Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Vyatkin.74, Большое спасибо!! Действительно с 3-го раза автосейв сработал и Петренко дал задание, до этого он постоянно бежал в бар на свое место ремотника хм   :wacko:

smansur, ты книгу нашел? Она в комнате с кучей хлама. Прочитай её и ищи флешку. ТОЛЬКО НЕ НАОБОРОТ! Если сначала взять флешку, то потом книга не защитывается. Текст в книге на русском.

Изменено пользователем aresmen

то б я не выбрал, открывается меню улучшения мп5.

Выкинь из инвентаря ВСЕ стволы и комбезы , кроме того , который  хочешь улучшить в данный момент. 

Изменено пользователем akva

Всем доброго. Не могу понять: Выполнил, в Тёмной долине, задание  "Получить информацию о х-18", сейчас надо добраться до DARKSCAPE и показывает, зелёный кружок, на НИВУ. Подхожу к машине, нет ни каких надписей, сесть в неё не возможно. Подскажите, что надо сделать, чтобы можно было на ней ехать?

s_1398925836_9931983_9dfc4d2d37.jpg

Лут берётся с тех самых взрывающихся (огненных) полтергейстов, проблема лишь в том что бы найти невидимый "труп", зато за каждый мозг 5к.

s_1398925838_3550861_ffc43e7a91.jpg

Вот что нужно править так это апгрейд стволов и брони: что бы можно было качать хотя бы обе ветки, и на уникальных стволах не пропадали уже установленные апгрейды.

Пример: Штурмовой Абакан (тот что с подствольником) при апгрейде - подствольник исчезает!

Вопрос: Где брать девайс для трансмутации артов?

Изменено пользователем iMac

Пример: Штурмовой Абакан (тот что с подствольником) при апгрейде - подствольник исчезает!
Со "Снайперским Абаканом" и "Бесшумным Кольтом" такая же история. Пропали, соответственно, ПСО и ПБС.

за каждый мозг 5к.
За моСК "обычного" полтера столько же.

Парни, вы наверно удивитесь,но есть необычная просьба - Проедте до перехода, не могу, сдаюсь, убивает вертушка... и машину и Меченого. Никогда не умел, в играх, ездить на транспорте.(  Вот сохранка http://rghost.ru/54802274 Заранее признателен, оказавшим помощь.

.. .... мать !!! Я их только что завалил ... Придётся переиграть.

З.Ы. Выброс сделан на 5+, красотЫЩЩа !!!

Сколько их не валил ни разу не выпало

Выпал один раз, в Х-18.

Изменено пользователем vdv5549

Господа, а чем лечится невозможность скачать инфу с компов в Х18? Флэшку у Весела взял, активировал через инвентарь, но кнопка скачки все ещё неактивна...

з.ы. в продаже у Бармена нифига полезного по этой теме нет

в продаже у Бармена нифига полезного по этой теме нет

Сэйв/лоад в помощь. Ещё есть торговец, Сидоровичем кличут ...

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12819&p=841994

А я вообще не наблюдаю

У меня самогО первый раз выброс случился. Где-то на 3-4 игровой день.

Изменено пользователем vdv5549

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...