Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

В 06.05.2018 в 21:27, viktor251 сказал:

Пригнал ниву Воронину, а задание сдать не могу. Дальнейшее прохождение без этого квеста возможно?

У меня такая же фигня! Реально форум может помочь?Сюжет дальше без этой .............. Нивы не идет! Выбесил этот затык! Я уже готов вырезать всех "долговцев" вместе с "миротворцами"!

ТУПО не дзынькает выполнение задания! Два часа интернет перекапываю - ноль инфы! Проблема такая встречается, а помощи - фиг!

• Не нравится 2
В 20.06.2018 в 23:12, emelya сказал:

Реально форум может помочь?

Для того, чтобы форум смог помочь, надо выкладывать сохранение перед проблемным местом. Нет сейва- нет проблемы. viktor251 не помогли потому, что у него установлены правки, не совместимые с авторской версией. 

В 03.07.2018 в 14:22, Earth2Space сказал:

Просьбы о помощи\SOS в СМС - фейковые?

Сообщения о смерти- настоящие. У меня скрипт грохнул квестового бандита на соседней локе.

В 03.07.2018 в 15:37, Купитман сказал:

Не качается по ссылке.

По какой ссылке не качается?

В нижнем правом углу экрана даже табличка соответствующая появляется: "Подготовка к скачиванию".) Ссылку  https://drive.google.com/drive/folders/0B58LvAvEq_FueGhSVXpadGRzRmM?usp=sharing проверил с нескольких устройств- нормальная рабочая ссылка.

@aromatizer, не о смерти. Было в СМС примерно следующее: "Пришли на "мэй дэй", оказалось засада. Долго не протянем."

15 часов назад, aromatizer сказал:

У меня скрипт грохнул квестового бандита на соседней локе.

Как это?

P.s. Стоят допы с твоего ЯД, в т.ч. моментальные некрологи.

Натурально: получил сообщение "Квест выполнен". Когда добрался отмеченного места, то ни тела ни уникального ствола, что при нем был не обнаружил- уборщик прибрал. После этого случая, я эту "убивалку" отключил, дабы нпс смогли умереть только в радиусе алайфа.) По поводу СМС о помощи не помню, но ты сам можешь легко проверить это.

Проверилось. Пришла просьба о помощи от Васьки Кобзаря, сказал что у пещеры встрял. В первом СМС упоминалось, что они пришли на сигнал Васьки Кобзаря. Пришел к пещере - лежит у палатки, стонет. Рядом трое сидят, дела до раненого нет.

P.s. Кончились патроны и модель ствола исчезла. Оно есть, но его не видно. Стоит оружейка.

FRC-74У "Спецназ"

Скрытый текст

B80FB80283AEDA5304D975B97999708F079C848C

Изменено пользователем Earth2Space
  • Полезно 1
2 часа назад, Earth2Space сказал:

Оно есть, но его не видно.

Какой-то графический глюк.

Изменено пользователем aromatizer

@aromatizer, какой глюк ещё, ствол такой)))

Ещё маузер такой имеется на просторах тырнета, патроны выстреливаешь все что в рюкзаке, он исчезает)))

@Earth2Space, патроны купи, и ствол появится)))

• Полезно 1
14 минут назад, alex5773 сказал:

ствол такой

Т.е. модель кривая? Если так, то или пользоваться как есть или выбросить его.) У меня патроны всегда были в достатке, поэтому и не заметил косяка.

Взял на заметку- исправлю, как найдется нормальная модель.

Изменено пользователем aromatizer
5 часов назад, Earth2Space сказал:

ничего не помогает

Помогает смена класса оружия с WP_AK74 на WP_LR300. Только ствол получиться убитым.  

2 часа назад, Купитман сказал:

Разбираюсь со спавнером. С текстом вроде понял, где косяк - исправил; теперь с баночками мучкаюсь.

Я только не понял, спавнер же есть вроде готовый, что с ним разбираться то? или ты под какой то пак оружейный его перекраиваешь? Но как по мне, то со спавнером не спортивно играть))) ФОТОГРАФ - это мод, в котором можно забить на все (графика, оружейка и прочее) и наслаждаться атмосферой и сюжетом, которые здесь просто великолепны))

• Согласен 2

Для вопросов по моддингу есть специализированные темы. На твой вопрос я уже отвечал выше. Попытка номер два: в ресурсах игры может быть много чего такого, что игрой не используется.)

Если не успел некоторых НПС для Сяо Мэня сфотать, то уже всё, ничего не поделать? Конкретно диггера в ангаре на Свалке и связного на ИП.

Когда пришел в МГ, то в многоэтажке был одинокий сталкер.

Скрытый текст

Засада контроллёров

Пока бегал туда-сюда - уже нету. Я что-то пропустил? И зачем это?

36 минут назад, Earth2Space сказал:

Пока бегал туда-сюда - уже нету. Я что-то пропустил? И зачем это?

Ну в МГ там же тебе надо найти Сергея Ивановича (в одной из пятиэтажек), а засада контриков это чтоб не расслаблялся. Если кого и не сфоткал, ну что же поделать.... Просто это способ заработать денежков, ну и даст тебе этот китаец бамбуковую медаль в итоге)))))

• Спасибо 1

@Madcap, я просто думал, что квест это не завершится теперь, раз фоток не хватит.

А что за Сергей Иванович? Я там учёных спасаю да переписку у вояки ищу. Дальше будет или я уже пропустил?

Ежели мне склероз не изменяет, то в трупе у одного из учёных найдёшь подсказку (газетная статья). Вроде и ещё какая-то наводка есть.

Более подробно не помню (давно проходил). 

• Спасибо 1
5 часов назад, Earth2Space сказал:

А что за Сергей Иванович?

Ну когда группу немецких ученых сопроводишь к выходу с МГ, то сам ты типа выйти не сможешь, вот и надо будет искать Сергея Ивановича, который тебе поможет выйти с МГ ( но перед этим, как правильно заметили выше, надо на трупе ученого найти газетную статью и приборчик), удачи.

• Спасибо 1

Ага, труп уже был найден и облутан. Нашёл.

А вот что за "Книга мёртвых"? Код для неё как найти? И зачем все остальные предметы, типа детектора, автомата с патронами, которые пропадут? И для чего оставшиеся?

И как это расшифровывается?

Скрытый текст

18D27975B5AD88BFDA400ABED506169DF3A736CC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...