Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

начал брать задания на убийство людей

Не брал, не беру, брать не буду. :russian_ru: 

сцены с контролерами

Да сколько их будет ...

• Нравится 1

Где должен быть "Сутулый", который дает переход в МГ? Ни на одной из локаций не нашел такого перца.

База бандитов на "Миротв. корп." нужна будет? Обидели они меня. Хочется снести её к ...

Тут вопрос по жетонам задавали. Скупает их Лёха, стоит на Баре, в 1 ангаре. где часовой ходит

Изменено пользователем Белый КЛЫК

Белый КЛЫК. Сутулый - это охотник, живёт в Лесу. 

Изменено пользователем лобсанг

На заметку авторам . Для ш/ф моников ( у меня 16:9) забыли адаптацию прицела для "Тихаря"

915f2a5415c446a7ad8aebd7baa74ed85f255c17

Было 3 ходки в лес, Ни одного человека там не видел (кроме бандита, которого надо было шлепнуть). Он там с самого начала, или после появляется?

И еще... Пререрыл всю промзону в поисках сбалансированной L-85, осталось 2 дня. Где она бывает? Меня уже бюреры на локации  боятся... 

Нашел я этого дедка-упырька, поговорил, убивать не стал. Он теперь прекратит воровать и останется на локации, где ГГ его вычислил? Хабар назад вернуть можно?

@IGOR™, у меня 3 дня на локе сидел, над поведением думал. Потом нычку на другой локе "ломанул" и помощи попросил. :wacko:  

IGOR™. Привет! У меня уже несколько игровых дней сидит в одном месте, всё равно обчиситил ещё одну нычку, потом попросил о  помощи, после выполнения пока вроде больше не тырит.

Изменено пользователем лобсанг

В Х-10 открыл телепорт дальше, но в записке было указание найти код от двери. Вопрос: записка с кодом здесь-же (в зале, возле телепорта) или искать по всей лабе?

Два оберега можно сварганить используя части конечностей обычных "наземных" обитателей.

Надеюсь, по крайней мере, ворона, мышь, хребет, щупальца, личинка, голова и глаз - не конечности?

@akva, Уже отписался в ЛС авторам.

Думаю в скором времени перепройти мод, по этому несколько вопросов авторам и тем, кто прошел мод.

1) Так и не смог понять как во всем этом замешан Харон? Кто же он на самом деле такой, и какой у него интерес во всем этом? В игре вообще очень много не раскрытых персонажей.

2) Дед в награду за помощь дал наводку на свой тайник в Припяти, на балконе одного из зданий на центральной площади (как то так). Но как я не пытался его найти, так и не смог. Где же он тогда? Или Дед обманул?

3) В ЧД слышал разговор наёмников про сталкера укравшего у ученых экзоскелет и угодившего в засаду контролеров в лесу. Купил у Ирокеза соответствующий костюм, никаких контролевов и экзоскелет так и не нашел. Он вообще существует? И если да, то где?

4) Реально ли вернуть хабар украденный Дедом? Случайно наткнулся на записку в х16.

Экзоскелет на Промзоне. Вынес без читов всех 3 контроллёров (у меня обереги на 60% пси-защиты). И всё равно почему-то умер. Ну вот что за фигня, а? И, кстати, где же найти Винторез? Уже два дня ищу - нет нигде. Никто не продаёт, не носит, не даёт по квесту. А без него переход в подземку Агро не получить.

@brusnik, я экзу и без "контриков" тырил, а толку ... 

без него переход в подземку Агро не получить.

Это кто сказал?

И, кстати, где же найти Винторез?

У меня первый появился как раз в подземке Агро.  За вход с меня просили пиво.

Настойку для Лесника у Крысолова брать? 

Если "евров" для Охотников нет. А так по вкусу ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...