Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Vasilich, да, забыл написать: папку gamedata необходимо удалить после установки.

2 часа назад, Vasilich сказал(а):

может изменения

уже пройдены и не увижу

Если изменения пройдены, это никак не повлияет на дальнейшее прохождение, можно спокойно играть дальше)

Изменено пользователем naxac
  • Спасибо 2

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub/Тема на AP-PRO

naxac.gif

Поделиться этим сообщением

08.02.2021 в 00:35, Vasilich сказал(а):

@Vasilich , это не то сохранение.

naxac.gif

@Vasilich , посмотрел твоё сохранение - всё там нормально. Просто в Припяти было заспавнено много свободных монстров, ты ушёл оттуда в лабу, не убив их всех, поэтому они теперь оттуда лезут к тебе в лабораторию, в смарт-террайн, место в котором ты для них освободил, зачистив лабу. Как-то так.

naxac.gif

@Purple Blur , да, там ошибка была. Я её исправил и обновил основной архив, но если лень перекачивать, можешь в файлах gamedata\config\ui\zone_map(_16).xml просто исправить ui_hud_map_arrow1 на ui_hud_map_arrow.

@Vasilich , значит, они через Припять с Юпитера или из Путепровода притопали. Просто когда я проверял, они были сначала в Припяти, а потом переместились в X8, а с ними вместе пара изломов и полтергейстов. Спавн монстров я не менял, возможно, в ОП-2 они оперативно, сразу после появления, разбегались по свободным смартам. У меня в этом плане много чего поправлено, поэтому, возможно, они подольше остаются "на свободе".

Изменено пользователем naxac

naxac.gif

@Vasilich , мда, жесть) Так и происходит при переходе неписей и монстров с локации на локацию - они появляются на графпоинте, который слинкован с графпоинтом другой локации - это так называемый аи-переход. В лабе он, видимо, находится как раз в этом помещении, вот они туда и переходят все дружно, стремясь занять место в гулаге лаборатории. Аи-переходы в оп2, видимо, не настроены нормально, поэтому они так быстро и добираются с соседних локаций.

naxac.gif

@Vasilich , дай сохранение, поправлю. Этот момент я не менял, у меня всё нормально улетело и взорвалось... И ещё, какой у тебя тайм-фактор стоит?

naxac.gif

@Vasilich , у меня всё прошло нормально с твоего сохранения. Там какой-то трупешник зомби на мосту валяется, попробуй его убрать оттуда, может, он бтру мешает проехать.

naxac.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...