Перейти к контенту

Lost Alpha - Правки и модификации

BFG

Рекомендуемые сообщения

Привет✋👋

Бывает время от времени такое. Меткость прокачана полностью. Но время от времени в конфигах видимо что-то сбрасывается и меткость возвращается на нуль. Хотя в самом моде в пда меткость полностью прокачана. 

Как править в конфиге меткость? 

Нашёл. В актёре поменять значения надо. В моддб решение есть.

В игре реализована ускоренная перезарядка стволов: Spas12, Wincheaster1300
Подскажите, какие файлы в этом задействованы? Где искать саму суть скорости перезарядки оружия?

Сомневаюсь что кто-то ответит, как убрать требование наличие флешек у улучшений костюмов и оружия? Даже на примере ЧН не ясно, как это убрать.

@Купер Пробовал сам искать - безуспешно. Если будет время и силы то можешь сам поискать, залил распакованную геймдату (только .ltx и script файлы)

04.01.2019 в 14:22, den_z сказал:

Правка для слота "патроны с пояса в неограниченном кол-ве" для любой версии Lost Alfa. 

Показать

take_dist       =  2            -- отвечает за дистанцию "взятия" хабара или открывания дверей...

max_weight      = 35      --  максимальный вес для ГГ (нужно ещё править в файле   la_skills  путь: gamedata - config - lost_alpha  и ещё  в файле actor )

max_ruck        = 56        -- вес, с которым уже наступает усталость, критический вес

max_belt        = 18 ;5 ;16       -- правим здесь  (подбирал опытным путём, на  3000 или большее)

slots           = 14        -- кол-во слотов (не править)

Должно получиться:

take_dist       = 2.3          -- теперь есть возможность брать предметы с расстояния 2.3 метра   

max_weight      = 500     -- вес 500  килограмм... ноги держат.

max_ruck        = 560     -- при достижении этого веса, будет волочить ноги...

max_belt        = 3000     

slots           = 14

и ещё одна правка

В файле   la_skills правим эти строки:

minimum_max_weight           = 35      -- заменяем на любой вес

maximum_max_weight           = 70     -- можно выставит и другие значения

minimum_max_walk_weight      = 40   -- заменяем на любой вес

maximum_max_walk_weight      = 80  -- можно выставит и другие значения

В файле actor ,  путь:  gamedata - config   ищем строки - 

max_item_mass       = 35.0      -- заменяем на любой вес (максим. нагрузка в рюкзаке ГГ - идти медленно, но ещё может...)

jump_speed          = 6.5 ;7.0          -- прыжок в высоту (подбирать опытным путём!). Высота указана не в метрах. 

и ещё строка ниже 

max_walk_weight                    = 40     -- вес, выше которого ГГ не стронется с места... заменяем на любой вес. (килограмм 60 или 600...)

Спасибо что дал такой отличный гайд на эту тему, но после того как я поменял хркт везде где надо, у меня этот пояс на длину экрана открывается, брал ваши хркт для примера и ничего не меняется, может я что-то скосил? Может не стоило везде ставить одни и те же хркт...(я просто с первого конфига скопировал и везде заменил именно на те 2 строчки)

ss_aleks_02-12-26_10-57-06_(la01_escape).jpg

@ShErBeT два года назад мне написалО это, что не хватает какой то библиотеки, и выдало ошибку х0.00000007 - что то типа того. Это уже стало происходить после того, как Калмыков залез в ЛА, и стал везде втюхивать свой лаунчер. Что только не делал, что только не обновлял, и что только не переустанавливал. Даже 10 Винду переставлял за это время. Не работает ЛА. 

От  _Val_,

Сутки РО. 33 балла. Мат. 

Изменено

7 часов назад, ShErBeT сказал:

отличный гайд

Нашёл в чём проблема, я когда распаковал полностью геймдату(отдельно от игры), то когда поменял хркт у нужных файлов, я вообще полностью закинул всю папку ui в геймдату игры, из-за этого конфликт и был

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...