Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

надо ли валить старика или нет
Сам решай. Тебе уже отвечали на этот вопрос.

Убьешь деда - будет внучка мстить.
Или читать не умеешь?

Всем привет! У меня три неплохих нычки, одна на Агропроме в мародёрском сундуке, в Баре за Левшой, на Промзоне в тоннеле, не трогает Дед, всё на месте, аж обидно. Одну дезертиры обчистили, ходят с моими пушками. Записку на Промзоне его нашёл, чем его привлечь? Или уже с жиру бесится? Прошел уже нормально, сейчас на пентаграмах.

одна на Агропроме в мародёрском сундуке

Как я понимаю, дедок ворует только из личных тайников ГГ, то есть нужно именно купить рюкзак и сделать нычку. А вот если сделать тайник в ящике или другом тайнике, то вещи будут целы, если конечно другие нпс их не стырят.

не трогает Дед

Он вредный.

Изменено пользователем IGOR™

сделать тайник в ящике или другом тайнике, то вещи будут целы, 

Ну не знаю...оба раза делал приманки на Промзоне, там тайник справа от Шурупа. Вот набивал его барахлом, и оба раза дед его обносил. 

оба раза дед его обносил

А уверен, что именно дед, если рядом неписи крутятся, то они тайники и обносят, даже на экране красное сообщение выводится, что тайник ограбили. Сделал нычку в МГ, там нпс нет, тайник цел, дед его не берет.

Ты знаешь.. :)  уверен, ибо ничего того что нужно неписям там не было, как то не ведутся они на дохлых ворон и прочий ширпотреб.
Да и дело даже не в том, просто я ведь избавился таки от деда, так что....это именно он их обчищал, другие нычки я не делал.

Изменено пользователем Бедуин

А если деда не убить, а взорвать при помощи канистр и баллонов, внучка огорчится? А то задрал он на ИП в деревне прохлаждаться, 6 жирных нычек ждут его на других локах, а он все медитирует. ГГ уже все его записки нашел и нычки обчистил.

как то не ведутся они на дохлых ворон и прочий ширпотреб

Я оставлял рюкзак возле Сахарова, кристаллы лишние туда сложил, мышей еще дребедень всякую. Пока комбез Призрака и снайперку, которую выменял у Филина за тараканьи личинки, в рюкзак не положил - НПС его не трогали. Как только положил - все подчистую вымели. На одном форуме читал, что для НПС считаются координаты только в одной плоскости (х ; у), координата высоты z для них отбрасывается. То есть, даже если нычку сделать на вышке, любой НПС, оказавшийся рядом, её обнесет. 

...народ Дед со мной заговорил...

А у меня только одно талдычит, мол, что такой бедный, купи очки... Я ему всякого мусора пихаю.., может что серьезное сложить? Барретт, например, с патронами, а то таскаю эту дрыну с МГ, по-моему, ему здесь нет применения...

Изменено пользователем 16tonn

16tonn, дед на количество реагирует, ценное - не ценное - скрипту по барабану, шоб спровоцировать на грабёж оставляйте одну "жирную" с хламом нычку и не тусуйтесь на этой локе, маячок в нычку - тогда при ограблении можно сразу определить по карте в ПДА - метка исчезнет тут-же. Ну и бегом туда искать его.

• Нравится 1

Сообщение удалил, ввиду катастрофической безграмотности.

Изменено пользователем _Val_
  • Не нравится 5

Привет всем.

.а вот лампа Сидорыча-деревню вроде бы всю облазил, и чердаки, и подвалы
Проверь неписей. вполне могли приватизировать.

@ЛИДЕР СУДЬБЫ, ты сам поиграть не пробовал? Или только читать форумы горазд?

Еще не вышел первый раз из МК, а тебя уже интересует:

1. Где найти кристаллы.

2. Где найти Харона.

3. И даже судьба внучки дедушки Западло.

Кстати, раз уж читаешь форум - изволь посмотреть, как пишут люди, посты которых не попадают под удаление. Наличие заглавных букв хотя-бы ты в состоянии определить?

• Нравится 1

Такой вопрос. Есть ли возможность начать квест на экзу после того, как база в ЧД уже стала Долговской? Но не с самого начала, а с места, где ГГ уже знает кто такой модельер и как его найти, выдав правильный инфопоршн. В каком файле все это находится я знаю, а вот какой инфопоршн выдать, найти не могу, пробовал все по очереди, но Ирокез не появляется. Или этот квест с середины начать нельзя?

@Сергей9

Рюкзак в вентиляции (улитке) лежит его там сложно пропустить , про фонарь умные люди посоветовали ночью искать ибо он светить должен, а за спас 12 нечего не скажу  , сам его ещё не искал. 

Нету его в улитке все обыскал и фонаря нету (днем искал ночью тоже). Скиньте скин где рюкзак лежит может я уже ослеп от монитора.

@Сергей9

Рюкзак в вентиляции (улитке) лежит его там сложно пропустить , про фонарь умные люди посоветовали ночью искать ибо он светить должен, а за спас 12 нечего не скажу  , сам его ещё не искал. 

Еще пара вопросов народ. Лесник почему то покраснел в меня стреляет (после настойки видимо). И еще после того как завалил ,Крысу, и взял рюкзак нету диалога с Максом что делать. И опять СПАС и фонарь немогу найти. 

@Сергей9, Бывает краснеет Лесник, если убить по заданию непися рядом на бугре. Спас - кустики где бара прошерсти, фонарик горит - в темноте виден. Максу нужен только тот рюкзак из подземки и для продолжения разговора, ты должен выйти из неё легально. При сильных затыках, прикладывай сейв, желательно до взятия задания. 

Изменено пользователем Миха

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...