У Костра XIII - Страница 74 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Dennis_Chikin,

"Команда 33", культовый фильм всех времен и народов:)

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Про сериал.

Первые две серии  ни  о чём. Далее - интересно. С мутантами (фантомы) закручено хорошо. И с охотой на человеков круто. Прямо квестовая линия для мода. Будем надеяться, что далее сюжет не 'сольют'.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi, а самое главное, что про важные достопримечательности Припяти не забыли и смогли воссоздать атмосферу города-призрака.  :)

Изменено пользователем Samber13

Ну снимали-то под Москвой, в каком-то заброшенном чем-то там... Не Чернобыль, одним словом. НО! Колесо обозрения скопировано точно, да и Гастроном (хоть и показанный мельком) впечатлил. Ну и ещё парочка-тройка мест скопированы довольно точно. Короче - тем, кто делал 'задник' - респект и уважуха.

• Согласен 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@Скат Манта, понятно про вонючесть, но мне двенадцатилетней оно казалось крайне вонючим)

we bury what we fear the most

@Boggard, вас еще и в двенадцать лет этой пакостью заставляли мазаться? Ужас!

Люди, кто-нибудь знает, как назвывается музыка, играющая в самом начале "Касла", когда заставка с перьевой ручкой еще идет? ам так классно на гиитаре играет... Кто-то...

@Elz, однажды я подхватила вшей, тогда у многих были. Так вот привели меня куда-то, помещение с кафельными стенами, посадили на стул, одернули меня до шеи в клеенку и стали поливать ЭТИМ, Оно воняло, жгло... Вшей убили, волосы тут же обрезали под каре, а на утро я проснулась с язвами на руках, шее.... 

И вот когда я получила это лекарство от дерматита и мне сказали этим мазаться.. Я стала вопить, что не буду, что у меня будут язвы. Папа не поверил, тк. когда тот случай был он был на вахте. Мало ли что 12-летний подросток может вопить? И вот намазалась :D

@Samber13, угу....

Ноты бы раздобыть, или лучше табы (какой позор!).

Ноты я не помню, 3 года музыкалки прошли даром...

@Boggard, сочувствую.

@Elz, Табы всегда можно на слух подобрать. :)

А ноты я давно забыл как страшный сон. Как вспомню эту музыкальную школу, аж дрож пробирает.

• Согласен 1

@Boggard,

Вот педикулез в в/ч - это весело:)

"Команда 33", культовый фильм
Впервые слышу про такой фильм. Глянул на Кинозале, есть раздача, будет время посмотрю.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Boggard,

Оне и так лысые... гхм... местами. А мероприятия занимают от дня до трёх: санобработка личного состава, жилых и учебных помещений, пункта питания и тэдэ. Все работы сактированы, все лётают, наблюдаеццо броуновское движение с нецензурной лексикой. А медчасть улыбааааааеццо.

• Согласен 1

@Elz, "Череп и кости" поглядай, "Салем", "Чёрные паруса"

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Скат Манта, мдеее

У нас, помню в школе ходили по классам у всех проверяли.

Люди, а чего вообще посмотреть можно?

Эх, молодежь... Аж на главной странице форума специально им повесили: 725d0fe3c06281a8ae10fd8d98f7a7322ebc7b19

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...