, БТ - карашо :big_boss:

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Я те покурю...

Ну а чо? Такие посты писать. Я тоже так хочу)))

Курево - дрянь! Никогда не возьму в рот сигарету. Да и близким по мере возможности буду запрещать.

Вспомнилась давняя переписка в одном скайп чате на тему курения... Ну и иллюстрация.

В детстве сухие листья мальвы курили

Мы курили самокрутки, сушеные рыльца (волосы) от кукурузных початок. Они давали густой и сладковатый дым. Разумеется, курили не в затяг.

Потом пошла прима, папиросы беломор, ту154... последние лет восемь не курю, от слова совсем.

Отрава, гадость-гадкая, БТ - карашо

Ну не знаю, Опал вроде +/- нормальный был. И "Стерва". Но БТ лучше, это точно.

Высоко котировались Winston/Salem, Camel. Marlboro тоже, но дорогие они были. А потом хлынуло все сразу. Каких только сигарет не было в начале 90-х в "комках" (так в Москве коммерческие ларьки называли). От самых известных мировых брендов до экзотики.

Мы курили самокрутки,
О-о-о! С своего самосаду?Помню старшие классы в школе...как затянешься, аж до... "нижнего места" пробирало!  :) Несколько дней и привыкаешь

Нам тут подогнали дровишек для Костра.
Мона мне лесовоз отправить, а в него с 10 таких палочек ;) ?
  • Нравится 1
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Никогда не возьму в рот сигарету

Никогда не говори никогда! Никогда никогда!!

Особенно в таком возрасте.

Знавала я одного человека лет 6 назад, он был тогда твой ровесник. Очень похожие рассуждения были)) Мне даже неудобно было с ним общаться. Потому что я могла выпить алко, ругалась матом и курила кальян периодически. Сейчас он всего на 6 лет старше, и.... Он остался верен здоровому образу жизни, но его убеждения ну очень изменились)))

Мы даже иногда ржем на эту тему с ним :D

@Murarius

Я еще Leek помню, дед их всегда курил. В мягких пачках. А когда появились импортные в твердых, ухх, все на них смотрели выпучив глаза. И еще помню поштучно продавали сигареты в киосках, таким сосункам как мы  :ph34r:

Изменено пользователем Boggard

С своего самосаду?

Не свой) Самосад, мы у дедули соседского тырили, с огороду))) Не знаю, что за сорт у него был, привкус и запах был мягкий, но крепкий был зараза...

ЗЫ и бывала в деревенских огородах и конопля росла. Мешками сушили))) слабовата, но для наших 15-16 лет было нормально.

Изменено пользователем solvador

Был вчера у отца. 77 лет стукнуло. 9e248fec69637ae32b9950bfc09b6dcf4d799019a90a38a847c4aeadf186b352697e1cc84d799019188951c8a47a6d747b3e35154c0455d94d799019

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Boggard, ага. И никто за ними особо не ухаживает, тем более химией не прыскает.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...