Перейти к контенту

KD87

Рекомендуемые сообщения

@dromundus, К другим сборкам я отношения не имею, разбирайся со своим паком сам, у меня всё  отлично работает  :) И тени тоже.

R4G3F.png

Ну или просто скинь мне его в личку, я посмотрю в чём проблема.

Изменено пользователем Anonim
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

В конфигурации фонаря. Configuration\models\objects\light_night.ltx

Зависит от шейдера освещения, но не так сильно как от конфига. Первый раз слышу про алл.спавн.

Короче. Скрин я не смотрел. Сижу с телефона поэтому я говорил про фонарь. Про интенсивность смотри. lmodel. H Сейчас точно не скажу, но вроде att там пошамань, разберешься.

Извиняюсь конечно, но с какого хрена нужно открывать сдк если настройки источников освещения были настроены по дефолту и яркость изменилась только после установки какого либо шейлерпака? Val, ты хоть думай что иногда морозишь.

Может я назову зажигалку настенным светильником чтобы меня лучше поняли? Человек спросил про фонарь я ему ответил. Про лампы тоже после того как понял что он допустил ошибку.

Про общую картинку разговора небыло. Ты сам себе придумал.

Зы цветность точно также может зависеть от шейдеров...

@Sikorskyi, Потомучто шейдерпак я выкладывал для общего пользования. Чтобы люди накатывали на моды или использовали в своих, вот и тестил на разных модах. А в ЕОС#3 другой пак, более расширенный и унифицированный.

Замечал такое когда срабатывали аномалии, я просто выключал в конфиге аномалии ветер  :D Как мне кажется он нафиг не нужен.

• Не нравится 1

@_Val_, Ты притворяешься не совсем развитым? Ты мои посты задом наперёд читаешь чтоли...? Или тебе на каждый мой пост подосрать охото? Из-за того что я назвал ФОТОГРАФА и Тайные Тропы провалом в сталкерском модмейкинге (точнее гавном)?

Вырвал предложение из контекста и радуется как мартышка что можно насрать. Вот правильный вариант цитирования...

Замечал такое когда срабатывали аномалии

а не...

когда срабатывали аномалии, я просто выключал в конфиге аномалии ветер

ЗЫ: Щас обнаружил в что X-Ray Extensions есть правка, патчи движок.

Администрации давно пора тереть его посты как бред. Ибо полезного они ничего никогда не несут.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 2

Имеется ли какой-нибудь список с пояснением к шейдерам типа deffer_base\impl\model\_...? Конкретно за какие материалы они отвечают.

AO by daemonjax

ss_user_01-07-16_15-50-45_(l01_escape).1452156798.jpgss_user_01-07-16_15-50-26_(l01_escape).1452156777.jpg

Изменено пользователем Хемуль36рус

@KD87, Спасибо. 

Щас открыл р2 в ОГСЕ и заметил что у тебя есть deferred и forward shading, возник вопрос. Какой используется та?  :D

Кстати весь хороший материал по deffered англоязычный, очень досадно.

Изменено пользователем HellRatz

@KD87, Переношу некоторые графические фичи себе из ОГСЕ, столкнулся с: 

uniform float4 ogse_c_resolution;	// x - width, y - height, z - 1/width, w - 1/height

Я так понимаю это screen resolution и размер точки? И его можно вполне захардкодить:

float4 ogse_c_resolution = float4(768.0, 1024.0, 1/768.0, 1/1024.0);

И ещё такой вопрос L_sun_color это насколько я понял sun_color r,g,b. Хочу сделать что-то типо динамического color grading таким образом:

if(L_sun_color.x && L_sun_color.y < L_sun_color.z) { оттенок, в данном случае голубой } else if {}...

Посмотри как сделано у пыс. Ifdef, а в нужном шейдере дефайн. Например tdetail или parallax.

@Silver Raven, Насколько я знаю, чтобы получить то, о чём ты говоришь. Достачно лишь поменять местами x,y,z,w в библиотеке sload.h

Именно, но ведь этого никто не сделал

Я уверен что, кто-то делал, возможно даже на АМК видел.  :)

@gridgt, Плохо искал значит  :)

пруф в студию

Оно мне надо? Тем более, как мне кажется, ни один я видел.

Да и если бы это было реализовано ещё в те времена, то не пришлось бы писать кучу статей по теме правильной конвертации бампов

Быть может в этой наркомании есть подводные камни?  :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...