Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

Никто не сталкивался с неработающим переходом с Припяти на ЧАЭС (по которому в Вост. Припять перекинуть должно)?

Пробовал перезагружаться, перезаходить на локу. Выродков завалил.

UPD. Проблему решил переигровкой со сдачи ПДА Рипли Панцеру и выбором ответа "Черт" у Яковлева.

Изменено пользователем MusashiGeist

А что обезательно с СВД ранить беглеца? Я дано ее прдал.Хожу с другими ружьями.

smansur.     Хитрость одна. Бинокль в руки И идём пока этих вредителей не увидим издалека в бинокль. Остановился Приседаем( или как то так). Ружжо с прицелом должно быть. Бахаем влевого и правого, Не скачем как сайгак. Ждём. Не упал раненный, Повторяем процедуру ещё раз. У меня с первого раза получилось. В отличии от других моментов. Удачи!  :good2:

• Нравится 1

smansur.  Если попадаешь в нужного перса, то приходит сообщение - допросить раненного. Он может по прежнему бегать и отстреливаться, в этом случае помогает сейв-лоад.

Бахаем влевого и правого

Зачем? В задании конкретно говорится кого ранить - навел прицел, глянул звание и понял кто нужен.

Начинаю игру уже второй раз ( с патчем) , прочитал два гида , но так и не понял , кто (вроде Сидор) , где и когда выдает задание на поиск ксеноморфов ( и не повлияет ли это на дальнейшее прохождение) . У меня в первое прохождение на спавнился рюкзак в лаборатории на Янтаре , может из-за этого.Просветите , кто знает. Заранее спасибо...

вадюха.  Перед тем как совершить побег с Сортировки, зайди к Сидоровичу и получишь задание на ксеноформы. А по рюкзаку в Х-16 нужно поговорить со всеми бандитами на болотах. 

Ну, да, после полковника.

Изменено пользователем лобсанг

... У меня в первое прохождение на спавнился рюкзак в лаборатории на Янтаре , может из-за этого....

Не спавнился он у тебя потому, что на Болотах ты с Немым не поговорил. Только после этого разговора появляется задание найти тропу под буфер и тогда будет рюкзак в Х16. От задания на ксеноморфы ничего не зависит, можешь и не брать его.

Доброй ночи! Извиняюсь может  где и написано, как закончить квест Бормана про снайпера, но увы поисковик не дал нужной информации. Х-18 прошел, документы (3шт) забрал, прихожу к заказчику - нет диалога типа "Братан держи бабки, ты крут". Только - "до встречи". Где косяк. Прохожу второй раз. Начинал до получения квеста. Заранее спасибо. А вальтер нужен по квесту?

Изменено пользователем oeju

Он мне сразу не понравился (вальтер), но я ошибся. Теперь все ок!. Я его нашел где выбросил и все срослось. СПС. Кстати  с разряженными минами - это нормально, что они отображаются даже после взрыва. Очково идти когда детектор пишит. :)

У меня так-же, после взрыва иди смело, но, после перезахода на локацию они заспавнятся по-новой. Надо будет снова брасать болт, чтобы взорвались.

Всех с праздником! Не могу пройти задание на локации Мёртвый город, вылет в 2ух вариантах:

1. Стреляю в противника из группировки СR GRC на холме, и сразу вылет с таким логом

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:168: attempt to index field 'actor' (a nil value)

2. Зачищаю холм и получаю безлоговый вылет.

Пробовал переход на статику, переустановку игры и модов. После удаления мода от Хемуля36 и установки 1ого фикса и правки по припяти - вылет с логом 

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'rx_attach_bandage'

В одной из первых попыток получилось пройти эти места, но это не спасло от вылета без лога при переходе на Станцию-2.

Прилагаю последний рабочий сэйв, попробуйте плз, завалить этих уродов и сохраниться уже на станции 2.

[ice]Max, а после того, как удалил допу - НИ начинал или шел с сохранками от допы? Если НИ не начал - то вряд ли что получится на чистом моде.

Изменено пользователем topdog

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...