Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

По моему не корректно, не является критикой.Ответ в вопросе.Ключевое - что.

============

Отдохните пока сутки от флуда.

п.2.1.1  + 5 в шкалу.

BFG

• Не нравится 2

Посмотрел скриншоты еще раз.

1. Не многовато ли папоротника? Да и выглядит он не ахти. (ИМХО)

2. Модели объектов и зданий делались по реальным прототипам из ЧЗО или из другой области?

3.Березка будет в одном варианте или нет? Будет ли заменена текстура ствола на более качественную.

4.Будет ли у моделей деревьев подобие корневой системы(Корни торчат из-под земли(террейна)).

5.В Сталкере много монстров, а вот их обглоданные кости ни разу не встречались. Добавите модели скелетов живности?)

6.Текстуры кирпича масштабированы одинаково? Размер кирвича соответствует реальности?

7.Если моделируете с реальных объектов, то будет ли вот это (tsdea.archives.gov.ua/img/chaes/e12.jpg)

8.Удачи.

i3(6100)/8gb ram/gtx970/ssd/win7proX64

Andrew17093  6.Размер (кирпича) соответствует реальности? - Кирпич бывает разный! :ny_huh:

• Не нравится 1

Сюжет отличный.Мод ну очень жду,поскорей бы он вышел.

О! Молодец!

Ещё плюс 10 баллов за пункт 2.8.

Будешь продолжать нарушать правила или всё же прочтёшь их?

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT
  • Не нравится 2

Супер. Ждем мод, надеюсь не будет технических трудностей при которых могут отложить мод. А с нормальными и интересными проектами такое бывает.  

stalker_grez.gif

ПК - Intel® Core i5-6600 CPU 4x @ 3.30GHz-3.90GHz, NVIDIA GeForce GTX 1060 MSI Gaming-X 3G, 8Гб DDR4-2133 МГц. ОС Win10/64

Соглашусь со stalker_grez: супер. Куча новых фич радует. Ждём выхода мода.) Удачи вам в разработке

Желаю удачи разрабам! Думаю это будет хорошая сборка  ^_^ но вертик апачи это в Украине? Вы наверно что то спутали, спускайтесь с небес пока не поздно :lol:  

• Нравится 2
  • Не нравится 4

Ребят подскажите, когда приблизительно стоит ждать мод? Обещали выпустить к концу 2013 года, но что-то тишина.

К лету этого года(2014) ждите, а там мож если конец света не ступит или 3-я мировая мож и выйдет.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Дополнено! Сроки сдвинулись к концу этого года или к началу следущего, 2014-2015 гг.

Готовность 80%. Надеюсь мод будет стоящий, с более интересной историей чем оригинальный ЗП. :mellow:

• Не нравится 4

СТАЛКЕР только для ПК!

@НаноБот, Откуда инфа? Подробнее можно, если уж пишешь, что и как проделано?

• Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@НаноБот, почитал я там эти "толковые" мысли... Волосы дыбом встают...

• Согласен 1

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Умер не родившись.  :to_take_umbrage:

ЗЫ

Я ошибся, просто решили перейти на новый движок CryEngine 2.

Реально, этот движок даёт существенные преимущества, особенно по сравнению с оригинальным XRay 1.6.

СТАЛКЕР только для ПК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...