Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
https://www.amk-team.ru/forum/topic/1255-prohozhdenie-amk/
ziperti, найди удобное место для маневра, стреляй в него, пока он летает в виде шарика, и уворачивайся, прячась за что-нибудь, когда он летит на тебя, чтобы поразить огнем. Немного тренировки - и ты научишься сшибать полтергейста с двух-трех выстрелов. Я это обычно делал внизу, возле стенки, противоположной запертой двери.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Проще всего зайти в зал и сразу к лестнице. Он спускается прямо на тебя и несколько сек находится на одной линии. Валится с двух выстрелов из дробовика.

:ny_use_search:

версия 1.0006 опций мода нету. У меня полтергейсты походу бесмертные я и тех, что до этой комнаты, покругу летают, завалить немогу(

Добавлено через 8 мин.:

пожалуйста, подскажите где можно нормальную версию скачать у меня на эту патчи не ставятся?

ziperti, нормальную версию чего?

Сходи вот в эту тему. Там расписано, что где брать, как ставить мод и как откатывать Сталкер ТЧ до версии 1.004, без которой АМК-мод нормально не работает. Заодно посмотришь, что надо поправить, чтобы не было вылетов.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

концовку получается на Ютубе смотреть?

Сообщение от модератора kokkai
Вы же играете в АМК-мод. Соответственно и концовка изменена.

Добавлено через 40 мин.:

концовку получается на Ютубе смотреть?

Вы же играете в АМК-мод. Соответственно и концовка изменена.

По сути концовки нет вообще, прийдется на ютубе смотреть)

но тем не менее Мод Классный, это первый раз когда я прошел сталкера и в принципе, доволен всем)

спасибо всем кто помогал с ответами на мой вопрос

Тайные тропы 2. Внимание, господа, вопрос. При выполнении квеста со спасением Призрака от монолитовцев возникает ситуация HELP!!!!! Фельдшер меня вмазывает, я бегу спасать Призрака в здание, где ранее тусовался Махон, валю монолитовцев, но ... Призрак, увидев меня начинает по мне стрелять!? Чего дальше то делать?

Строгое предупреждение от модератора kokkai
Внимание, господа, на шапку:

Добавлю от себя: В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! EDWIN

Вот ув. kingsize777 спрашивает, чего делать? Быть внимательными и не лениться читать название тем. Как и обещал ув. EDWIN - предупреждение!

Приветствую всех!

Народ, помогите, пожалуйста. Это не тема для подобных вопросов, я понимаю, но я не могу никак решить одну проблему.

Хочется сыграть, как и когда-то давно в старый АМК 1.4(именно не в 1.4.1). Когда ранее я играл с ним, а было это давно, я помню ставил АМК 1.4, а после него какие-то обязательные дополнения типа патчей, а также текстуры оружий и, вроде бы, что-то типа сеток прицела... Сейчас уже точно не вспомнить.

не подскажите, что именно нужно ставить на АМК 1.4, во избежании вылетов и проблем, то есть самую оптимальную версию АМК 1.4?

Заранее благодарен, и прошу еще раз прощения за оффтоп, так как сколько уже лазаю на форуме, ничего не могу найти...

GOTTA GET A GRIP!

Тэнк, надо не на форуме искать, а на сайте - слева вверху есть линк на amk-team.ru. Там есть ссылки на загрузку разных версий АМК-мода.

Короче, вот тебе прямая ссылка на скачивание 1.4 Beta, 1.4 Beta2, 1.4 + патчи.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Читал где-то о возможности нейтралитета с бандитами. Какие условия для этого нужны?

Раньше думал, что достаточным условием является членство в Свободе. Может просто мой случай не совсем типичен. Долг друзья и есть возможность перейти в их группировку. Вступал в Свободу до первого посещения Тёмной Долины.

АМК + 2 патча.

Нейтралитет с бандитами - это миф. Только через game_relations.

привет всем. помогите с проблемой не могу найти рабиновича.

Изменено пользователем brian
brian, и не найдешь - в АМК-моде Рабиновичи не живут. Они есть в Народной Солянке, насколько я знаю. Туда и иди - вот здесь поищи: Обсуждение и прохождение Народной солянки

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Привет всем

Возможно ли редактирование амк опций без меню собственно, то есть руками? Поиск по форуму ничего не выдал. В частности худ и дыхание + тайники. А то меню опций не работает, а откат = потеря ручных настроек ;)

Привет всем

Возможно ли редактирование амк опций без меню собственно, то есть руками? Поиск по форуму ничего не выдал. В частности худ и дыхание + тайники. А то меню опций не работает, а откат = потеря ручных настроек ;)

И как это относиться к теме "Прохождение АМК"? Вопрос задавай в теме по скриптам, и по конкретней...

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

И как это относиться к теме "Прохождение АМК"? Вопрос задавай в теме по скриптам, и по конкретней...

Не будет ли высокоуважаемый джин любезен подсказать адрес этой темы, которую он обозначил?

Добавлено через 167 мин.:

К сожалению не понял, какая тема годится для простых вопросов по АМК

Вопрос такой, а есть ли в АМК 141 респаун артов? ни поиск ни гугл ответа не дали

Могу обозначить: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8230

Постарайся точно сформулировать свои вопросы, тогда быстрее получишь ответ.

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Не нашел темы с техническими вопросами по моду. Есть ли переменная отвечеющая за шмон трупов или как его отключить? Не нравится мне эта фича, я жадный! (гугл не помог)

Нейтралитет с бандитами - это миф. Только через game_relations.

Ну вот кстати нет. Не помню точно в АМК или в оригинале, но когда я вступал в свободу, путем последовательного выполнения квестов Лукаша, бандиты и наемники становились мне нейтральными. Правда убивать их по ходу сюжета все равно приходилось.

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

Я читал на других форумах, что бандиты и наёмники становятся нейтралами, после вступления в Свободу, но АМК это не касается, как выяснилось. Вступал в Свободу обычно так, чтобы Долг не "краснел", но один раз допустил, чтобы они врагами стали. Во всех случаях бандиты оставались врагами.

Порылся в поиске, не нашел...

Как пройти на ЧАЭС во фриплее? У меня высвечивается "время до выброса 0:00" и ГГ умирает через несколько секунд.

Хотелось бы еще раз (без напряга) пробежаться по локации, полюбоваться пейзажами и попрыгать по ТП.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...