Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Firewind сказал:

Кто или что мешает выполнить это задание, когда ГГ будет достаточно хорошо подкован...

Ненавижу возвращаться и доделывать. Если берусь за дело, делаю сразу, а не оставляю на потом, в играх в том числе, - это жизненное кредо. А вообще, отвечая на вопрос, я привёл пример, как можно свалить из тоннеля и не добывать водку Шерстюку. Авторы ОП-2 оставили такую возможность, так почему нельзя ей воспользоваться?:489:

20 минут назад, Андрій2712 сказал:

При первом заходе на Агропром мне не хватает водки...

Вот прям не в бровь, а в глаз!:big_boss:

Глаза боятся, а руки - крюки...

Поделиться этим сообщением

@Андрій2712 , ты что, умеешь читать только некоторые слова?:facepalm: Прочти весь пост, и вопрос рассосётся сам собой

• Согласен 1

5 минут назад, Альцгеймер сказал:

@Андрій2712 

Водку продает Седой, 19 бутылок. Дорого продает, но раз пришел без водки это вариант.... Насчет выбраться из тоннеля - в игре есть такая штука, как возвращатель. Зачекинился наверху тоннеля, военные появились - не подбирая ПДА ушел волшебным способом наверх.

Ключевые слова - "дорого продаёт". Если учесть, что денег, которые тоже нужно отдать Шерстюку, у ГГ нет, то этот Седой вообще ни о чём. Но он в самый раз, если всю эту спецназовскую братию положить и собрать с них лут. А фишка с Возвращателем спокойствия не добавляет, потому что ПДА будет не у ГГ, и он не сможет его отдать Кроту, который может легко окочуриться во время замеса со спецами.

@Альцгеймер , мои посты относятся к этому: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neoficialnaya-tema/?do=findComment&comment=1141446. Но квест на компромат для Кузнецова я всегда брал сразу, как он становится доступным. А доступен он уже тогда, когда ГГ ещё ни разу не выходил с Кордона. Выполнял я его в свой первый заход на Агро, так что всё вышеозвученное связано. Если отдать водку за компромат, не останется для Шерстюка за ПДА Крота и наоборот.

@Alfa2012 , насчёт бухающих вояк в овраге не знаю, не проверял, а вот Кузнецов да, может помереть. Я однажды под мост зомбаков привёл, которые по бритве Волка спавнятся, - результат плачевный :cray5:

@Джон69 , у Василия на Болотах должен быть

Изменено пользователем Gogych
  • Спасибо 1

49 минут назад, mason888 сказал:

....врагами стали Лентяй и Витя Голограмма... Это что? глюк? или что то не так пошло?

....В предыдущих ОП-ах тыцнешь клавишу "переместить" , - и всё, ты там. А сейчас, почему то , сразу  клавиша "переместить", потом "эскейпт", и только потом - "возврат в игру".  Я что то не так установил?

Или то, или то... или оба вместе.

В каких предыдущих ОПах? Возвращатель существует только в ОП-2.

В ОП-2-09-2 двойной клик по кнопке Возвращателя - запомнить позицию. Если не туда упал/запрыгнул/не запрыгнул, один клик по кнопке Возвращателя - перемещаешься на запомненную позицию, если расстояние не превышает возможное. И никаких "ескейпов"!

Похоже, ты что-то не то установил.

@mason888 , если ты не в курсе, объясняю, что это номера патчей для ОП-2. Но, если я правильно понимаю, в данном случае это не имеет значения

@Андрій2712 , те вояки, которые патрулируют железку, всё равно стреляют по ГГ, даже если он водку Кузнецову отдал. Может, это они и были? А если нет, тогда попробуй через Сидора с ними помириться. Если не будет диалога про перемирие, значит это глюк, и поможет только переигровка с того момента, когда были нормальные отношения с вояками под мостом. А наёмники появятся после того, когда  твой ГГ заберёт ПДА Тирана у Дэна на Болотах. Там должна эсэмэска придти от Кузнецова, что у него под мостом какие-то непонятные персы появились и он не прочь от них избавиться. Там твой ГГ должен быть внимательным, чтоб вместе с наймами и Кузиных бойцов не положить.

• Согласен 1

В ОП-2 можно ходить под мостом когда попало, это не НС2016

13 минут назад, igorek0672 сказал:

...Хотя не понимаю чем мешают сохранения. :az1000106:

Тем, что их тонна накапливается! А если ещё комп немощный, так и грузятся по полчаса. Но при телепортации  они обязательны - в функции прописано условие, но такие сохранки можно и потерпеть, не так их и много. А если уж очень напрягают, так лишние и удалить можно из папки savedgames.

@Андрій2712 , ты там спрашивал, почему стреляют вояки под мостом по твоему ГГ? @igorek0672  и @Firewind  правы оказались, а я чё-то запамятовал, видать. Те бойцы, что железку патрулируют, на ночь под мост приходят, вот они и стреляют по ГГ, если его увидят. Так что ночью нельзя пройти под мостом, надо ждать когда патруль на маршрут вернётся.

• Согласен 1

@Maxuto , Калмык вроде ничего не хочет на АТП. Ты, наверно, хотел сказать, квест Калинина? Если так, то да, надо убивать Шныру самому. Если его сектанты завалят, квест не засчитается.

@Jlokk , он же в игре, в АМК опциях выключается! Зайди в меню - самая верхняя строка...

@uraltab , там квестовый упырь. Тебе же Кузя сказал, чтобы ты его убил не уходя с Кордона! Теперь всё, ищи-свищи его... в смысле квест повис у тебя навсегда.

• Спасибо 1

@Pes000chek, о вояках можешь не париться - потом убьешь, а Кусок Монолита будет нужен Кленову и далее, в Госпитале, так что береги его :cool:

@Тень121,  а нафига ты их бил?:blink: Ведь русским языком было сказано: " Опусти оружие и выходи!". 

Многие эмбрионы пригодятся по квесту Вульфа, и забудь этот бред про Фиму Угля. Его можно идти спасать сразу, как только это станет возможно.

@Lapinho, ПНВ нужны те, что у Акима в продаже! С вылетом сам разбирайся, все телепаты уже спят.

• Спасибо 1

Для начала - лог покажи и озвучь игровой набор.

В конфигах не найдена секция научного экзика, чего в чистом ОП-2 не может быть. Выбрось свои правки и заново устанавливая по одной найдешь непотребную. Уточню: секция экзика не открывается и это, либо если сам ковырял, сделал ошибку, либо кривая правка установлена. Если сам ковырял, проверь внимательно эту секцию на предмет ошибок/опечаток.

Изменено пользователем Gogych

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...