Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

лобсанг, а кому монпасье надо? Я полигры пробегал с двумя баночками, но так никто и не попросил. Что я пропустил? Хотя некоторые не сюжетные квесты не выполнял...

Изменено пользователем aresmen

aresmen. Привет! Монпасье нужно отдать Дульсинее (даст очень полезную вещь) на Болотах - это после смс от Шпака.

Изменено пользователем лобсанг

Омг.. меня этот Дед замучил уже.  Пришло очередное сообщение об ограблении нычки, следом его просьба о помощи. Я - ноги в руки, бегом к нему, благо был рядом с ним. Я возле кранов в Промзоне, он в одном из домиков. прихожу - его там нет. Побежал в Бар, тоже нет. Пробовал переигрывать, результата нет. И где его теперь искать?

@Гектор, да он тупо исчезает... Мне до него бегом пару игровых минут. За 40 игровых пробежал полностью локу - его нигде нет. В чём прикол то?

да он тупо исчезает...
Так может он "подломил" нычку не на этой локации :P Если помнишь все свои нычки - побегай , проверь . Или в нычках оставляй маячок - тогда сразу на карте видно где дедушка поработал .

Или в нычках оставляй маячок - тогда сразу на карте видно где дедушка поработал .

Когда получил СМС от деда быстро оглядел свои нычки по карте, все маячки  работали и показывали  что все в порядке. Я вроде как успокоился-не моя.

А когда пришел и сунулся в одну из предполагаемых, то увидел дулю

Изменено пользователем sta

Подскажите по душам для Шахтёра, что именно искать нужно (одинокие могилки) или что то другое, что то не понятно...Оббегал уже весь МК никаких намёков. Шарик на поясе висит... 

Миха

Спс всё понял, работает....

Изменено пользователем kalter

Мужики, играю несколько часов в неделю (чтобы есть, вынужден работать, а не торговать хабаром). И уже пару недель торчу в МГ. В принципе, готов снести мод, так как интерес теряется. Напишите в ЛС алгоритм прохождения (в данный момент нашел труп Вульфа), а то то ли физика искать, то ли идти вниз и направо от Рафика...

@Tokaton, сходи к Гертруде, она скажет про дальнейшие действия. И прочитай его бумажки внимательно!

Не, я всё понимаю, но Дед смог обнести нычку в комнате, напротив Сахара? Это уже просто нонсенс. Крыса крысой, но даже войти не смог бы в помещение. Ппц какой-то... А там были все кристаллы, нажитые непосильным трудом. Глупо это просто напросто.

Привет ! Всё забываю спросить - сфотографировал для Смитта объекты на разных локациях ( последнее в Припяти ) . Сделал всё во время прыжков по телепортам от Стихоплёта . Задание выполнено , но пришёл к Смитту а он молчит и где обещанная награда ?

Понятно, когда знаешь, что делать, все становится понятным.
У тебя висит задание найти выход из МГ , вот этим и займись ( только не забудь повесить на пояс передатчик от Филина )

зы сфоткай главных немцов и Гертруду :P

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...