Lost Alpha - Обсуждение и прохождение - Страница 81 - Lost Alpha - AMK Team
Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@TK15

такое уж видение у авторов, ничего с ним не поделаешь. Как говорится, если хочется свое видение, то в тему ковыряния и правок мода.

И да, этот проект пошел по пути оригинала, т.к. проще сделать какой-никакой баланс в игре. Да и сложности добавляет. Мне лично также нравится оружие которое убивает, а не щипает. Менять настройки оружия не стал, думаю, когда доберусь во второй раз проходить, то сделаю свою сборку правок.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

В 27.08.2019 в 16:02, TK15 сказал:

игру где оружие ощущается игрушечным уже не тянет играть а жаль,

Огнестрел, впринципе, уронистый. Тут все упирается в прокачку героя ибо прицел, изначально, шатает неплохо так. Если говорить о количестве пуль во врага то мод ближе к Новому арсеналу 5.1, чем к оригинальному Чистому небу с пострелушками на болотах. Ну и броник решает немного.

• Согласен 2

@Keych

согласен. Если умело прокачивать ГГ, то боевка куда скоретечнее, чем в начале. Прокачиваем меткость- меньше прицел водит, а значит меньше патронов нужно. Еще важно выживание прокачивать, тогда ГГ станет более крепок и вынослив к ранениям. Торговлю и выносливость прокачивать бессмысленно, т.к. таже Меткость больше экономии дает, чем умение торговать. А выносливость можно артами поднять.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

@Keych

не нужно бегать, нужно кругами ходить и спокойно отстреливать. Если стая  или стадо, облизнул арт по выносливости и понесся...:biggrin:

ed_rez.gif

27 минут назад, Keych сказал:

Огнестрел, впринципе, уронистый. Тут все упирается в прокачку героя ибо прицел, изначально, шатает неплохо так. Если говорить о количестве пуль во врага то мод ближе к Новому арсеналу 5.1, чем к оригинальному Чистому небу с пострелушками на болотах. Ну и броник решает немного.

Не это не то,  помню давно играл в какой то мод так там всю игру можно было тупо с ак74 пройти,потому как решала не иконка оружия а патрон и ттх оружия, длинна ствола  и прочее что влияет на баллистику, дальность стрельбы и отдачу. Так вот самый популярный патрон был 5.45 и 7.62 в игре и поэтому самое оптимальное было играть с калашиком при этом урон был реалистичный, если простой патрон чела в хорошем бронике в пузо мог и не убить с трех четырех то бронебойный патрон в 100% в пузо убивал с 1-3 попаданий, но так же я меня убивали, поэтому в игре не нужно было как сейчас таскать с собой под 300 патрон, хватало  даже 50, нужно было грамотно ободить, мансить было практически нереально. Вот не помню тот мод, но довольно глобальный был. Я потом долго не мог другие крупные моды еще играть где урон оружия был приближен к оригиналу. 

Но лость альфу все таки решил добить из принципа, просто сложность новичок, бегаю по свалке с акс с глушителем с модами, снял с вояки и дополнительно проапгрейдил, стараюсь в голову ложить, вот недавно в соло зачистил агропром от вояк при спасении крота и потом повторно отбил вторую атаку, пока только так иначе если в тело стрелять то как и говорил патрон 10-15 уходит это без учета тех что летят мимо =)

@TK15

собирай инструменты. АК-74 у тебя будет ложить врага ровно так, как ты и хочешь. Везде нужна "прокачка", она и создает иллюзию прогресса. Без прогресса, первый АК и ты в ЧЗО не победим. Хочется всего потиху, помалу получать и идти дальше и дальше. Понятное дело, ПМСМ.

• Нравится 2

ed_rez.gif

Находил кто-нибудь на Радаре тайник "дымоход на крыше"? Судя по описанию там неплохой хабар, но никак не могу найти, куда тыкать...

1306509.jpg

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@prived, в нее и тыкать. Кстати, меня поражает разнообразие "ящиковых"  тайников. Тумбочки, полочки, коробки, шкафчики итд. В оригинале только пеньки, дупла и ящики с рюкзаками. 

Скрытый текст

Заря-4 и несколько морских ежиков

2 часа назад, prived сказал:

дымоход на крыше

Теперь понятно, почему я не смог найти. Это не дымоход, это вентиляционная труба.

ed_rez.gif

Да я уже все там обтыкал. Кто-то может скриншот сделать?

• Сочувствую 1

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000

@prived, судя по всему некоторые тайники глючат. Твой у меня прекрасно открывается. Зато там же на Радаре тайник в багажнике машины не могу открыть никак и еще не открывается на заводе Росток, дом на болоте в печке( Так же еще совершенно случайно открыл тайник на Стройплощадке в главном здании, в дальней комнате где сидят два сталкера. Там тайник находится на втором этаже и открыть его можно тыкая в верх стены или потолок первого этажа)))

Скрытый текст

1ec1621ca51221cff3001bd7d1135364d9408e35

5921ba9466734ebfa342722b96308121d9408e35

А вот эти не могу открыть(((

a4bf097d0f41d605808a9b62a2f28bb8d9408e35

3edb846e7731ea7563d59702f457151cd9408e35

Изменено пользователем Marius

@Marius, Там тайник находится на втором этаже

Никогда не знал, что можно попасть на второй этаж...

Изменено пользователем prived

@prived, не, на второй этаж я попасть не смог. Звиняйте, предыдущее сообщение пришлось подредактировать чтоб было понятней.

Если еще актуально

Скрытый текст

c950c1c28a4e.jpg

Зеленый стал потому что первый раз не все забрал

Содержимое можете показать?

@prived, там лежит Заря-4, 2 морских ежа, 2 простых аптечки и 2 энергетика (на версии LA DC 1.4007). Не сильно богато, но лучше многих других, если конечно наполнение не рандомно))) 

Изменено пользователем Marius
1 час назад, Marius сказал:

Заря-4, 2 морских ежа, 2 простых аптечки и 2 энергетика (на версии LA DC 1.4007).

Да

Подскажите, что я потерял завалив Патриарха и К сразу, без разговоров? Там были какие то интересные задания и награды? Гуглил но ничего вразумительного не нашел.

КМК ничего. В прошлом релизе дилог с Патриархом прерывался скриптовым выбросом, после которого вес его отряд помирал. На крайнем они не мрут,а начинают агриться на ГГ и приходится их всех вынсить. По крайней мере у меня было так (писал недавно).

Кто нибудь варил арты? Помню прошлый раз имел смысл Зрачок, из нынешних бурые бусы дают неплохую прибавку к грузоподъемности на один слот. Может кто поделиться свойствами (кристалл, бурые бусы и золотые бусы мне в игре выпадали, интересуют Зрачок, Разряд и Ртутный шар)

Изменено пользователем prived
очепятки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...