Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Из-за переполнения гулагов и смерти не только обычных неписей, но и квестовых персонажей, которые потом в Баре раскорячиваются, убившись об пол, напрочь пропадает желание спасать их или же делать их квесты. Выглядит странно, неужели Сяк не брал в учёт то, что при переполнении будут такие проблемы или это было так задумано, чтобы показать, что "нелегко и нерадостно" в Зоне? Одно дело, когда квестовика съели монстры, а совсем другое, когда совершенно нелепая смерть получается. Этот бардак вообще будет правиться или как всегда придётся поперхнуться знаменитой фразой "Зона, брат"?

Изменено пользователем Jackard
  • Согласен 1
Этот бардак вообще будет правиться

Будет конечно, бета-тест и всякое  сейчас случается.. А Неумеха ( а ГГ подгонял ему костюмчик) поплатился за то, что  без противогаза ходил по районам  с "астмой" и Шустрый близок к этому, если будет также   пренебрегать своим здоровьем. :) 

Сколько вариантов в игре,  чтобы бандиты Борова стали нейтральны к Меченному.  Зуб-Мюллер и спасение Монгола на ТД или еще есть? Ибо если не спас Мюллера и Монгола , что вполне реально, получить доступ к Х18 можно только взятием ключа у Борова силой...

Изменено пользователем volk_40k

Игра без использования артов возможна. Больше времени, больше химии, точнее стрельба, лучше планирование.

У Кузнецова один голос, у Ковальчука другой, у солдат третий... :)
Можно и на Болота, к Пахому за  контейнером сходить.
Помница на Баре был НПС, у которого за патроны можно было  хабар сохранять, есть ли этот персонаж в НЛС 7?
  • Спасибо 2

Без артов проходимо всё. Кроме входа в х-16. И кроме входов через аномалии, как в Тузле. Но туда попадать по игре и не обязательно вовсе, в отличие от х-16. Помнится VIRrusR принципиально не использовал арты, чтобы убедиться, что нет обязательной необходимости. Правда тогда ещё вход в х-16 другой был.

Но тяжело без артов. Особенно дальше. И самые восстребованные, конечно, на вес и выносливость, ибо без артов тянуть за собой пару телег нелегко  :)

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Все забыли сказать, что игру еще надо знать чтобы ходить на сухую без артов..
Смею не согласиться. Да, пришел ГГ  на Янтарь в здание, где раньше вход в Х16 был , а теперь перегородка, да и развернулся восвояси. И то инфу как зайти в лабу, он узнает к тому времени.

Арты на вес и выносливость - без них просто  дольше двигаешь от пункта А до Б. Арты на здоровье и кровотечение, вывод  защита от радиации - есть аналоги  по химии. По ударам  пулестойкости и прочему - здесь мастерство игрока, стрельба,  ловкость и планирование .  Мод проходим без артов , только  по времени больше что-то будет занимать,  да химии больше затаривать надо ..

Мод проходим без артов , только  по времени больше что-то будет занимать

А чего уж там, давайте в одном свитерке с ножиком, за энное кол-во лет и тысячи переигровок доберемся до финала.

Изменено пользователем RIDDICK001

Арты на здоровье и кровотечение, вывод защита от радиации - есть аналоги по химии.
Аналоги разумеется есть, вот только.... Просто купить за деньги можно бинты, да и то в ограниченом кол-ве. Аптечки либо за водку у военных(а большое кол-во водки можно получить только у Стаса), либо на бартер или псевдо-торговлю, т.е. снова арты или мострозапчасти. Ну Лёха ещё есть, но он кредитов не даёт - что-бы "затариться" у него, нужно приволочь нехилую кучу недешёвого барахла. Ну и такой момент как эффективность. Обычная Слизь весит.... не помню сколько, скажем 0,5 кг. Но по своей эффективности заменяет не поддающееся подсчёту кол-во бинтов. Ещё и выносливость "в ноль" не садит при применении :)

Не, ребята. Арты - основа и краеугольный камень. Не использовать их, это даже не мазохизм, это просто идиотизм.

.........................................

А всякого рода "теоретики", как правило - мрут в первых рядах :D

• Согласен 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Арты - основа экономики в НЛС. И без них - не игра, а сплошной мазохизм. Но не в этом вопрос состоял. А в том, чтобы их не активировать на поясе за игру, то есть жить вообще без пояса, налегке. Так их "не использовать". Так вот так можно играть, хоть и сложно. Но так или иначе в х-16 всё равно придётся активировать хоть раз.

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

А чего уж там, давайте в одном свитерке с ножиком

Этого как раз не выйдет.. ГГ загнется уже на локациях "добарья".  Носимый вес и количество  аптечек, патронов и прочего не позволит, даже если ГГ сумеет как-то насобирать эти аптечки, антирады. Без артов труднее, долго,  но возможно.. Без костюма, огнестрельного оружия, вряд ли. 

Разговор не про мазохизм был, а про возможность обходится без использования артов на поясе.

Но не в этом вопрос состоял.
Я понял. Экономикой NLC я пытался продемонстрировать несуразность метода - берём "лечащий" арт и, вместо использования его по прямому назначению, меняем на аптечки, каковыми и лечимся. Абсурд.

про возможность обходится без использования артов на поясе.
Может быть такое и возможно... в теории :)  Хотя сейчас у отдельных тестеров прорисовывается противоположный тренд - играть без использования аптечек.

Как по мне, так тоже извращение... но это их дело :rolleyes:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Может быть такое и возможно... в теории

Охотники проверить эту теорию вряд ли найдутся  :) .

8 патронов дроби пропало во время сна на Кордоне.

Сильвестер  с базы ЧН  дороже всех покупал  "Энфилды"  и кажется еще хлам какой-то по оружию,   МП5 и укороты, вроде бы. Но тянуть в такую даль...

Степанович  оказался белорусом и как правило, не сидит дальше на том месте.. ;)  

Тяжелый ящик тоже можно выгружать в тайник при коротких вылазках.  Пару медуз ГГ Petrenka по силам и без ящика  донести, если что.  

Через Агро на Свалку за водкой и обратно к Шерстюку, если  запланирована покупка АН94 снайперский.

@volk_40k,  не надоели философские диспуты с собственным отражением в зеркале?

Нет, чтобы месяц назад записаться в тестеры и все проверить самому. Нет, взамен ты предпочел комментировать со стороны, что очень странно, так как ты самый активный постер в теме NLC на форуме AMK в течение нескольких лет .

Зачем развозить вымыслы про геймплей NLC как кашу на тарелке ?  Половина твоих выводов мимо.

Разговор не про мазохизм был, а про возможность обходится без использования артов на поясе.

Запомни, с артами легче в любом случае чем без них.   И финансово и функционально.

И как правильно тебе сказал оппонент логичнее обходиться без аптечек, чем без артефактов на поясе.

Аптечки и бинты - это лишний вес ко всему прочему не говоря про то,  что  они одноразовые. И чем чаще ты ими пользуешься, тем больше  ты их носишь.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1
 не надоели философские диспуты с собственным отражением в зеркале?

Согласен. Как игрок я слабее многих, наверное, и способен, вероятно, только на дешевые опусы здесь.  

Тема про арты и способы прохождения мода, возникла как ответ на вопрос заданный в видео. Жаль, что вы этого не заметили или были не внимательны.  Думаю,  ваша работа в качестве тестера приносит хорошие результаты и поможет убрать ошибки,  накладки, имеющиеся в моде на данном  этапе,   несуразности  и "фантастичности" в некоторых квестах, вызванные в том числе не корректным  тестированием оных. Игра в мод и тестирование имеет разницу, наверное. 

Согласен. Как игрок я слабее многих

Ерунда. Ошибка многих, кто себя низко оценил и не подал заявку на ЗБТ NLC7. Среди тестеров NLC  хватает  игроков самых разных уровней, а  игра позволяет выбирать уровни сложности.

По поводу разности применения  аптечек и артефактов наглядный пример со штреком у Тузлы. Я бы много отдал в той ситуации за слизняк  и  наоборот, никакой арт на здоровье не подменил аптечку в скоротечности эффекта. Так что, все зависит от ситуации.

Изменено пользователем Mari

По поводу разности применения  аптечек и артефактов

Ну еще сяк экспериментирует над этим, раньше арты почти не нужны были чтоб поднять здоровье, а сечас и аптечки почти не нужны, так что, что будет в конце не ясно, но вСяко не будет игрока который не будет использовать арты, тут прокачки по снаряжению и оружию очень мало, но зато очень много вариантов прокачки с помощью артов.

Как игрок я слабее многих, наверное

Я считаю себя тоже слабым игроком, играю на мастере и не жалею.

Я считаю себя тоже слабым игроком, играю на мастере и не жалею.

Давно я на АМК не заходил) И я не геймер, но неделю игровую без медицины и лечащих артов протянул.(я тот самый мазахист) Мог бы и дальше это делать, но неделю, но по сюжете дольше так продвигаюсь. Хотя пришел всю побочку добарья, вынес вояк на агро и договорился про завал в ТД.

Мазохизм на любителя)) Посмотрим можно ли пройти подземелье так, а после уже точно с химией буду жить, с экономлю время. Сложность "Мастер".

Изменено пользователем Кошевой
 наглядный пример со штреком у Тузлы

Видео еще раз подтверждает, "оранжевый научник" то что надо, на данном этапе игры. Костюм ЧН, вес 3 кг всего, хорош по переносимости (25кг) и боевым характеристикам. Однако "научник" меньше пострадал при подобной операции на Тузле, ущерб ГГ меньше был и  там аномалия карусель не была убрана в том варианте.

Как игрок я слабее многих, наверное

Здесь я слегка  слукавил, просто  нет возможности   заниматься тестингом..

• Спасибо 1

Насколько я понял, заложена какая-то формула в расчёте из номинальной цены.

В таблицах торговли можно указать каждому предмету коэфф-т по которому будет считаться окончательная цена. В основном у старьевщика 0.8 от номинала, а можно и 10 выставить.

Да, и очень быстро. Даже не при хотьбе, просто потому что ГГ имел наглость надеть его на себя и посидеть у костра какое-то время.

Все что видел, реализовано очень просто - по простейшему алгоритму. Оно, конечно, надежней, но выглядит зато так как есть, никаких изысков. Точно так же маска надетая пачкается всегда, независимо от зараженности местности вокруг.

Я понял. Экономикой NLC я пытался продемонстрировать несуразность метода - берём "лечащий" арт и, вместо использования его по прямому назначению, меняем на аптечки, каковыми и лечимся. Абсурд.

Нет. Не абсурд. Артефакт лечит медленно, аптечка быстро. Есть к примеру есть 2 одинаковых арта. Один можно оставить для постепенного восстановления здоровья, другой поменять на аптечки. Аптечки спасут в критической ситуации, когда несколько секунд решат, погибнет ГГ или нет. Я сам с успехом использую такой подход.

Изменено пользователем Ugrum75

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...