Lost Alpha - Обсуждение и прохождение - Страница 50 - Lost Alpha - AMK Team
Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

- с Петрухой выбили бандосов, там нашел мертвого сталкера с флешкой и артом Ночная звезда. Арт радиоктивен, меня убивает радиацией прямо из рюкзака, а выбросить его я не могу - предмет в моем рюкзаке неактивен (как квестовый).

Этот квестовый предмет не должен иметь никаких свойств ровным счетом. Вообще, у бандосов обычно много водяры, возьми несколько штук, беги к СИдору и выпивай по мере необходимости (в инвентаре есть точная шкала для рада, оранжевый столбик).

там звуки, какие там могут быть баги?) А адаптации под новые патчи тоже не проблема так как повторюсь это только звуки, это не конфиги и не скрипты.

Элементарно, в каждом патче меняются некоторый имена файлов, и их нужно адаптировать к кажопму патчу, иначе где-то звука может просто не оказаться (если не вылетит вообще). Поизучай файл с псевдопсами, там есть один показательный момент в этом плане.

и фикс по раскачке ствола не работает

Не знаю, о каком фиксе речь, но по умолчанию в 1.3002 уже меньше качает, а если плотно присесть, то можно целиться куда угодно, т.е. можно навести на нужный участок.

Локализация от наших пацанов обретет больше популярности чем сама ЛА)

Немогу открыть дверь в Х10 

5cd64545105930bd2f67f32ff91d5ed1.jpeg

Код какой вводишь?(JAPAN)

5271

3823 попробуй - на каком патче играешь? В новом вроде исправили(JAPAN)

Ок, спс помогло, патч 1.3002 - блин, оказывается у меня неправильный перевод текста диалогов.

Изменено пользователем JAPAN

Это же вроде в х-18 код нужен, в х-10 достаточно ключа-карточки от Номада ("говорящий изгой-отшельник").

3bfb640f1a5341d4cd8575efb995bdcb.jpeg   c09fa70697aeeae38e0703db8cc26d41.jpeg

Фанатский перевод делался под первую версию ЛА - во втором патче коды поменяли и уже была путаница - в последнем тоже коды правили, а перевод то остался от первой версии :) (JAPAN)

Приветствую всех.

Помогите найти инструменты и транзисторы для Alexа.

В интернете искал говорят что этот персонаж находиться на Стройплощадке, но он у меня обитает на Свалке возле лагеря сталкеров недалеко от блок-поста долга.

Интересные скрины... но эти коды я помню для х-18. там ка краз с ними баг и был, а с х-10 там код только для двери с выключателями, там он вроде отличается...

Понапутали игроков с этими номерами лаб, кодами :)

Инструменты - один на водонапорке (в здании слева,напротив базы сталкерской, где раньше этот Алекс сидел), второй у дисклокации бандюков, в подвале.

Вступая в какую либо группировку в аддоне LA ГГ получает какие-то новые фишки, типо звание получать разное, а за ним и бойцов пару тройку взять может и т.д. или как обычно ничего нового кроме квестов  ?

И что за "Навыки игрока" в разделе ПДА   ?

Изменено пользователем ORKI_147

Столкнулся с такой проблемой - после изъятия документов из сейфа Борова пара сейвов накрылись. Т.е. при загрузке сейва экран чернел и никак не реагировал.Пробовал переустановить патч, то же самое. Сохранение до сейфа загружалось нормально.

Переиграл несколько раз, похоже что сейвы крашатся после того, как я оставлял предметы в сейфе Борова. Оставил его пустым, ничего не выложив - все сейвы после пошли нормально.

Сохранения не сохранил, т.к. при благополучном прохождении перезаписал их заново.

Да, патч последний.

p.s.

И да, в оригинальном патче - код от Х-18 - 5271, в фанатском переводе -3823. Убедился после того, как накатил перевод после открытия двери. Т.е. в истории сообщение было на английском - 5271, а в записях на русском (где заметки) - 3823.

С сейфом баг известный - хранить там нельзя ничего, по кодам - тоже что и @gawsу написал  :) (JAPAN)

После взятия мозга излома и выброса на Радаре, решил зайти глянуть че там, как там изменилось со времен оригинальных ТЧ, а там все мертвые лежат... Это так положено, когда шел за мозгом, никаких серых точек на миникарте не видел... Живых бегало, ну штуки три монолитовца.

4378194855dft.jpg

И еще, на цементном заводе, где вырубить установку необходимо, там ученый в бункере на поверхности, пришел к нему, взял квест на шлем, добыл шлем, но с тех пор он, скотина, заперся в своем бункере и ни на какие внешние раздражители не отвечает, с другой стороны никаких квестов на нем не висит, не критично, но неприятно.

Это баг. Не позволит сдать квесты на сдачу предметов аля какие-то инструменты, добытые из ящиков на водяном канале в Деревне (куда идем, чтобы обнарудить, что тоннель завален).

Ну и ладно, помня забагованность этих инструментов в старом патче, я ящики в тоннеле ломать не стал. 

Вступая в какую либо группировку в аддоне LA ГГ получает какие-то новые фишки, типо звание получать разное, а за ним и бойцов пару тройку взять может и т.д. или как обычно ничего нового кроме квестов  ?

Звания и уник.стволы.

После взятия мозга излома и выброса на Радаре, решил зайти глянуть че там, как там изменилось со времен оригинальных ТЧ, а там все мертвые лежат... Это так положено, когда шел за мозгом, никаких серых точек на миникарте не видел... Живых бегало, ну штуки три монолитовца.

Монолитовцы стоят на свежем воздухе и не бегут от выброса в здание, вот и результат.

И еще, на цементном заводе, где вырубить установку необходимо, там ученый в бункере на поверхности, пришел к нему, взял квест на шлем, добыл шлем, но с тех пор он, скотина, заперся в своем бункере и ни на какие внешние раздражители не отвечает, с другой стороны никаких квестов на нем не висит, не критично, но неприятно.

Это баг. Не позволит сдать квесты на сдачу предметов аля какие-то инструменты, добытые из ящиков на водяном канале в Деревне (куда идем, чтобы обнарудить, что тоннель завален).

@__KT__сами инструменты не забагованы, но сдать их все Диди за один проход не получится, он выдает два-три запроса на поиски их, причем одновременно их взять и выполнить .. не получилось.

Доброго вечера. Не могу сдать задание Велесу по документам лаборатории Х-18. Когда захожу в шахты меня начинает атаковать Грех. Три раза переигрывал с сейфа Борова. Да же не стал никого убивать, сиганул в окно и до лаборатории бегом и там вдоль стеночки от Монолитовцев прятался, так и дошёл до подвала Х-18. В чём может проблема?

@__KT__, нет, все живы и здоровы. Проходил через Кордон с Бара после Петренко они меня то же атакуют.

Когда захожу в шахты меня начинает атаковать Грех.

На кордоне убил греховцев в домике, где Лиса держали?

Чтобы такое случилось, их убивать необязательно, достаточно, чтобы они попытались атаковать, мб он просто убежал тогда с Кордона... потмоу что с репутацией у Греха все в порядке (в отличие от вояк).

Чтобы такое случилось, их убивать необязательно, достаточно, чтобы они попытались атаковать, мб он просто убежал тогда с Кордона... потмоу что с репутацией у Греха все в порядке (в отличие от вояк).

Я щитаю, что афтар наставил правок, у меня всех греховцев положили на кордоне, двоих сгрызли крысы, непись не реагирует на укусы крыс, а я их вывел на греховцев от развалин соседнего домика, остальных положили новички, которые внезапно пришли от моста, это уже после спасения Лиса, но и дальше, Грех ко мне был нейтрален.

У меня что то стало наоборот, военные хоть и красные как враги но не атакуют. А когда брал задание у Велеса на лабораторию Х-18 были жёлтые, нейтральные. Захожу в шахты они красные и атакуют. Думал что если я их не буду атаковать они успокоятся, да фиг там, как стреляли так и стреляют. Чтоб бы не помереть прописал в консоли бессмертие g_god on  Несколько раз переигрывал  от лаборатории. Интересно где этот косяк? 

На х-18 вояки атакуют полюбому, они ко всем враждебны.

Между прочим, у одного из них АН-94 снайперский.

У меня вопрос. В тёмной долине на базе монолита над х-18, после разговора с информатором в кабинете начальника забираю бумаги. Приходит смс на английском (я так понял что нужно найти машину) из центрального входа вваливаються военные, начинается перестрелка. Через военных прорвался на улицу, подбежал к метке - там стоит "нива" . Но багажник не открывается и задание не защитывается. Напишите что нужно делать чтобы пройти дальше.

Зачем тебе багажник - садись и ехай в ТЛ. Прохождение основного сюжета в шапке темы, если что.(JAPAN)

Как садится, а то на машине никаких кнопок не высвечивается, кроме той что сзади - открыть багажник, и та ни какого действия не производит.

Открыть дверь и сесть - если не получается - давай сохранку, посмотрю чего у тебя там.(JAPAN)

Дошло, оказывается для "открыть дверь" и "сесть" не высвечивается команда "нажмите А"

Вот как хорошо всё закончилось :) - единственная просьба на будущее - старайся писать грамотно(JAPAN)

А теперь, внимание, вопрос, кто лежит в черном ящике... :lol3:

ЗЫ: Где на ЧАЭС "подземка", в которой необходимо найти пропавшего долговца?

Ты за Долг играешь? Если на последнем патче - поделись сохранкой - вместе поищем - мне тоже интересно, я чаэс проходил одиночкой(JAPAN)

Ты за Долг играешь? Если на последнем патче - поделись сохранкой - вместе поищем - мне тоже интересно, я чаэс проходил одиночкой(JAPAN)

Т.е. одиночка бы пошёл штурмовать по середине с военными? Круто, отлично сделали. Просто времени искать не было, нужно было уходить домой, а теперь тока в понедельник на работу, вокруг побегал, но далеко в территорию ЧАЭС не углублялся.

ЗЫ: За более чем 6 суток игры, один вылет и один баг. Я доволен, у меня официальные лицензии Сталкеров так не работали.

Изменено пользователем __KT__

В теме о тех. проблемах, уже описана эта ситуация и как ее решить

По теме: кто то интересовался как открыть сейв в лабе X-2 (там где в оригинале берем документы) и что там может быть?

Изменено пользователем Alyx

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...