Прохождение АМК - Страница 92 - AMK мод - AMK Team
Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
https://www.amk-team.ru/forum/topic/1255-prohozhdenie-amk/

Гарантированно кладётся с Винтореза. Всем остальным - сложно. Рецепт - обходите её, пройдите участок ночью.

Другой вариант править саму ЭХ. Увеличить время "перезарядки", ослабить силу электроудара.

Так. Завалил гранатами и своей "Грозой" целых 2 ЭХ. Но теперь у меня другая проблема! Я хочу провести Круглова на Янтарь - авось рецептик получу. Но есть одно НО: одна сторона входа в тоннель с жарками закрыта гравианомалиями. То есть коллоны и выступ в середине делят тоннель на 2 половины,и проход к правой части вместе с серединой закрыт мощными "Каруселями". Я их даже без детектора обхожу, кидая болты, а вот Круглов прется в аномалии и погибает. Что делать не знаю, автосэйв может и не помочь, при выходе с локации задание проваливается, а меня на Свалке "Бабкины бусы" в аномалии ждут.

Бежишь подальше от Круглова в противоположный конец ДТ. В оффлайне Круглов безболезненно проходит аномалии и ждёт ГГ.

@kokkai, уже пытался. Но есть одно но. Круглов идет ТОЛЬКО после того, как я пройду до конца тоннеля. До этого он просто стоит на месте и ничего не делает.

1) После выброса аномалии переместятся.

2) Попробуй бежать к Янтарю.

А результат трансмутации на Свалке не пострадает после Выброса? Он же в аномалии лежит.

Или квесты выполняем или варим арты.

ЕМНИП если убежать к переходу на Янтарь, то он пройдёт.

Спасибо, меня спас Выброс. Правда, пришлось нацепить кучу "Огненных шаров" из тоннеля, но это того стоило.

Если я уничтожаю квады Долга на АС собственноручно или закидываю их гранатами, оставляя всего пару бойцов Свободе, то это приводит к вражде со всем Долгом. А мне нужен нейтралитет и с Долгом, и со Свободой -  я работаю и на тех, и на других. Я выполнял в оригинале и свободовские,и долговские спецзадания.

Изменено пользователем MegaStalker

Приходишь на АС, говоришь с долговцем, в диалоге хамишь ему (выберешь ветку) и когда он становится красным, всех их валишь.

Тогда всё будет пучком.

Либо если со Свободовцами атакуешь, жди опять-таки когда они покраснеют по миникарте.

Ребята при очередном сохранении вылезло красное сообщение о том что заканчивается лимит сохранений. Потом при  переходе из локациии в локацию, вылезло сообщение о том что буфер переполнен и трансмутации не будут завершены. А я только 2 мамыных бус запихал, 20 слез. Можно ли как то обойти это ограничение с сохраненем или нужно с начала начинать играть?

Изменено пользователем srs

А как вы сохраняетесь? Я делал соохранений 20 и потом их циклически перезаписывал поверх старых. Если хотите все сейвы сохранить, ручками архивируйте из папки сейвов.

• Полезно 1

Всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста почему не отображаются на карте места прятаний от выбросов? :ph34r:

Подскажите, что делать? Перед заходом на локацию "Саркофаг", вылет на рабочий стол...Столько пройдено.... :ph34r:

Agro_78,

обычно вылет подкрепляется логом. Или в тему экстрасенсорики...

• Нравится 1

Переустановка не помогла. Где лог ошибки не нашёл. Пишет вроде ошибка текстур. Всё снёс. :cray5:  По настроению начну новую игру.... Читал на форуме, что в 2009 году у кого то такая же ошибка была.  :dash2:

P.S. Стояла чистая игра версия 1.004. сам мод и два патча. 

Изменено пользователем Agro_78
Пишет вроде ошибка текстур.

И из-за этого сносить мод!? Я понимаю, что уже концовка..., но это не тот случай, когда сразу сносят в урну...

Лог либо здесь: C:\Document and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc или смотрим в файле fsgame.ltx:

$app_data_root$         = true|         false|  $fs_root$|              userdata\
Изменено пользователем ed_rez
  • Полезно 1

Уже начал новую игру, каждый день в папку буду делать сохранки, а там поглядим... :pardon:

P.S. По логу разобрался....Перевёл, что было написано в следующий раз выложу лог ишибки...Спасибо за помощь....Мод действительно отличный с Нового года сижу в нём...Лост Альфа курит в стороне... :beach:

Изменено пользователем Agro_78
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...