Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Кстати про червей, звиняйте,всем здрасте! На уроке биологии учительница принесла в класс 3 стакана. В один налила водки,во второй накрошила табак и залила водой,в третий разбила сырое яйцо и в каждый стакан опустила по дождевому червяку. В водке червяк дернулся пару раз и сдох,в табаке подергался чуть дольше,а в яйце ползал как ни в чем не бывало. Дети! Какой вывод можно сделать из этого опыта? Машенька подскочила и говорит-этот опыт показывает что алкоголь и табак опасны для жизни и здоровья! Вовочка крутит головой и ворчит-ну и дура ты ,Машка. Вовочка! Ты не согласен с этим? Конечно! Любой здравомыслящий мужик посмотрев на это поймет что у того кто не курит и не пьет в яйцах черви заведутся! 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Водочка тоже хорошо пойдёт, снимает агрессию В NLC7 вон тоже обсуждают "Плейбой" и водку как защиту от пси-удара... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 ...стОит только кому то из них получить по хлебалу... Не... Это явно не вариант (в хорошей компании и под добрую закуску) А в кабаке обычно https://www.youtube.com/watch?v=0_5Ps_AO5WU&feature=youtu.beкак бы хотелось нам. Ну и сугубо по личным ощущениям же говорю, за себя. Тем более по кабакам уже давно не хожу, только в исключительных случаях - свадьба там или поминки. Раньше любил это дело. Видать угомонился я уже, как сказал Поэт: "Я теперь скромнее стал в желаньях..." ...забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень. Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле. А папаша у вас биндюжник Мендель Крик. Об чем думает такой папаша? Он думает об выпить хорошую стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях и ничего больше. Вы хотите жить, а он заставляет вас умирать двадцать раз на день. Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он король, а вы держите фигу в кармане. Да, а "по хлебалу"-то тоже неплохо в плане снятия агрессии. ...обсуждают "Плейбой" и водку как защиту от пси-удара... Матёро... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Стресс снят! Ик. Весь. Ик. У нач.производства Д.Р. . Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий — с 31 декабря по 10 января — Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю — ВДРАБАДАН...))) 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 @bujhm98, Неправда, пьянварь он называеццо... С 25 декабря по 7 января. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Изобретён новый, 13-й месяц в годуДа ладно, уже давно новый день недели есть - бухятница Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да ну. Неделю ... . Чётко же сказано в народных преданиях:"В ночь с 31 декабря на 15 января ...". Тем более Сноуден рассказал, что в Вашингтоне не один компьютер сгорел при анализе фразы:"Ты Старый Новый Год встречать будешь? Да нет, наверное." 1 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Ты Старый Новый Год встречать будешь И пусть все лопнут от зависти,ибо только у нас двойные праздники как Старое Новое Рождество Новый год.Вот и считайте,скока дней длятся праздники.А восьмой день недели называется тяпница,которая начинается с того момента как свалил с работы и может длиться до понедрюльника. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Пятница - это маленькая суббота или вон у сына есть присказка , когда на светофоре красный вот-вот переключится на жёлтый, он рвёт с места приговаривая - почти зелёный. ( Сейчас так не поступает, повзрослел). Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 почти зелёный. Ты что,дура?Проехала на красный! Откуда он взялся? Я утром ехала-был зеленый!Как говорил один знакомый гаец-на экзаменах все такие правильные,аж тошнит,но в течении года половина или куча штрафов или права на стол. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Привет честной компании, эх молодость, прекрасные воспоминания - а я больной и пьяный сижу у фортепьяно............ Как пел великий бард Высоцкий - а где мои 17 лет..... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Вторник однако....еще целых три дня до спасительной пятницыОно вроде как и не к чему ибо работаю сменами, а вот поди ж ты Пятница так и ассоциируется с предвыходным ничегонеделаньем, хотя и это тоже давно в прошлом (ничегонеделанье) Даже плюнуть на все и напиться вечером...и то боюсь не получится, подспудно тормозит: а вдруг куда ехать срочно придется? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 ...напиться вечером...и то боюсь... а вдруг куда ехать срочно придется?А чё, на верблюдях разве нельзя поддатым рулить? В ПДД пунктик есть про верблюдОв? Давно не читал, надо освежить бы. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 И права на вождение ишака ! © Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 @Бедуин, Спи давай ! Проснувшись на работе, ты совершил должностное преступление. Быстренько проверь все помпы и рукава и баиньки. Так глядишь и смена закончитцо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) В ПДД нету...есть в моей душе, ну ка ты себе представляешь? Пьяным верблюду в глаза глядеть? Проснувшись на работе, ты совершил должностное преступление. Я не на той работе сейчас.....тут не поспишь Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Давно не читал, надо освежить бы. Саоам, зачем освежать лишь бы лавэ было в кармане. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я не на той работе сейчас Дык ты ишо и на 2-ух работах 2-ве зарплаты получаешь !? Ну буржууууууй. Прудик Вяземский и сайдинг розовый видать покоя не дают.Точно говорю. Как там Ленка баяла...."РазЪяснить бы Вас надо, товарищ Бедуин" "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) ...ну ка ты себе представляешь? Ну не знаю, как-то так наверное https://www.youtube.com/watch?v=y49-VuRAKzI&feature=youtu.be Я по собачкам больше, сам знаешь ....сайдинг розовый...Ну да, и по этому тоже @magamed, Салам. Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения