RST Universal Patcher - Страница 2 - Инструментарий - AMK Team
Перейти к контенту

RST Universal Patcher

Рекомендуемые сообщения

стобы сделать ww патчи для RSTUP! Если у тя WW то поможешь сделать? Все что надо дам. В частности инстумент для создания *.spa и *.spi - файлов!

Теперь по пунктам :)

1.У меня "пиратка" WW

2. ты с кем счас разговаривал? Я половины не понял...

3.Может помогу - если смогу.... Пиши в личку подробно - чего как - может на выходных сбацаю....

256 символов

релиз - RST Universal Patcher v 0.2.0

* - Теперь точно истравлена шибка Invaild Pointer Operation, возникающая при непрерывном выполнении подряд нескольких патчей

+ - Делелана возможность просмотра подробной информации о патче

+ - Добавлена возможность резервного копирования

+ - Добавлена возможность резервного восстановления

* - Изменено ядро программы - 70% перенаписано заново

+ - Добавлен собственный контролл ошибок

* - Оптимизированы алгоритмы - распаковка теперь идет быстрее

* - Мелкие доработки и правки

* - Изменен процесс логирования действий. Теперь два лога: инфа о системе и сообщения

(В принципе хочу сказать что перед вами очень о очень ставильная версия)

скачать - http://dump.ru/file_catalog/975809

ARS LONGA, VITA BREVIS

сталкеры, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь взять список dll, которые обновлялись с каждым патчем?

сталкеры, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь взять список dll, которые обновлялись с каждым патчем?

могу тебе кое чем помочь! А зечем тебе?

ARS LONGA, VITA BREVIS

Хочу проверить, не меняли ли разрабы xrsound.dll в 1.0006 и неофиц. 1.1, пофиксен ли баг с openal.

За подробностями - смотри ветку Монгола.

Спасибо.

Хочу проверить, не меняли ли разрабы xrsound.dll в 1.0006 и неофиц. 1.1, пофиксен ли баг с openal.

За подробностями - смотри ветку Монгола.

Спасибо.

в неофициальном патче 1.1, который у меня, только папка gamedata

так что в нем баг не фиксили

Так, а вместо того что бы скачивать патчи нельзя ли как-нибудь самому преобразовать обычные в "понятные проге"?

Товарищи такой вопросик, говорят, что сейчас, сталкер тень чернобыля продается уже пропатченный до версии 1.006. Так вот, можно ли при помощи этой проги откатить уже установленную версию и устанавливать любые другие патчи?

Спасибо огромное вам за такую прекрасную программу !!!!

Без неё пришлось бы идти заногопокупать диск(так как мой пришёл в негодность

Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC |

PS. Солянка зло!

stalkerbig.png

And maybe by the evening we’ll be laughing

Just wait and see

All the changes there’ll be

By the time it gets dark.

Так, а вместо того что бы скачивать патчи нельзя ли как-нибудь самому преобразовать обычные в "понятные проге"?

Ответ: нет

Товарищи такой вопросик, говорят, что сейчас, сталкер тень чернобыля продается уже пропатченный до версии 1.006. Так вот, можно ли при помощи этой проги откатить уже установленную версию и устанавливать любые другие патчи?

можно менять лубую версию с 0 до 6 на версию с 0 до 6. В каком угодно порядке и так далее.

Ответ: да

Без неё пришлось бы идти заногопокупать диск(так как мой пришёл в негодность и пользуюсь я НОСД)

Спасибо тебе. Программисту хорошо когда юзерам хорошо :) Нодвд кстати уже встроено.

ARS LONGA, VITA BREVIS

релиз - RST Universal Patcher v 0.2.0

* - Теперь точно истравлена ашипка

[skip]
(В принципе хочу сказать, что перед вами очень - о-очень ставильная версия)

скачать - http://dump.ru/file_catalog/975809

А нельзя ли сцылки на последние версии программы и патчев поместить в шапку ? А то я, как дурак (ну, сам виноват, поторопился) выкачивал версию 1.5, а на второй странице темы обнаружил, что есть версия 2... :(

Если хочешь на работе много секса и любви - сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя ...

ну просто залёт....думал наконец то нашёл то что нужно,а тут такая подстава..у меня на компе при попытке пропатчить сталкера удалилась вся игра(вся папка)-дальше не стал проверять,но это не так страшно..с компа сестры(а он не мой) при попытке патча удалил весь диск D!!!!а у неё там было валом фильмов,музыки,фоток..терь если она узнает-я труп!!чё делать,нет никакого решения??в корзине файлов нету!!кабзда мне походу!

1. Соблюдай грамматику (правила форума. Пункт 9). Поправь все.

2. скорее всего, ты что-то совсем не так сделал.

3.Есть масса программ для восстановления - гугль в помощь. N6260

Проблема: программа удалила все данные на моем диске.

- я не шучу.

- я не обвиняю.

- я не хочу разбираться в ситуации.

Очень было неприятно полдня восстанавливать информацию...

вы, уважаемый разработчик... напишите соглашение об использовании программы и гарантии...

Программа полностью вычистила мне весь системный диск вместе с сэйвами. Забавно, но windows работает даже при размере своей папки ~250мб, более того, я даже смог в этой системе запустить EasyRecoveryPro и восстановить некоторые данные.

Большая просьба разработчикам оперативно разобраться в проблеме, ведь ущерб мог оказаться более существенным чем переустановка Windows. Да, и поддерживаю NeOniq, обязательно напишите соглашение об использовании ("на свой страх и риск" и т.п.)

зы что было бы если бы я запустил сию прогу на разделе с документами и всей моей работой за последний месяц страшно даже представить, у меня там все в больших архивах и восстановить скорее всего не получилось бы. Вся эта неприятная ситуация заставила меня наконец купить второй винт для рэйд-массива на бэкап, так что везде можно найти какие-то плюсы ^_^

Переместил из "Мастерской ТЧ" в "Школу модинга" ,так как "...не место ему в Мастерской аддонов для АМК"(с) кто-то из известных

Так сказать, просьба к модераторам, хотя-бы в шапке написать о возможном риске порчи данных - вроде уже много людей "влетело", а разработчика уже долгое время нет. Хотя лично у меня такой проблемы не случалось.

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...