Перейти к контенту

Фобии

Рекомендуемые сообщения

А я раньше никаких фобий у себя не замечал, высоты никогда не боялся, мог на любую высоты залезть....

Только вот недавно мне надо было поменять лампочку в комнате, у которого был 7-метровый потолок. У меня была только старая качающаяся стремянка без ручек. На верху тоько треть метра квадратного площади, куда можно наступить, а держаться незачто... А еще надо запрокинуть голову вверх и откручивать заевшую в цоколе лампочку :wacko2::shok: .

Хех, а еслибы свалился, точно фобия бы осталась :D

И я заметил интересную вещь - после того, как я спустился, у меня был понос... словесный

И вообще, я похоже не боюсь, когда могу за чтото хоть одной рукой придерживаться

Изменено пользователем Megamozg

Megamozg, ну это уже не фобия, рукой за что-нибудь держатся! :D

=====================================================

Как о чем, о прекрасном!

Изменено пользователем Halford

Вот, например, ты проснулся с утра

После гульбы неслабой

Вроде бы помнишь, что было вчера,

Кабы не эта баба…

Думаешь ты: это, братцы, фигня,

Это ващще не честно

Баба красивая спит у меня,

Кто она – неизвестно.

Очень невеселы эти дела,

Пьяных мозгов ненастье…

Ладно, ещё бы одетой была

Хрен там! Не с нашим счастьем!

Лифчик хотя бы какой-никакой!

Или трусы хотя бы!

Ты совершенно теряешь покой.

Сволочи эти бабы!

Баба – приличная, нет, не из тех…

Значит, не так обидно…

Жалко, что спит, блин, на животе,

Даже лица не видно

Чтобы их нам по утрам различать,

Надо Маринам-Олям

Имя на спинах крупно писать

Как на большом футболе

Ты оживился, похмелья – нет

Пиво в руке появилось

Кажется, ночью был даже минет!

Память слегка обострилась

Вроде бы, даже припомнил лицо…

Звать её, всё же, Натой…

Ты на руке своей видишь кольцо

Точно, блин, ты – женатый!

Жизнь мужика тяжела и мутна

А после пьянки – уныла…

Щас, ясный перец, придёт жена!

Челюсть опять заныла…

Ты загрустил в предкушеньи беды

Нет, не Наташка - Тома!

Милый, налей мне стаканчик воды!

Голос такой знакомый…

Память с утра человеку нужна,

Просто, блин, необходима!

Рядом с тобою лежала жена!

Как её… вроде, Римма!

ФОБОФИЛИЯ - (от др.-греч.: Фобос — страх; Филия - влечение, любовь) редкое психическое заболевание, выражающееся в остром влечении и любви к фобиям, страхам.

Отдельные Фобофилы коллекционируют практически все, из ныне известных медицине фобий, но особым почетом пользуются те, кто собрал вышеуказанные и придумал собственные фобии.

Изменено пользователем Каин

Самый сильный страх вызывает не что то угрожающее тебе лично, а угрозы и опасности возникающие по отношению к близким тебе людям, страх за них...

Наболее так же пугает, что то непреодолимое : упасть с высоты, утонуть в толще воды и т.п.

Боюсь, что у меня комп устареет (ну тот, который core i7 920).

Я помню, совсем недавно с пентиумом старым мучался. Не хочу, чтобы так было еще.

Но если вовремя апгрейдить, то все нормально будет, я считаю. :)

Мало чего боюсь.В Х-8 услыша деттский плач за дверью, хладнокровно заредил дробовик, и убил бюрера.А моему другу после этого 3 дня кошмары снились.

Хотя нет вспомнил.Боюсь насекомых особенно ос,пчел.Благодаря фобии они меня никогда не кусали.

Изменено пользователем Overlord

Меня пугают эти здоровые комары, ну которые больше обычного раз в пять. Наверно просто пугают размеры, сами они безобидные, но если он кровососущий и присосется ко мне, высосет не хуже, чем кровосос.

В довесок Оверлорду: я , когда первый раз полез в х-18 чуть не лишился всего, чего можно. В подземельях Агропрома еще было хуже...

в детстве боялся разве что только темноты, но после того как родители уехали на пару дней и я остался ночевать один, пришлось как то себя перебороть. Ах да, еще ровно 4 минуты боялся высоты, пока без страховки лез по отвесной скале к пещерам со сталактитами в Дагестане(Айма-Умахи)

Вывод: фобии нужно преодолевать(клин клином вышибают)

З.Ы. мой первый пост во флудилне

Изменено пользователем P.A.X

Очень боялся, когда проходил Thief 3, когда проходил локацию больница или поликлинника, не помню. Но там все мрачно, кое-где следы пожара... и детский плач да голоса странные. А иногда стремительна на тебя бегут какие-то пакости и что-то там бормочат зловещее, у них еще лицо с какой-то колючей проволокой перекручено.

Бррр... гадость... :D

Как я посмотрел много людей боятся высоты. Я не знаю, я высоты не боюсь. В год по несколько раз летал на самолете и всегда сидел у окошка. Самое интересное - это взлет и посадка, но взлет больше.

Наверное, сильнее всего я боюсь того, что способно причинить мне существенный вред: пчел, ос, собак определенных пород (или просто бродячих) и т. д. и т. п.

А я тот человек который больше всего боится...:unsure:

Зомби, конца света, тёмных коридоров и улиц, зеркал, высоты.... Но больше всего боюсь внезапной смерти, боюсь потерять родных.

А еще я боюсь (не так, чтобы просто жалко, а почти как фобия...), что АМК распадется, перестанет работать вместе, а я об этом даже не узнаю...

Накаркал... :blush:

Ах да, список моих фобий обновился - добавилась боязнь быть обворованным *весело, правда?* в транспорте..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...