Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Сталкэр, Не много не по теме. В тему "Железо", там всё доходчиво объяснят! 

Как победить низкий фпс на любых настройках графики?

Поставить последний фикс.

Ставлю последний фикс 1,1,6, а в меню внизу написано ol 1.1.5

Ставлю последний фикс 1,1,6, а в меню внизу написано ol 1.1.5
Да, есть такое! Не обращай внимание на это. Ну, забыли дописать авторы в файле. Делов на рубль или одну минуту!

Главное все дополнения работают!

Ребят, все мои вылеты были из-за слабости ноута. Установил на ПК, на ПОЛНЫХ максималках рубаю  :good: ... Но!! Разрешение у меня там 1680х1050, текстуры оптики и бинокля смещены вверх. Из StCOP Weapon Pack'а (из папки прицелов 16х10) перетаскивал текстурки, но не помогает. Все прекрасно, только это портит атмосферу. Как решить проблему?

Изменено пользователем Паста

текстуры оптики и бинокля смещены вверх.
Ты как я понял на DX10 играешь. У Gaz1k-а ошибочка в файле:

gamedata\configs\ui\textures_descr\ui_ingame.xml

при игре на DX10 там должны быть прописаны разрешения текстур 1920х1200, а не 2048х2048, то есть меняй 

width="2048" height="2048"   на    width="1920" height="1200"

во всех прицелах.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Словил вот такой вылет при прогулке по огненному туннелю на базе свободы

FATAL ERROR

[error]Expression    : !m_bAutoRemove
[error]Function      : CParticlesObject::Init
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ParticlesObject.cpp
[error]Line          : 50
[error]Description   : Can't set auto-remove flag for looped particle system.
[error]Arguments     : damage_fx\heli_burn

stack trace:

З.Ы. Спасибо AndrolDDQD за подсказку
Изменено пользователем Паста

А квест "Линия передач" присутствует? И если да, то где вертолет?

Изменено пользователем monk

Словил вот такой вылет при прогулке по огненному туннелю на базе свободы

Не обращайте внимание. В патче исправим.

@vell, на сколько мне известно на этот квест не хватило времени.

Потрясающий мод. Вот только баланс оружия и патронов вызывает пока у меня сомнения.

Ну и как всегда не исправимий пока, как я понял, движковый баг с безсмертным во время невидимости кровососом. Получается что для того чтобы его убить нужно подпустить к себе и отпрыгнуть назад. Он становится видимым во время атаки (удара), и немно после. Потом снова носится неуязвимым. Убавил дистанцию хита и уменшил имунитет к огнестрелу.

Ну а так мод супер =) Спасибо и на том.

Ах да. При нажатии на некоторые кнопки в ПДА выскакивает вылет. Лог позже приложу.

А что поддержка мода уже заглохла, там же куча багов, жалко сюжет вроде ничего был, только реализация прихрамывает, печально. :unsure:

DVazzz

Да простят меня игроки - но, да, поддержка мода закончена. Лично мной (т.е. по скриптовой и квестовой части ). Алексей продолжит поддержку по графической и локационной части. Почему я так решил? Обязательно отвечу где-нибудь в июне.

Саламалейкум, Превышен лимит на скачивание файла. Скачивание файла запрещено.

Автор, разреши скачать.

@Я не красавчик,

Чтобы скачать нужный файл с Яндекс.Диска, необходимо, имея регистрацию, сделать так:

Заменить "public" на "copy" в ссылке на файл, пример ниже:

https://disk.yandex.ru/public/?hash=bSYOZ9UHrWzFdLVFShZqY20PlWMTS7xanH%2BNI5pxq1M%3D
https://disk.yandex.ru/copy/?hash=bSYOZ9UHrWzFdLVFShZqY20PlWMTS7xanH%2BNI5pxq1M%3D

Изменено пользователем WARWER
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Предложение к Old Good Levels. Добавить на локации намного больше зелени (кусты всякие). ЧЗО, радиация, должна быть бурная растительность, а такое ощущение будто степи Казахстана.

@power-cat, даже при обычном озеленении картина значительно меняется. А так да, не хватает кустиков. Насмотрелся я в ЛА на кусты, да деревья - симпатично и реалистично.

Изменено пользователем Max Warlock

Ребята, дайте рабочую ссылку на AMK Sniper addon for Old Story, если можете скиньте у кого есть этот мод, все сайты пересмотрел и везде одна и та же не рабочая ссылку. Заранее благодарен.

Учимся ставить пробелы после знаков препинания. Kirgudu

Изменено пользователем Kirgudu
Установил игру: 1)S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо (2008) [Ru/Multi] (1.5.10) License PROPHET,
                           2)S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Old Story (2014) [Ru] (1.1.2) Mod,
                           3)фикс 1.1.6
При попытке запуска игры вылет с "зеленым жуком" (A crash has been detected by BugTrap. This is X-Ray Engine v.1.5 crash reporting client и т.д.). Вылет безлоговый, так еще в папке "С/Пользователи/Общие/Мои документы" даже не создается папка, где должны храниться логи, сохранки и т.п.
И ни черта понять не могу - я дурак, железо тупит или погода виновата?
Так что пока играть и не начинал и жду помощи от уважаемых соратников. Заранее благодарю тех, кто откликнется.

А ты без мода пробовал вот это вот License PROPHET запускать? Запусти, потом по очереди накатывай остальное, может и узнаешь в чем проблема.

@Oberst-1, а еще настоятельно рекомендую проверить нет ли папки gamedata левой. И да, если и использовать пиратку, то только Sanila Pack.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...