Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Rollo Tomassi,...Убрали же

винторез из казармы на базе Свободы

А патроны, патроны тоже убрали? Вот же гарная нычка была.... :(

Mari, у меня свой есть.

Изменено пользователем Priboj37

Забавная дискуссия, но так никто и не ответил на простой вопрос. Почему новенькая снайперка и пока Сяк ее не изуродовал вполне приличная ПРОСТО ТАК достается ГГ, да еще на базе (стоянке) наймитов :russian_ru: Ну несуразность это, чего уж спорить то, духу Сякозоны это вовсе не соответствует :nono: Эту винтовку ГГ должен получить либо через квест, либо хоть через какой-нибудь диалог (Мари предложил вариант, хотя и странно, что наемники что то предлагают у них взять бесплатно, с какой это стати?), либо винтовка должна нуждаться в ремонте и поэтому она на фиг не нужна наемникам. Помнится ранее некое импортное оружие, не помню уже что конкретно, как раз и лежало на ремонтном станке на этой стоянке и на него был квест. Как-то так наверно все же логичнее коллеги ;)

ПРОСТО ТАК достается ГГ,
Да не просто так, туда ещё дойти нужно, то-же к стати гм ещё то, пока не натоптал троп. И не факт что у тебя она там будет, вон у Мари Сяк спёр :grin2:
  • Нравится 1

Забавная дискуссия, но так никто и не ответил на простой вопрос. Почему новенькая снайперка и пока Сяк ее не изуродовал вполне приличная ПРОСТО ТАК достается ГГ, да еще на базе (стоянке) наймитов

А почему бы просто так не достаться - разнообразие это хорошо - что-то достается с трудом, что-то легко. Ничего уникального в ней кстати нет. Быстрый износ, средненький урон, разве что целиться удобно. Султановский Сиг552 тот да, хорош, но и Мезомодификаты на дороге не валяются. А эта LR не сказать чтобы чем то выдающимся была. Опять же еще раз - быстрый износ оружия в НЛЦ - это очень много проблем, особенно на Севере, где ремонтировать не у кого. Конечно можно тяжеленный ремящик с собой таскать, только это уже не легко и не радостно.

• Нравится 1
  • Согласен 1

очень много проблем, особенно на Севере,
На севере и с 7,62 проблем выше крыши, не говоря про эту пукалку :)  

износ напрягает слегонца.
Лекарство от износа, классика жанра - АК. ;)
  • Согласен 1
Мари предложил вариант, хотя и странно, что наемники что то предлагают у них взять бесплатно

Они ее уже поистрепали  вот и бесплатно, а те стволы которые абрек Ахмет предлагает в обмен на ПДА - совершенно новые. В этом разница. В этом идея. Можно конечно слегка изношенность ей дать и на этом всё.

Нелогичность в том, что прямо из под носа наемников подбираешь винтовку и никто слова не говорит. Это правда.

Пример СОБа с ПМ на АТП или нычкой Стрелка не подходит. В обеих ситуациях мы шаримся по пустому лагерю.

Ничего уникального в ней кстати нет. Быстрый износ, средненький урон, разве что целиться удобно

Да, главное достоинство - прицел с огромным полем зрения. Ощущение, что целишься в старый добрый АМК шный прицел. Очень удобно. К тому же оружие практически не шевелится в момент прицеливания.

"Аннигилятор тушканов" - вот название которое просится для LR300 sniper.

Изменено пользователем Mari

Во блин, а я вообще был не в курсах, что ее нахаляву можно. Ну вроде в оригинале где-то там валялась, но запамятовал уже. :ph34r:

"Аннигилятор тушканов" - вот название которое просится

- да да, потребителями 50% моих патронов являются именно они)

Изменено пользователем tolyan799

что ее нахаляву можно
"На халяву" в NLC 7  помимо этого можно много чего получить и более существенного ( в плане оружия) , чем данный ствол . Главное "удачно" найти /купить нужный ПДА с схроном . :)
  • Полезно 1

Главное "удачно" найти /купить нужный ПДА с схроном

Мне реализация затеи с ПДА в НЛС7 особенно понравилась, с удовольствием всю игру выкупал либо снимал с трупов ПДА. Иногда очень ценные тайники выпадали кстати, для примера один раз в ТД выпал тайник с СВД дальнобойщиком, затем на Болотах выпал тайник, а там костюм "ЧН За" с характеристиками +40 к переносимому весу, вот это была удача так удача. 

Изменено пользователем Hemyl
  • Нравится 1

Мне реализация затеи с ПДА в НЛС7 особенно понравилась
Согласен , с "многофункциональностью" ПДА действительно в игре все четко сделано и по делу , пожалуй одно из немногих вещей которые не вызывают вопросов ( на мой взгляд разумеется) .

Эх ... Моя мечта
Ты в этом не одинок . :D Кстати , в игре по настоящему радуешься когда находишь что стоящее ( оружие / костюм / арт ) , так как это сильно помогает в прохождении и является действительно "удачей" .

Эх ... Моя мечта. Может попадется когданить.

Я об этом костюме чуть ли не с самого начала игры мечтал, но как известно купить его невозможно, по какому квесту его можно получить (если вообще возможно) я не знаю. И тут возвращаюсь я как то из Тёмной Долины в Бар, на Свалке у долговского КПП на меня напал бандит одиночка, я сначала думал просто пробежать мимо, он не особо опасен был так как стрелял из ПМа. Но так как он преградил путь прямо у перехода пришлось убить. Смотрю в инвентаре разряжённый ПДА, занёс к Лисапеду, оказалось что на нём тайник на Болотах записан. Я тогда подумал наверно опять гранаты или консервы какие нибудь, в общем специально переться до Болот я бы из-за него не стал. Так совпало что меня по сюжетной линии как раз в это время на Болота и отправили. Отбиваюсь от котов, на бегу заглядываю, а там костюм, новенький, я был в восторге. Даже жене рассказал о своей находке, но она естественно ничего не поняла.  :)

Видели бы вы с какой осторожностью я после этого шёл к костру, чтобы сохраниться, буквально каждый сантиметр болтами прощупывал, ведь если нечаенно перезагрузиться, возможно окажется, что костюм уже украли. В общем счастью не было предела.  :D

Изменено пользователем Hemyl
  • Нравится 4

Да, костюмчик этот и впрямь неплох. Бегаю в нем с момента получения, искал снайп лр300, а нашел это ^_^ Из недостатков могу отметить увеличенный износ и относительно быструю, как мне показалось, утомляемость при беге. Но оно того стоит. Т.ч. в начале следующего прохождения - он один из первых в списке "покупок") Если, конечно, не найду что покруче

Я об этом костюме чуть ли не с самого начала игры мечтал, но как известно купить его невозможно, по какому квесту его можно получить (если вообще возможно) я не знаю.
Я знаю, брат :)  Открою страшную тайну, Сидор меняет на моди - мезо чего-то там, это моди - мезо, на фиг не нужно а костюмчик как на меня пошит был :grin2:

Сидор меняет на моди - мезо чего-то там, это моди - мезо

Этот моди-мезо ещё достать где-то нужно или сварить но ингредиенты больно дорогие или редкие.

Из недостатков могу отметить увеличенный износ

После последних правок с износом всё нормально стало, так что не костюм, а мечта сталкера.  :)

.... с характеристиками +40 к переносимому

весу......

Это как так, с тележкой что ли? Чет представил "кравчучьку" с лого ЧН.... :) от "Лебедев &Ко".

Ну вообще, раз пошла такая пьянка - то Сидор, оказывается, имеет очень даже некислый ассортимент снаряги в сравнении с тем же Султаном, главное знать что предложить. "Пообщавшись" с ним на эту тему, я понял, что от Султана мне по сути-то один только Бизон и нужен, да и тот, говорят, можно окольными путями как-то надыбать... Просто хитрый Сидр перечень своих няшек не документирует и я не удивлюсь, если по ходу прохождения он меня еще чем порадует. А так, комбез и 2 из 3 основных моих стволов (большая часть снаряжения) - из его закромов.

Изменено пользователем tolyan799
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...