Мод "АЛЬТЕРНАТИВА" - Страница 85 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

starichok, не в обиду... те, по моему, уже ответили на подобное замечание на другом форуме, а ты опять? Что значит "прежде чем играть в такие моды" ?

Ну и что, что не играл в оригинал? Да, будет труднее, но играть то можно, а может будет и интереснее, раз сложнее. Тем более, что во многих модах старый сюжет вырезан, остались только места для воспоминаний, типа: "а помнишь там-то ГГ собаку пристрелил?" :) . Не надо быть таким категоричным. Ну а форум, он для того и существует, шоб вопросы задавать, хотя не мешало бы новичку почитать старые посты :) , там очень много разной и полезной инфы.

просто Саня, а вот гид стоит почитать, если совсем трудно или затык какой-то, иногда он (гид) может только испортить впечатление от игры или даже запутать, если игра не отшлифована, что со мной уже было...

Изменено пользователем aresmen

я читаю...но их так много! и не все что нужно вот сейчас. У деда я был до того и он отправил за хвостами к Васе. А Вася их заставляет самому отрезать, что для меня пока невозможно. Соответственно и ружья мне не дают. Треногу возле военных я вокруг истоптал, но как "заползти" на нее так и не понял. В начале тут писали военных задавить и оружие забрать, что вроде как они потом и не чего не скажут. Но видимо это здесь уже исправили и они очень против, чтобы их товарищей кто то давил.

Тебя уже кажется предупреждали, что предложение начинается с большой буквы на форуме никто не отменял правила русского языка. Потом не обижайся.

Изменено пользователем Хемуль36рус
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

А Вася их заставляет самому отрезать, что для меня пока невозможно.

А почему невозможно, на мастере играешь? На новичке им легко можно хвосты отрезать. Я им с первого раза отрезал хвосты, подумаешь немножко покусали. :)

На "треногу" проходим по проводам с здания на базе военных .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Какой мне мастер то!Это через ...месяцев можно будет повторить на мастере. Да они когда кусать начинают - все темно, все мелькает...я их поймать не могу. Раз одну удалось прибить этим перочинным ножиком, а вторая меня доела. Быстрое использование бинта что то не работает.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

на треногу идти по растяжке - как в цирке!

Ну вот как я мог бы до такого додуматься???  Когда знаю, что ГГ сроду такого не мог.

просто Саня, вот маленький секрет по аптечкам и другим лечилкам, хотя это наверно можно отнести к багам...

кликни на аптечку, бинт или антирад, когда она переместится в 1-й слот, быстро сними её оттуда мышкой, и... вуаля! у тя уже две аптечки

:) , повторять пока не надоест, с паузой, для стабильности, там сам поймешь.

Изменено пользователем aresmen

По поводу собак у Живодёра, их можно, не открывая вторую дверь, через решётку завалить.

Serg.Ivan По поводу мусора в инвентаре, если я всё сделаю как вы пишите, то НПС перестанут: играть на гитарах, губных гармошках, есть хлеб, колбасу, пить водку, энергетик, лечить себя и других НПС. Даже без фикса можно избежать попадания мусора в инвентарь, не нужно при обыске трупов пользоваться кнопкой "Взять всё", а брать то что вам нужно. Я так всегда и делаю, по этому своевременно, при тестирование мода не обнаружил этот баг.  

Изменено пользователем San27

N.S.A.

Сахаров жулик и мошенник. Купил у него детектор Медведь, а он не работает. Пойду воспитывать. -_-

San27

В смысле, если в character_drugs.xml и character_food.xml и character_items.xml сделать шанс выпадения нулю, то НПС перестанут: играть на гитарах, губных гармошках, есть хлеб, колбасу, пить водку, энергетик, лечить себя и других НПС?

Или ты про изменение в death_manager.script? Но не знаю, я всегда так делаю, и нпс нормально всё это делают, и жрут, и пьют, и играют, лечат, и сами лечатся.

А насчёт нолика в в character_......xml я сейчас специально проверю, что-то мне интересно аж стало, при чём это-то.

Это всего лишь шанс выпадения предмета в торговли у нпс, и не повлияет никак. Специально проверил на всякий случай.

А изменение в death_manager.script и необязательно делать, достаточно только в character_......xml нолики поставить чтоб мусора не было.

А изменения в скрипте это просто для того чтоб у нпс при смерти было видно абсолютно всё в инвентаре, всё что он насобирал за свою жизнь(ну и то что для торговли даётся ему игрой, в твоё(в твоём моде это мусор)). Ну и чтоб патроны выпадали так как прописано в конфиге.

Так-что это не обязательно менять.

Так что поставив нолики в character_drugs.xml и character_food.xml и character_items.xml, это только избавит от мусора, и всё, и никак не повлияет на нпс.

Изменено пользователем Serg.Ivan

BaBuKa007. Детектор нормально работает, вставляем в первый слот.

San27. Я постоянно пользуюсь кнопкой "Взять всё", потому что если гг не заберёт, возьмут другие и будут ходить как полноценные торговцы всю игру, поэтому собрав всё, складываю в труп и в аномалию. Уборщик хорошо отрабатывает только пустые трупы, стоит положить хоть что-то в труп лишнее и он может лежать на локе пол игры, пока не обчистят.

Изменено пользователем лобсанг

лобсанг

Да я уже сходил....извинился. :( 

Ради интереса забрался в Х-16, нашёл какие то доки, ещё и решётка закрылась, задания туда лезть не было. Теперь мучаюсь: можно ли отдавать документы Бармену и как попасть туда потом? (играю за сталкера)

Изменено пользователем BaBuKa007

BaBuKa007. Нормально всё, документы отдай Бармену, а решётка у многих закрывается, потом можно попробовать её открыть ножом или пролезть по трубам.

Изменено пользователем лобсанг

Поставил минимод 0.2 , при выходе с Болот ТК на Болота вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : !lst.empty()

[error]Function : CHudItem::animGet

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : reload_v2

stack trace

Пишут , ошибка с перезарядкой какого то оружия , подскажите , как и где поправить , спасибо .

San27

Действительно, этому моду это не поможет, что я предложил это только для чистой игры, но она там и не надо так-то, кроме исправления в скрипте при установленном ал паке. 

Проверил, сделал исправление и в конфиге и в скрипте, лечатся, жрут, играют на гитаре, но вот как выпадало в торговле, так выпадает, и так-же лишний вес остался, выпадают эти невидимые предметы. Это надо что-то другое ковырять, в самом худ моде наверно этом. Наверно проще его вообще удалить.  

Поставил минимод 0.2

На оф сайте мода не видел такого.

Поставил фикс от 23.11.13 , результат тот же , т.е. не помогло , что делать ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...