Black Hawk 2310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @zoozooz, ни коим образом не ущемляю. Но уж и вы позвольте мне, как администратору, решать, кто использует систему оценок по ее назначению, а кто вдруг решил, что на форуме появилась возможность безнаказанно потроллить кого-то из пользователей. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10566 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ладно, а теперь вернемся к исходному вопросу. В этой теме Администрация ждет ваших предложений по добавлению или изменению набора оценок для того или иного форума или подфорума. Для отдельно взятой темы, к сожалению, настроить свой набор невозможно. Т.е., можно чем-то дополнить набор оценок в "Форуме Народной Солянки", но нельзя определить отдельный набор оценок для темы "Ковыряем ОП-2", в ней будет действовать то, что определено для "Форума Народной Солянки". Сильно "подрезать" базовый набор нежелательно, он, на наш взгляд, достаточно хорошо сбалансирован. Тем не менее, для какого-то из форумов можно убрать какие-либо оценки из базового набора, если это действительно будет нужно.. 1 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 и не тыкать без повода на иконку "Пиши грамотно". Вот именно такую ситуацию я и имел ввиду когда как то высказывал свое отношение к этой кнопке.... 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Вот именно такую ситуацию я и имел ввиду когда как то высказывал свое отношение к этой кнопке.... По-моему, дело не в кнопке, а в вас самих. 1 1 1 4 Ссылка на комментарий
Murarius 10566 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Тему почистил, нек-рые посты поправил, чтобы смысл прослеживался. 2 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 "Дабы дурь каждого видна была !" © А вот то, что путаница уже имеет место быть - очевидно. "спасибо", "лайк" и "+1" с соответствующими иконками, и "-1". Букварь пусть будет, ибо см. п1. "фи" оставить для болтологии. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 дело не в кнопке, а в вас самих. А чего уж в нас такого плохого? Лично я этой кнопкой никому не тыкнул не разу, и не сделаю этого впредь, ибо не считаю себя вправе кому то указывать насчет грамотности,...это не в моей компетенции. Да и сам бывает ошибки допускаю, так что у меня просто рука не подымется энту кнопку жмякнуть 5 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @Бедуин, ну так я написала "вас", то есть имела в виду не Вас лично. Но, тем не менее, беда не в кнопках, а в тех, кто в них тыкает. 3 2 Ссылка на комментарий
свв1966 87 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Мне сегодня не согласные со мной натыкали около десяти "Пиши грамотно" , наверное от большой грамотности. Ссылка на комментарий
SergeT 15589 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 свв1966 значит, надо создать комиссию, которая будет исследовать и пресекать несправедливые обвинения в неграмотности. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну да... Голосовалки уже приелись, давайте займемся исследованиями. Для полноты демократических процессов на форуме. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SergeT 15589 Опубликовано 31 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 В порядке флуда.Кнопочка "Полезно" мне нравится больше всех.Уж очень напоминает старинную открывачку, которой я до сих пор открываю бутылки с пивом.Приятная ассоциация. 1 1 1 4 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Какой активный пользователь у нас есть - GMP400. Правда, пока не написал на форуме ни одного поста, но зато в каждом админском посте отметился, как "несогласный". Ну, что поделать? У клонов свои привычки... 3 Ссылка на комментарий
SergeT 15589 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Побочный эффект новой системы оценок? Обнаруживаются клоны?Когда-то, помнится, с клонами была непримиримая борьба. 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Правда, пока не написал на форуме ни одного поста Новая система. Раньше надо было 50 постов написать, чтобы 2 плюсика и 2 минуса в сутки дали. У меня малый так и не осилил. Может и правильно... 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @SergeT, да чего с ними бороться? Может быть, человек стыдится своих прежних поступков... или настоящих с будущими? Пускай живут, пока ведут себя в пределах Правил форума. Новая система. Раньше надо было 50 постов написать, чтобы 2 плюсика и 2 минуса в сутки дали. У меня малый так и не осилил. Может и правильно... С одной стороны в этом есть смысл, но как быть с новичками, у которых при этом ограничении отберем возможность сказать "спасибо" ? Можно, конечно, и в личку написать, но я сомневаюсь, что этим будут пользоваться. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 да чего с ними бороться? Раньше репа может была и необъективная, но много людей с ней как то считались. Тот минуса боялся, тот кого то может явно обидеть. А тут (имхо) будет ничего не значащий спам, на который уже не хочется смотреть (уведомления еще бы убрать, чтобы красным не светили). Да и кнопки пока отказываюсь нажимать, посмотрю, как оно станет, стоит напрягаться... 2 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А мне - нравится. Вот смотрю сейчас на тему, и вспоминается детский сад. То-ли какой-то утренник, то-ли типа того. Тоже было разноцветно и весело. 1 4 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 @zoozooz, наиграетесь с оценками, и будет все нормально. А про уведомления уже писали - их можно отключить. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10566 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Ребята, давайте я прикрою тему, а то мы уже совсем съехали на пиво и утренник. Напомню еще раз: уведомления об оценках отключаются там же, где и все остальные уведомления. Если у кого-то есть конкретные предложения по тем или иным оценкам в том или ином форуме - пишите мне или Наталье в личку. Спасибо. P.S.: Не обещаю, что каждое предложение найдет поддержку, но обещаю, что каждое рассмотрим. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Murarius 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения