Мод "АЛЬТЕРНАТИВА" - Страница 163 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

Фикс для Альтернативы 1.3
1) Исправлен вылет по недостающей секции ammo_minigun.
2) Исправлен вылет по атаки контролёра на Барьере, "Армейские склады". Актуально до взятия местоположения тайника, которое даёт Долговец освобождённый из бандитского плена в "Тёмной долине".
3) Задание "Найти туннель метро" засчитывается после выхода на "Завод Росток". Актуально до взятия задания.
4) В игре за военного, при освобождении из плена в Х-8, наёмники не подбирают пистолет.
5) Исправлен вылет: "Cannot find saved game object khutor_zone2: section sr_idle1: field on_npc_in_zone: there is no object with story_id 719". Актуально до взятия задания на выслеживания Павлика.

Скачать, распаковать кинуть в папку с игрой согласиться на замену.

Фикс для Альтернативы 1.3 с оружейным паком.
1) Исправлен вылет по атаки контролёра на Барьере, "Армейские склады". Актуально до взятия местоположения тайника, которое даёт Долговец освобождённый из бандитского плена в "Тёмной долине".
2) Задание "Найти туннель метро" засчитывается после выхода на "Завод Росток". Актуально до взятия задания.
3) В игре за военного, при освобождении из плена в Х-8, наёмники не подбирают пистолет.
4) Поправлена иконка "Сайги 12К".
5) Поправлена иконка обреза "Wincheaster1887"
6) Поправлена цена пулевых патронов к самопалу.
7) Перчатки теперь в 0 слоте, обязательно купите, они дешёвые. У кого они есть, желательно перед установкой фикса выложить их в нычку, а установив фикс, взять.
8) Немного подкорректировал ТТХ кувалды, монтировки, топора и бабочки.
9) Исправлен вылет: "Cannot find saved game object khutor_zone2: section sr_idle1: field on_npc_in_zone: there is no object with story_id 719". Актуально до взятия задания на выслеживания Павлика.

Скачать, распаковать кинуть в папку с игрой согласиться на замену.

Изменено пользователем Вспышка
  • Полезно 4

Всем привет! Если я начну проходить за военного то с сталкерами уже помириться не получиться? Или будут какие-то задания после которых они станут нейтральны. Так не хочется сталкеров валить. 

Не могу пройти через АС, вот такой вылет.

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 155

[error]Description   : any vertex in patrol path [mil_dolg_ambush_walk5] in inaccessible for object [mil_dolg_stalker0007]

@prizrakxxx

После завершения контракта будет возможность помириться с Одиночками, Долгом и Свободой. Зачем кого-то валить?

Можно пройти и без ввязывания в перестрелки с нормальными сталкерами. Главное им на глаза не попадаться(дорог в Зоне много), хотя можно и терминатором пройти.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

shokker. Ты почётче скажи. Зайти на АС не можешь или отдельный участок АС пройти? Вылет вылетом, когда происходит то?

Зачем кого-то валить?

Потому и спрашиваю. что не хочу их валить, если можно помириться значит будем одевать шапку невидимку и вперёд.

• Согласен 2

Hello Dear friends

I manage now to become an Hunter!

I save Lena and have a little way by night with a comet in Cordon!This mod is really genious!

And I open the way PredZone-Zaton,so good!

But I'm ruined again...

Fortunately I can saw now many artifacts on minimap and sell monsters items to good price.

http://imgur.com/a/ZzQJr

I need to Help Gosh with his Quest about ghosts children.

But I can't find a book in the pripyat library?

Is there a tip to know I miss ,about,please?

Have a good evening.

привет дорогие друзья
Я управляю теперь Стать Hunter!
Я сохранить Лено-есть и небольшой путь ночью с кометой в оцеплении! Этот мод действительно гений!
И я открыть путь преднизолон-Затон, так хорошо!
Но я испортил снова ...
К счастью, я могу видел теперь многие артефакты были монстры миникарте и продать предметы хорошей цене.
Гоша мне нужно помочь с его Quest о призраках детей.
Цель я не могу найти книгу в библиотеке Припяти?
Есть ли совет, чтобы знать, я скучаю, о, пожалуйста?
Иметь хороший вечер.
  • Нравится 1

kahului. Привет!  Книга находится в магазине "Книги". На стеллажах смотри внимательно. Вот где-то тут эта книга: b69b5762c7f7e54b7eff967299d7322125d07824 .  72aae14962a51eb82783d863483f645925d07824  .  Удачи! :)

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 3
  • Согласен 1

Привет всем ! Нужна подсказка , куда дальше идти , выполнил задание Шутки на включение генераторов и антен на Радаре и больше ничего по квестам нет она сидит в позе монолитовца и

больше нет диалогов , думал Стрелок что нибудь скажет , но и здесь глухо . Паралельный мир , Призраки , Чума зоны , Осколок метеорита , спас жену Витька , нашёл документы и сжёг у костра , 

Неизвестные арты нашёл (осталось в тайнике на Ростоке , но как туда попасть непонятно ) , Девушка с фото квест выполнил и всё по мелочи . Остались не роздведанными локации Логово ,

Росток , Скрытая дорога , метро , катакомбы , Д - 6 . К кому или куда идти , что бы как то продолжить игру или это финал после включения выжигателя ?

PS. Играю за сталкера , версия игры 1.3 .

Изменено пользователем Vasilich

shokker. Привет! Сейв предоставь. Знающие скажут в чём проблема. Игроки( я тоже в их числе) просто подтвердим твой вылет. Делов-то! Удачи!

Vasilich. Привет! Тебе нужно пообщаться с другими НПС. У них в диалоге появится фраза про Лесника. Зайди на Юпитер увидишь новую девушку( или женщину) Викторией обзывается. А так, если бывал в Рыжем( Красном) Лесу просто беги туда. Там НПС тоже самое скажут и Лесник совсем рядом.

Переход на завод Росток есть с Тоннеля( Метро)( долго идти будешь) и на ДТ (тусовка бандитов и в полночь там появляется арт Лунный Свет в оригинальной игре). Вот тут этот переход: 831b658b0594914170f62251b871755325d07824  . Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

@shokker, Это вылет из за контролёра , здесь по этому вылету фикс вышел , на странице чуть выше ссылка .

Или если без фикса уменьшай switch_distance в файле alife , я только так проходил этот вылет .

Это же хорошо , что есть где спросить и есть кто ответит , а то хоть медитацией занимайся , авось

прилетит мысль что дальше делать . Вот было бы правильно , после сдачи квеста Шутке приходило бы какое нибудь 

сообщение , поговорить со сталкерами или найти Лесника в Рыжем лесу , хоть какой то намёк , а то тишина хоть игру удаляй на этом .

Изменено пользователем Vasilich
  • Согласен 1

@Vasilich, нет, у него безлогоые вылеты идут. Фикс по контре - это для Барьера на АС, когда контра зомбирует свободовца.

-----------------

Мод богат на безлоговые вылеты - есть такое. В случае с Болотами  - экзешник 1.0008, в случае с Радаром я не трогал монолитовца на вышке вагончика перед лесом, но потом переустановил игру, сохранки работают, безлоговых стало заметно меньше.

Подскажите куда дальше или как дальше идти по игре после общения с девушками на Янове ,

в х10 Шутка-Виктория с ней два варианта диалогов : 1) Отнести ящик Новикову , 2) Отказаться .

В первом случае все на базе чистого неба погибают , во втором гибнет ГГ , как правильно пройти этот момент игры ?

@Vasilich

Если отнесёшь ящик на базу ЧН, то после разговора с Викторией(Шуткой) ГГ застрелится.

Если оказался, то тебя ограбят и перебросят в секретную часть Х-10. Надо выбраться из Х-10 в Рыжий лес прихватив ноутбук... .В Х-10 будет регулярно бить пси-излучением. Желательно, перед диалогом с Викторией(Шуткой), сделать тайник и сложить в него все свои вещи.

Изменено пользователем stas68
  • Спасибо 1

У меня проблема большая нарисовалась. Первый раз проходя за военного у меня пропала американка.Переиграл, благо недалеко откатиться пришлось. А сейчас прохожу за военного второй раз, и у меня труп американки валяется под забором авиабазы. Когда она откинула копыта, фик знает. Но у меня важный квест должен начаться после привода пропавших америкосов. dd6cbf551b3627401dc7b3ddab4782a95f9f9124

Изменено пользователем kit56

Vasilich. Привет! Случай № 2, очень быстро найти ноут. Подождать реального времени долбёжку. Быстро найти-считать данные с ПДА № 1 и 2. Снова подождать эту долбёжку. Прочитать данные с ПДА № 3 и быстро ломиться в Рыжий(Красный) Лес. То что умирает твой герой, долго возишься в лаборатории. Само собой как сказал камрад stas68. Вещи в рюкзак скинь с маячком и покушай обязательно. Удачи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...