Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

День памяти Чернобыльской трагедии

Тогда был теплый день апрельский,
В нем ярко солнце всем светило,
Но в миг он поменялся резко,
И все вокруг вдруг изменилось.

Чернобыль! Громом разлетелось
Название твое по миру.
А с ним — признание за смелость
Тем, кто закрыл собой горнило.

Живущих ныне — чтим и славим,
Ушедшим в вечность — наша память!

Изменено пользователем Portezan
Добавлено Portezan,

Картинки удалены, ибо не соответствуют Правилам форума. См. пункт 2.2. Предупреждение!

Так их Ленусь! А то из-за простого фото устроили тут.

Вот и я про то же. Просто человеку было мало тех двух-на табе исче парочку! Не свои не жалко! Просто читать надо кому за что почем и сколько и не мудрствовать лукаво. Лена! А мне в лопате побывать не прошлось, завели с соседом его внедорожник и за день не напрягаясь перепахали оба огорода.

Да, тот ещё денёк был тогда, в 86м. Очень обидно, что большая часть школьников в этот день писала мол: "Даа сегодня же день рожденья сталкера! Если бы не эта авария то мы бы ни поиграли!" или "Как хорошо, что тогда чаэс рванула, а то Зоны и Сталкера не было бы.". Слёзы льются от таких комментов, куда катимся, а? (Примерчики ещё мягкие, были такие, что я со злости школьников э-дак 30 в перманентный отправил)

Слёзы льются от таких комментов, куда катимся, а?
Они не понимают ситуации и не чувствуют ничего. Никто не чувствует это так как тот кого лично коснулось.
Не стоит за это строго спрашивать и самому огорчаться.

• Нравится 2
  • Согласен 1

RafMadMan, не нужно воспринимать столь близко к сердцу чужое невежество. Это первое. Второе, нужно просвящать, взывать к разуму и оперировать краткими выжимками сути, с акцентом на серьёзности события и уважительному отношению к памяти.

Если бы не эта авария то мы бы ни поиграли!

Такое можно пробовать отсекать напрямую оперированием тем, что местом действия могло бы быть место схожее с описанным в "Пикнике на обочине" или "Забытом эксперименте", при этом было почти тоже самое, только вместо ЧАЭС карьер и золотой шар или конструкции разрядки тау-генератора и он сам. Так же стоит упомянуть, что привязка к ЧЗО это маркетинговый ход и не гоже вестись, ага.
В итоге никаких нервов.

• Нравится 1
  • Согласен 1

"Как хорошо, что тогда чаэс рванула, а то Зоны и Сталкера не было бы.". 

Верно от части. Как уже было сказано выше, вероятно, что игра всё же вышла, просто без привязки к ЧЗО она была бы не столь эпичной. И я более чем уверен, что не взыскала бы такую популярность, которую имеет, пусть и затухающую, но это естественно, ведь годы берут своё. 

Изменено пользователем P0jar
  • Не нравится 2

Ладно, не будем о печальном. Всё равно нам всем скоро крышка, ибо деградируем с сумасшедшей скоростью.

• Нравится 1

ибо деградируем с сумасшедшей скоростью.

Так вам и надо...

Это было множественное монархическое, суждение по себе или обобщение?

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 1
ибо деградируем с сумасшедшей скоростью.

С чего такие выводы , что вы деградируете :) ?

Изменено пользователем Andrey77
  • Нравится 1

Ладно, не будем о печальном.
И тут же

всем скоро крышка, ибо деградируем
Какой вы противоречивый однако  :lol:
  • Нравится 1

Да о чем вы? Это же школьники.. Вон если верить новостям где сказали что пострадавшим от аварии на ЧАЭС выдали по 30 рублей. Вот это невежество.

Изменено пользователем zxc

Что вы знаете о деградации? Вот это да -

. По взрослому.     Изменено пользователем Гектор

просто без привязки к ЧЗО она была бы не столь эпичной

Привязки уже и до этого были - взрыв на заводе "Маяк" ничем не лучше.Тут действительно правда в том,что пока сам лично не столкнёшься с этим - не поймёшь.

• Согласен 2

@партизан, много наших в городе? ©  :) 

Всем доброго вечера и приятного аппетита!

• Спасибо 2
  • Нравится 1

много наших в городе?

Типа того :)  - 4 года в заражённой зоне прожил,пока родители не увезли.

...4 года в заражённой зоне прожил...
Пфф... бОльшую часть сознательной жизни прожил в заражённой зоне. ДеЦтво прошло под грохот атомной канонады :grin2: . Ничё вроде, жив-здоров (тьфу-тьфу).
  • Нравится 1

Они же дети... ;) - деградация. Отвечать придется.

ps. жалобы е? стук, стук, стук...

Изменено пользователем Priboj37

Ничё вроде, жив-здоров

Ну и слава Богу - а мне вот скорее всего  из-за этого щитовидку вырезали,но тоже ничего,бодрячком.Мой город в 24км от реки Припять, а в своё время вся зараза по ней пошла. Половину деревень из-за большого фона полностью выселили, и когда я уезжал уже тогда в газете статистику привели - смертность среди стариков и детей увеличилась в 4 раза( я когда приехал в гости просто получил шок от размеров нового кладбища).И хуже всего что эту заразу никак не пощупать и ощутить - там люди с нею просто живут как могут. Так что зона у каждого действительно своя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...