Перейти к контенту

Lost World: Origin Beta

ColR_iT

Рекомендуемые сообщения

Оперативы -4

Видеокарта- 1гб

Процессор- 2.3

вин7 максимальная

Играю на динамичном освещении, качество среднее.

@spartanec078,для начала - попробуй снизить настройки. Вылет странный, никогда такого не видел.

Поставил все на минимум, освещение- статика. Не помогло(

Lagos, моя проблема иначе решается?

Вот еще непонятка. После ЭХ-16 сходил по заданию Бармена на АС за Компасом. Принес, отдал. Вот такой диалог состоялся:

http://manesu.com/uploads/4102/50/10/8545362389fcc82e.jpg

Но Бармен после этого никуда не идет и в подсобках его никого нету. Да и касаемо самого диалога:

Мой ГГ не в курсе где Рыжий Лес и никаких мутантов не видел. Он не знает кто такой Лесник и как тот что называл. Ну и никаких артов Леснику не отдавал - он же секнду назад его Бармену отдал.

@kha0s, Извиняемся. В последнем патче отправили случайно текст диалогов из будущего аддона. :)
Это должна быть единственной ошибкой такого рода. 

Изменено пользователем La'Rento

Lagos, все так, только совместимость не стоит, с чем поставить? Все же работает, до бара дошел, с клыком на проволока сходил, пошел в тд, вылетает при переходе.

кровососа

@spartanec078,совместимось с win XP. 

У тебя ТЧ лицензия, всё ставил с 1.5 патча, патч 1.0006 точно?

Данный вылет ещё не видел никто. 

Насчет лицензии не знаю, но ключ при запуске просила(до установки мода), сам лично до 1.0006 пропатчил. Мод 1.5 ставил через установочник в папку со сталкером.

xp ставить сп2 или сп3?

ставлю совместимость с xp сп3, вообще сейвы не загружаются

с сп2 так же, но с переменным успехом

Изменено пользователем spartanec078

@kha0s, может быть :)

@spartanec078, так...это уже из раздела фантастики. Данный вылет не имеет места, чтобы быть в игре. Файлы как либо правили? Что нибудь дополнительное устанавливали?

Через арт манит ломал

Перепрошел заново быстро до свалки(с чистой игрой без взлома), пошел в тд, опять вылет, можете дать сейв, если есть, сразу после х18 на свалке. Желательно чтоб инструменты были, которые у бандитов в тд(по квету с экзом от клыка) или ближайший сейчас, чтоб это все было и не много пройдено дальше. Зарание спасибо, очень в мод поиграть хочу.

@spartanec078,данного вылета быть не может, сейчас три тестера проверили.

Поэтому...либо что то не так с установкой, либо ещё что то. 

Подземка НИИ Агропром впечатлила. Не опытный сталкер и заблудиться может. Рекомендую заходить из территории института. 

Где этот чертов ремонтик в Баре? Сидорович, вроде как, говорил, что он там есть.  

Изменено пользователем Askold

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...