Lost World: Quantum (ex-Origin Full) CoP - Страница 51 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

И не очередное а первое. Мы же перешли на зп, и LWO-full уже точно не комильфо.

Замедляю полураспад души стержнями музыки

LWO-full уже точно не комильфо

Вот Lost World: Quantum уже точно не будет комильфо, так-как само ЗП не комильфо ;)

• Согласен 2
  • Не согласен 6

Опять начинается...Ты тоже не комильфо тогда. Свали из темы к чертовой бабке, утомили своей унылостью. Я уже пообещал что мы ЗП вылечим, но у кого-то с мозгами туго как я понимаю.

Изменено пользователем Ирбис
  • Нравится 3
  • Не нравится 4
  • Согласен 1

Я в форумах ни как не могу понять людей, когда судят о том, чего ещё нет.

Я например верю в Ирбиса

Помню сколько его хаяли, а моды то, выходят достойные.

Теперь когда ещё и на другой платформе будет это хорошо.

"Мир Сталкера" должен быть разнообразным.

Это говорит об Ирбисе как творческой личности, если он решил пойти "другим путём".

А таких людей по жизни я всегда уважаю.

"Свет" и "Тьма" всегда ходят рядом.

Всегда найдутся те, кто будет стараться "очернить" кого то или что то.

• Согласен 5

На вкус и цвет. Кому понравится - тот будет играть. Впредь попрошу, тот, кто не хочет играть\ему не нравится что то - не пишите об этом. Команда решение вынесла.

Изменено пользователем Lagos
  • Согласен 4
Ребят, команде уже становится обидно. Есть L.W.C. Team, ау, очнитесь. Нет больше Ирбиса, есть Команда.

Извиняйте, никого не хотел обидеть.

Это хорошо и даже лучше, тогда мод будет развиваться 

даже если останется кто то один.

Можно сказать что  успокоили.

Изменено пользователем Panda19

Ты никого не обидел) и рано меня маппер хоронить начал) а по поводу самого зп, в процессе перехода я пока просчитываю плюсы и минусы. Хотя это как посмотреть. Ведь на зп совсем другая система инвентаря, с ней я уже вожусь около 2х недель, застрял на окнах лута и торговли. Все иначе чем в тч, но зато нарисовали новый инвентарь, гораздо лучше прежнего. Однако мы отказались от патронов на поясе в силу бессмысленности этой вещи как отдельного элемента. Объясню почему: это изменение было для меня принципиально при обсуждении перехода, но несколько дней назад, когда я столкнулся с инвентарем, оказалось, что по сути перестановка патронов на пояс никак игру не меняет. Вся разница между обычной стрельбой и стрельбой с пояса в открытии инвентаря и перекладке пачек. Интереса в этом особого нет, да и сложности особой тоже. Поэтому если вводить пояс, то делать это мы будем вместе с магазинным питанием, тогда это действительно будет смотреться идеально.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Т.е. патронов на поясе не будет?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

@Micha_Pulemiot, будет,если сделают магазинное питание. А я думаю сделают)В LWC всё таки люди умелые работают)

http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу.

Поэтому если вводить пояс, то делать это мы будем вместе с магазинным питанием, тогда это действительно будет смотреться идеально.

Это очень хорошая идея для LWQ. Если так и будет, то мод только выиграет в атмосферности.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Поэтому если вводить пояс, то делать это мы будем вместе с магазинным питанием, тогда это действительно будет смотреться идеально

Так вы вроде давненько намеревались магазины собственного производства прикрутить, нет? Или я опять что-то пропустил.

Изменено пользователем Alkseur

То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует.

@Alkseur, намеревались,но не сделали. Да и тут не про них тема,а про сам пояс. Его в идее не было.

• Спасибо 1

http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу.

Напоминаю, если будет реализация магазинного питания - то и будет пояс, т.к. он приобретёт логический смысл.

P.S.: началось "обживание" Кордона по-малому.

@Lagos, Надеюсь скрины будут?)

Тестирование физики.

http://lwcteam.ru/videos/view-12-тестирование-физики-на-кордоне/

Далее - идёт активно заселение, и исправление финальных ошибок в геометрии локаций. В скором времени начнётся самая интересная часть по созданию модификации. 

• Спасибо 1
  • Нравится 3

@Lagos, разрушается только как цельный объект? В идеале хорошо-бы подобно машинам - разрушать модель по джоинтам, чтобы от неё отваливались куски. По видео не совсем ясно.

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

@*Shoker*, реально и так и так. Можно отстреливать и куски, и полностью. От гранаты модель разлетелась на куски просто :)

А так можно отстрелить что-нибудь.

• Нравится 1

А так можно отстрелить что-нибудь.
Уже то что предметы вечно вросшие в землю - можно задеть, сдвинуть, добавляет на мой взгляд "сочности" атмосфере.

То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...