Перейти к контенту

Agro_78

Проверенные
  • Число публикаций

    53
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

2

О Agro_78

  • День рождения 01.04.1978

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Город
    Украина
  1. Agro_78

    Прохождение АМК

    Подскажите при выборе настроек мода при установке на Погоду если играю на статике то надо выбирать погоду на dx8 или dx9?
  2. Agro_78

    Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

    Привет парни! Чертовски всех рад видеть в Альфе! Всех с Новым 2018 годом!
  3. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Полностью согласен с Макроном! Все современные "Стримеры" на "тубике" показывают прохождение мода без фиксов убирающего разные "баги", а "пипл" хавает...
  4. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Убил О - Сознание. Перестрелять всех монстров не получилось не было артефактов Мёртвая голова от Контролёров, прыгнул в тунели и ушёл через запасной выход. Посмотрел кинишку, уронил слезу, и ушёл в туман...
  5. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Можно поточней, из какой Лабы и какой мужик в комбинезоне?
  6. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Мод прошёл на Мастере. Как по мне самый "жёсткий" мод из всех, что я играл на Сталкера. Голосую за фриплей и за избавление Мессера из лап Монолита. Хотелось бы сходить обратно к Бармену, поремонтироваться и обратно на ЧАЭС с "полной зачисткой" от всех! Сделайте пожалуйста в 3.0, вам все будут очень обязаны!
  7. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Вам, смешно, а я весь отгул вчера промесился, и всё без толку P.S. Вообще очень понравились Генераторы, шёл ночью. Приятно улыбнули "Зомбированные Сталкеры", не стал с ними "меситься" сразу в Лабу прыгнул.
  8. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Убил О-Сознание и не могу выйти с Вар-Лабы. С монстрами явно перебор. Сева в хлам, не успеваю даже на пояс патроны на Калаш повесить. Как включить бессмертие? И ещё, везде читаю, что после Саркофага и входа в зелёный телепорт Мессер оказывается на Кардоне, все ему враги он Монолитовец. Все пишут, что отбирают шмотки и ты голый. Я оказался со своим барахлом, что и был в Саркофаге. Это было в предыдущих версиях мода, или я споймал глюк? Переиграю, я убил зелёного чувака который был в секретной комнате, а потом пошёл к другим "зелёным человечкам", и без диалога начал их гасить.
  9. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Спасибо. Вроде один где то лазил в конце стадиона, не предал ему значение. Хотел проскочить на Саркофаг как в АМК не ввязываясь в бои.
  10. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Закачал фикс всё нормально через Даунлоадер. Подскажите почему при переходе из Припяти на ЧАЭС меня убивает Пси излучение.....Такое как было при переходе на Тихие Холмы если не отключить установку на Светлом Луче. Чо не так делаю?
  11. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    8.1 симафорит шо фикс с вирусами! Шо делать?
  12. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Подскажите куда у меня пропали из рюкзака Документы № 2 с Агропрома, вроде были в рюкзаке а щас нет. Может Бармен взял почитать, и как вернуть их обратно?
  13. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Подскажите где документы на Радаре. Все Домики обшманал, возле Антен, нету их там... Провалились под текстуры. Перезашёл на локацию появились. Прям беда с этими текстурами...
  14. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Когда труппы учёных обыскивал по заданию учёного с Янтаря, подкатил к домику десант из вояк, я их перестрелял, вышел а там БТР подогнали прям под хату. Так же как и в Тёмной Долине когда бандосы меня бросили в комнату с гражданским зомби..
  15. Agro_78

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Хотел Лабу пройти на ускорении. Быстро забрал документы, начали спаунится "пацаны". Я текать, Там яма. Прыг в неё, смотру там Зомби ну я и шмальнул. Как говорится "У страха глаза велики"... Всё работает. Старейшина всё отдал квест закрыл. Походу у него можно повторно собрать Гравитационный дробовик. Подскажите чем можна БТР - ы вояк валить. У меня в Светлом Луче стоит БТР а рядом с ним торговец Свободы. Не могу подойти к БТР - у. РПГ вроде нигде нет а ПЗРК был у торговца Свободы, так он бродит по локации, не поймаю его ни как. Да и вообще с этим торговце надо что то делать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...