krovosnork 257 Опубликовано 13 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Новые скрины после небольшого перерыва: разработка подземной части бара и церковь на локации k02_deadmil Изменено 26 Октября 2014 пользователем krovosnork 4 Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @krovosnork, как всегда - чётко) 1 Ссылка на комментарий
Чингачкук 3 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Привет. Удачи вам в разработке мода. Ребята, может не нужно большое количество новых локаций, энтузиазм не растеряете до завершения мода? Спасибо, список локаций менять не планируем, хотя возможно и уберем несколько. Думаю справимся. -krovosnork Изменено 22 Сентября 2014 пользователем krovosnork Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Обновление шапки -Добавлены скрины с локации "Промзона"-Несколько новых скринов с локации "Завод Росток" -Заменены все скрины с локации "Дедмил" 3 Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Sync, сейчас ведется работа над локациями, а сюжетом пока заниматься просто некому LeDemon, когда снимал все было нормально, из-за чего испортился звук я не знаю. Позже пересниму Мой опыт игры в Сталкер и моды показал, что такой подход является ошибочным, когда делаются локации, а потом придумывается сюжет. Как итог-получается Альфа с пустыми огромными локациями, бесполезными и скучными. Это мое собственное мнение, разумеется не надо его расценивать как экспертное, но прислушаться не помешало бы. Добавлено krovosnork, 30 Октября 2014 Ровно 2 года сообщению... Давно не актуально 1 Ссылка на комментарий
Struck 61 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @Neptun, это бич большинства команд (в целом мнение если что профессиональное как кто-то тут говорил, а, да - malandrinus), нужно не только сюжет придумать, но и большую часть квестов, и только потом думать какие локации включать, и только потом думать над левелдизайном, на практике у многих все наоборот. Конкретно этот мод в пролете (хотя завязка сюжета неплохая). На моей памяти только 4-5 проектов с кучей локаций (либо полной переделкой существующих) и подобным долгостроем было, в итоге вышло полное дерьмо откровенно говоря. На словах у всех красиво звучало, а на деле изрядной тупости квесты с пустыми локациями. Без толкового скриптера (хотя-бы одного) хорошего мода не выйдет. 1 Ссылка на комментарий
Jeka81 75 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Мой опыт игры в Сталкер и моды показал, что такой подход является ошибочным, когда делаются локации, а потом придумывается сюжет. не согласен. Конечно, работая над модом желательно знать что сам делаешь. Но часто получается что именно под локацию придумывается сюжет. Вот здесь, например, ветхое строение с небольшим подвалом - можно сюда поселить кровососа, который затащил в этот подвал зазевавшегося сталкера друга Бармена/Сидоровича/Пети/Васи и т.д., который просит ГГ найти пропавшего или его КПК или снарягу... А вот овраг, причудливой формы, в котором куча человеческих костей - это кабаны сюда натаскали убитых новичков и сожрали их - надо уничтожить кабанье логово и убить вожака кабаньей стаи, который отдыхает воооон под тем поваленным деревом. И т.д. и т.п.Как-то так. 1 1 С#Н#Т#Р# (CoP 1.6.02) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krovosnork 257 Опубликовано 23 Ноября 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Свежие рендеры 5 Ссылка на комментарий
monk 2 840 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) @krovosnork, всё это хорошо и даже очень, но вот через отверстия в цевье СВУ должен быть виден ствол. Иначе получается, что его там нет. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем monk Добавлено krovosnork, 24 Ноября 2014 Поправим 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krovosnork 257 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Добрый вечер, Друзья! Рад вам сообщить, что после нескольких месяцев перерыва я возвращаюсь к работе и разработка проекта продолжается. За время моего отсутствия, Андрей (Sky-line) практически закончил переработку локации Колхоз. Вот скрин с первых тестов новой геометрии. Изменено 12 Марта 2015 пользователем krovosnork 2 11 Ссылка на комментарий
maksimsunset 3 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Друзья, привет. А анимации рендеров покажите? Смотрю на новые скриншоты, вопрос: чьи будете использовать текстуры? AA2 или Эхо...? А кто будет в подвальчике на Промзоне? Обставьте его интересно и уютно пжлста)) Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 @maksimsunset, привет. Анимации думаю покажем, но позже. Текстуры будем переделывать, может некоторые возьмем из других модов. А вот что будет в подвальчике я пока не знаю, он ведь там не один... 2 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 @krovosnork, Все отлично. Вот только ,может пятна крови убрать или темней как то сделать... Ато (лужи) свежие а (доноров) нет. Лады, Удачи в разроботке! 2 Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 @Priboj37, спасибо, текстуры ещё поправим. 1 Ссылка на комментарий
Legion107 1 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Бета-версия для тестинга есть уже?Если есть хотелось бы поюзать... Добавлено krovosnork, 8 Апреля 2015 Рано ещё для ОБТ, может потом. Ссылка на комментарий
Legion107 1 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Хочется ещё узнать, на "Зов Припяти" планируется МОД? Добавлено krovosnork, 10 Апреля 2015 Нет, только ТЧ Ссылка на комментарий
Legion107 1 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Степень заселённости новых ЛОК можно увидеть?Если да скрины хотелось бы узрить. Добавлено krovosnork, 11 Апреля 2015 Пока видеть нечего, без готовой локационной базы нет смысла работать над заселением. Скоро покажу кое-что интересное, даже лучше чем заселение. Ссылка на комментарий
chamodan 29 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Глянул бесшовные локации, которые будут использоваться в моде - шикарно))) Релиз планируется так же на этот год или сдвинете до следующего? 1 Ссылка на комментарий
krovosnork 257 Опубликовано 12 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 @chamodan, сложно сказать, но использование подобных локаций существенно сократит время разработки 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krovosnork 257 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Доброго времени суток, друзья. Что-то я давно не писал новостей, вот вам, пожалуй, парочка: 1. Бесшовная Зона. Как вы могли видеть раньше в видео, мы экспериментируем со склеиванием уровней. Если тестирование и заселение первого уровня (6 наземных + 2 подземные локации + новая геометрия) пройдет успешно, то доработанную версию локации вы увидите в "Петле Времени", то есть в нашей модификации. Ниже вы можете увидеть несколько рабочих скринов: Северо-западная часть локацииНедавно созданный туннель Кордон-СвалкаЖД туннель Свалка-Агропром 2. Подземелья Припяти. Локация разрабатывается совместно с Shadows`ом. Большая часть уровня уже затекстурирована, понемногу дорабатывается - добавляем новые детали, шлифуем старые. Концепт-арт от GSCАрты от RuWar В заключение, хотелось бы выразить отдельную благодарность тов. abramcumner, без его помощи дальнейшая работа над локацией была бы невозможна, Павлу (Образец-47) и Глебу (Wolfram) за обнаружение огромного количества багов, а так же всем остальным, кто принимал участие в тестировании. Спасибо вам, друзья, что оставались с нами, новую информацию ждите через месяц. 1 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения