Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@karavan150, если не ошибаюсь, правки и фиксы трогают только gamedata.db9 и dba? Народ, может кто-нить кинуть эти два файла, не испорченные патчами и фиксами? Вроде они не много весят, если инет более-менее...

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

BFG, а вот я просьбу кинул, пару файлов выслать, что в ней запретного? Ну нет желания полный ООП перекачивать и потом переставлять, попросил помощи у людей. Что не так? Не в ту тему? Запрещенная просьба? Или нужно к каждому в личку стучаться? 

А я разве удалил твою просьбу ?

Откликнутся люди - скачаешь.

Прошу прощения, несколько раз пролистал и не видел. 

Изменено пользователем BFG

Will To Live Online

@kovex, если у тебя есть спавнер и он работает, то становишься на жмура, прмерно на грудь, нажимаешь esc, затем F10 и опять эскейп. Вуаля, жмур встал и пошел.  Я оживил Шерстюка и еще парочку добрых сталкеров

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

@nasar75, большое тебе спасибо, но все равно не помогло. Ни одна правка не работает, хотя игра по сути без патчей. Пойду поспрашиваю в ковырялку, если не помогут - сношу. 

Will To Live Online

Кажется, Юпитер все-таки зачистил, ну почти))). Все наверное невозможно, спавн никто не отменял. Я бы свалил, но черная химера придержала, сфоткал все-таки. Осталась рыжая призрачная собака. Стволы не считал, но одних ПКМ штук двадцать было, если не больше. Если бы Ааз не был скрягой, на этой локе озолотиться можно бы было. С удивлением обнаружил, что Заноза дохнет от минигана)). Хвосты собирать стало проблематично, оружие не возвращается, только через сейв-лоад. И не правил ничего, внизапна стало.

Will To Live Online

Немцы улыбнули на Затоне, ну куда там черному выхлопу против Маузера?)). Валят сквозь любые кусты, только шорох стоит. Еле вынес. При отбивании первого архива для Димака, случилась неприятность: стабильный вылет и два слова в логе - stack trace. Хотел уже уходить на Кордон, чтобы зайти потом по новой, так как переигрывать с автосейва было в лом, но тут пришла одна мысль. Вынес всех зверушек в районе Круга и вылет пропал. Видимо, такое количество живности игра не выдерживает. 

Will To Live Online

Всем привет! Народ, вот тут какая-то непонятка образовалась. Беру задание у Макса, принести от Круглова подшивку "Плейбоя" и задание тут же записывается в проваленные, причем непонятно почему. И тут же, приходит смс от Шурупа, с сообщением, что погиб Макс и приходи, мол обмозгуем насчет переходов. Но Макс стоит передо мной, живее всех живых. Что это за хрень? Я пока не стал по этой ветке идти, переиграл.

Will To Live Online

Всем привет! Народ, после сдачи Доценту "Хакерского софта", начались непонятки. Шмонаю труп, появляется содержимое, но примерно через секунду - половина пропадает. Если успеешь - все твое, но в очередное "успевание", словил  

Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent

Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 23
Description : ammo_5.56x45_ss19058645
Arguments : rad_monolith_respawn_346985

Стоит правка на "лут с трупов", может она конфликтовать стала с отбором денюжки с трупа?

2.04 фикс 3

Will To Live Online

@paratrooper, спасибо, уберу правку. Богат уже настолько, что лут не нужен вообще. Только неудобства создает: собирай да продавай, а это уже и лень делать)).

Опять беда: или глюк или что-то изменили. Не могу в Припяти выйти за локацию, просто не пускает. Ни с гаражей, ни с перехода, где крытый тротуар, ни со стадиона (вроде с него тоже раньше можно было выйти.

Will To Live Online

@Packum, спасибо, про это место я и забыл. Получилось.

Удалил "лут с трупов", но все равно, частично хабар пропадает. Да и хрен с ним...  А в детском саду, в Припяти, контрики не иначе как в текстурах бродят. Судя по красноте к глазах, он должен быть рядом, мозг краснеет тоже, если вовремя не свалить, а контрика нет. Минут 15-20 бегаешь, ищешь, а потом он раз - и появляется. В коридоре, практически перед глазами. Или в закрытых комнатах бродят, для них же стен и замков нет...

Will To Live Online

Всем привет! Странно, никогда не ставил в опциях "автообыск трупа", а флажок действительно был поставлен. Неужто Долговязый, со своим хакерским софтом, читернул мне?)))

Народ, есть маленькая непонятка. Вот если гибнет квестовик, то слышишь пиликанье и приходит красная смс. Непонятно, смс приходит в любом случае гибели квестовика или если он еще не отыграл свои функции? Я на Кордоне стараюсь не ходить левым краем, если идти от жд моста. Как только подхожу в зону действия костра, так сладкая троица-четверка, лихо идет в атаку на вояку, что пасется на железке, ну и благополучно дохнет. Вроде бы, там все отыгранные, но хз, в ОП-2 я ж не играл, может на ком еще квест и висит. А тогда - проблемы, придется оживлять, если труп не смоется или прописывать. Хотя, можно попробовать вояку ваншотнуть, из "антитеррора", на предельной дистанции.

Will To Live Online

Спасибо, ребята, успокоили)). Тогда - пущай на вояку бегут, дурная логика - здоровью не в радость. Вспомнил про Пличко: давно валяется на ТД, а ведь друг. Надо будет оживить, норм пацан)).

Одолели в Припяти контрики в детсаду и тараканы (нематерые) рядом. Вчера убил двух тараканов, это впервые за игру!, думал хоть Акиму квест на запчасти сдам, но пришлось переиграть. Больше тараканов не наблюдаю, отравили всех, что ли?)) Контрики - они вроде как и не смертельны, но раздражают: поют, качают землю, иногда покраснение делают и хрен найдешь их. Я уж в закрытые комнаты и грен уйму перебросал и бегал рядом, вплоть до летального исхода (зомбированного свои пристреливают). Пару-тройку контриков в детсаду завалил, но все равно спавнятся. Думается - это из кабинета директора, а до его открытия мне еще не скоро. Интересно, что на неписей не влияют вообще, где у меня мозг кипит - там неписи тусуются, как у себя на кухне.

Will To Live Online

@zoozooz, наверное, мне не везет))), у меня - везде матерые.

Will To Live Online

@zoozooz, видимо, это рандом и у всех - по-разному. Когда Генку разминировал - все тараканы были матерые, это сто проц иначе я б уж давно квест Акиму сдал. Сейчас повезло, на стадионе 4шт. нашел простых.

• Нравится 2

Will To Live Online

Вот сейв Г.Г у крана надо взять тайник Фенрира.(1.0006+патчи и фиксы от karavan150,больше вроде ни чего не ставил 2.01 ).http://rghost.ru/58264387
У меня 2.04 фикс 3. Сейв загружается, но помочь не могу, так как там еще не был. И не знаю, ГГ там дохнет от радиации менее чем за минуту, а вся защита - один Ломоть.

Will To Live Online

Какие-то извращенные понятия у разработчиков: если предстоит вынести стаю химеро-вульфов (это по оружейнику), то в довесок - ну непременно нужно что-нить добавить. Например, стайку из 28-ми пушистых, белых псевдопесиков. И если за неповоротливыми волчатами пришлось побегать, особенно за белым, с фотиком, то песики, наоборот, сами бегали за мной)). Я б это и писать не стал, если бы не разочарование в Хостеле. Вышел с базы ЧН, а на хуторе плоти со снорками. Никого с Хостела убить не смог, если б не Сайга Кардана - кошмар бы...

• Нравится 1

Will To Live Online

Ещё один плюс Экзы Учёных....

Благодаря этому посту, вспомнил, что висит хомяк Сидору на экзы. Сколько играю уже, а экзы ученых и свободы - не попались ни разу. Где взять, народ? Ни в одном диалоге ничего подобного не видел и на трупах - тоже. Нет привычки спавнить такое и тем более, если ни разу не заимел законным путем.

При попытке сдать Вороне какой-либо раритет, даже если его и нет в рюкзаке, в диалоге появляется mosinka_68 (или другое какое число). Хорошо, что сейвы делаю, а то вчера продал бы ему генеральский Винторез. Давно хотел спросить, да все забываю: это у меня глюк или с какого-то патча/фикса?

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

@zoozooz, за Сяка - спасибо, пропустил наверное. Гром - пока еще в каморке валяется, а у Коллекционера, пока еще не было, видно там рандом. К Сяку стараюсь лишний раз не ходить, надоело постоянно выносить вояк и монолит, собирать лут, продавать и по 2 - 3 раза вылетать за это время))).

По тайникам Коллекционера никаких рандомов - что положили, то и лежит.

Гектор.

Еще маленький вопросик. Заметил на днях, что изоморф 5,45 х 39 есть двух видов. Один - нормальный, по 30 патронов в пачке и другой - серого цвета, по одному патрону. Этот другой, это что? не ошибкак какая? Стрелять не пробовал, так как не мой калибр, не играю с ним.

Изменено пользователем Гектор

Will To Live Online

Памяти не хватает.

У меня иногда бывают похожие и по графике. Но памяти - 6 Гигов, система - х64, видеопамяти - 2 Гига. Куда больше? Просто переигрываю, сюда даже не обращаюсь. Гуглил, на некоторые вылеты советуют графу уменьшать, но тогда вопрос: а зачем тогда вообще максимальная графа, если даже мою конфу компа, игра не видит? Какой смысл иметь более навороченный комп, если этот движок все равно видит вместо него калькулятор? Риторическое сравнение: БФ3 легко идет на ультра, БФ4 - на высоких, Сурвариум - на высоких. Если я что-то не понимаю, объясните, плиз в пару слов, просто чтоб образно и понятно, что этому-то старью нужно? Я не хочу обидеть игру этим словом, просто ведь это правда.

Есть такие темы, как "Железный вопрос", "Производительность и оптимизация". Там эти вопросы достаточно подробно разобраны.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Will To Live Online

Бегал по телепортам в ЧАЭС сегодня, собирал ломти для Призрака. Это вынос мозга и улыбалово одновременно. Похоже, что в этой локации, у неписей напрочь отсутствует координатная сетка или то, что ее заменяет. Монолит ходит как по горизонтали, так и по вертикали, причем стены и потолки - совсем ему и не помеха. Выхлоп ловит контур на стене, а стрелять и не в кого, иногда - ловишь момент, как из стены высовывается ствол и это - последнее, что увидел. Если повезет и вместо ствола высунется коленка - значит врагу не повезло. Контрики спокойно гуляют по помещениям станции и оттуда, прямо через потолок, помахивают своими ручонками. Приходится спускаться и ждать, пока это животное из стены покажется. А иногда - висит на стене и ревет как бык, ну с такими просто...

Странно, всего 4 мозга на АЭС заспавнилось, теперь так принято? Раньше ведь 6 было. А мне их надо 8. Ну если повезет - один на АТП возьму, хотя там облазил все около сарая, не было. Один - Шуруп дал, а еще два? Авторы просто пихают к читам. Хорошо, если я неправ и два еще где-то валяются. Побегаю пока...

@фаэтон, хз, я тоже так и не нашел ни одной экзы ученых. В прототипе сам бегал, она где-то в нычке лежит, но так она одна, а нужно две. Хотя, прототип вряд ли подойдет.

@Alfa2012, с виду мой костюмчик тоже такой, а вот описалово - другое. И он один. Чем он мне нравился, так это неубиваемостью и неплохой грузоподъемностью. Пока не было экзы ЧД - самое то.

Изменено пользователем BFG

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...