Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
https://www.amk-team.ru/forum/topic/1255-prohozhdenie-amk/
даже по 60 штук

Что то мало похоже на оригинальный АМК.

Самый некомпетентный на форуме.

Народ игру прошел появился фриплей дальше то что делать?Тупо всех нагибать?

Сообщение от модератора kokkai
А чего не понятно? Сам себе режиссёр.

Помогите пожалуйста. У меня проблемы с квестом "Убить Павлика". Я почитал на разных форумах разные подсказки, но так ответа и не нашел. Кое где пишут, что нужно прийти на хутор, зайти в сарай и подождать пока придет павлик. Но у меня он уже на хуторе. Кое где пишут что надо просто прийти и подождать. Я прихожу, в меня павлик начинает стрелять, я прячусь и жду. И тут вылезает что квест провален. Я не знаю что мне делать. Раз 10-15 прошел сталкера и разные моды, но ни разу так и не смог пройти этот квест

Не высовываясь дождаться встречи стукача с наёмником, замочить, и ждать основную группу товарищей.
strike, подойди к деревне тихим шагом (shift) и спрячься за бетонными блоками на дороге. Оттуда все слышно.

Самый некомпетентный на форуме.

Заинтересовался пройти в очередной раз с AMK модом только для того, чтобы найти разные вещи, наводки на которые прочитал в интернете. Пока 2 вопроса:

- на Кордоне перед блокпостом залез на ЗИЛ, крышу, нашёл ящик, а он пустой - где глушитель?

- помог Бесу и сразу же за модифицированной гюрзой, а рюкзак за локомотивом пустой?

Кстати, нашёл в своё время много СП патронов в ТД. На складе, где вход в лабораторию, надо найти лестницу, которая ведёт на второй этаж. Около неё что-то типа генератора, на него надо запрыгнуть и выгрести счастье. Как дойду до этого места, скину скриншот.

Глушитель с патронами падает сквозь крышу вниз, разбил ящик и беги внутрь.

Как вы её называете, гюрза, не в рюкзаке, а дальше в конце туннеля на трупе.

Не надо скрина, нычка известная.

Куда логи с вылета мода выкладывать?

Не могу найти нужную тему(

Смотря во что играешь. Если чистый АМК, то сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...8114&st=400

Добавлено через 165 мин.:

СПС, уже сам нашёл, тему а не решение(

Ребят, такая проблемка. Не могу завершить квест "сломанный огнемет", все нашел, осталось только принести все Шурупу, только когда начинаю диалог там ничего нет по поводу завершения, только "Я кажется что-то забыл, зайду попозже". И еще, в ПДА к пункту "Отнести запчасти шурупу" привязана метка "мил_свобода_энженер" на военном блокпосту, который на кордоне, в точь-точь, где метка про ящик сидоровича. Не подскажете что делать?

А водку принёс?

Принес, 10 бутылок, как он и заказывал.

Меня больше всего смущает эта метка на кордоне. Сам шуруп ни чем не выделен, на миникарте отмечен как все НеПиСи желтым. Собственно идти на блокпост с войной пока не охота. Да и нет уверенности, что это что-то решит.

Изменено пользователем kokkai

Метка, это что что-то вроде глюка. Это было уже не один раз и ни в одном моде. Перечисли пожалуйста, что именно ты принес.

Манометр с агропрома, трубку со свалки, 2 горелки (сначала купил у бармена, потом только узнал, что можно свистнуть у повара), 10 бутылок водки, ну и сам огнемет. Денег больше 5000 руб.

Я уже не помню, давно собирал, а разве заряд к девайсу не надо тоже нести?

Во-первых, артефакт нужен, "Огненный шар" называется.

Во-вторых, трубки. Те, что на нём сейчас стоят, предназначены для поливки огурцов, но никак не для провода горючей смеси!

В-третьих, манометр (датчик давления, для непонятливых) - тутошний вообще отхреначен.

В-четвёртых, горелка. Без неё никак. Кто тутошнюю погрыз - загадка...

Ну, и самое важное в любом механизме - смазка. То есть спирт.

Это оригинальный тескт.

В общем, тебе нужен ''огненый шар''

Блин, посмотрел сейчас, а его действительно с собой нет.

То то же в описании квеста написано "трудный предстоит денек". Видимо сначала положил его в рюкзак, а потом убрал в схрон, что бы лишний вес не таскать)

С меткой Шурупа на Кордоне это давний недосмотр АМК. Кажется, там свой story_id Шурупу не присвоен, или что-то вроде того, я как-то правил, но уже не помню. :) Все некорректно указанные таким образом метки так на чУмадан на Кордоне указывают.

Вроде как обсуждали тут этот вопрос, но я так и не понял, по какой системе НПС обворовывают тайники.

Просто уже второй раз обворовывают, гады :angry:

Прячу хабар в баре, в тайнике на крыше ангара, который находится на территории долга (надо подняться по двум вертикальным лестницам, спрыгнут на крышу ангара и пройти до такого же "балкончика", по которому поднимался), а они и туда добираются. Прячу в баре, потому что удобней добираться из всех точек Зоны.. А положил костюмы в ящик в бункере ученых, так лежат целехинкие.

В бункере ученых как раз безопасно ныкать хабар. В баре попробуй где-нибудь на окраине локации спрятать. НПС обваровывают самые видные и плохо спрятанные тайники. Так что надо прятать подальше от скоплений НПС, где-нибудь в стороне.

Ну вот допустим два варианта в баре:

1. Крест у северного блокпоста (там еще зеленый эколог должен появляться), там вроде как в пределах видимости ПДА вообще НПС нету, самые близкие это долговцы с этого блокпоста, и то, как я тут прочитал, они по сути в офлайне, появляются, когда к ним подходишь;

2. Сейф находящийся в этом закутке ( http://artefactunt.ucoz.ru/_ph/3/2/900228641.jpg ), там трава достаточно высокая и несколько штук воронок, которые достаточно сложно обойти ГГ, не используя болтов, а НПС, как мне кажется, и подавно. ПДА показывает долговцев в их подвале.

Какой будет надежней?

Заранее спасибо :)

Все варианты хороши, но лучше все-таки у северного поста. Если я правильно помню, НПС физически к тайнику не приближаются - обыск делается в оффлайне. Так что в дали будет понадежнее, еще попробуй там где в оригинале начинается локация, в южной части, стоят две машины, рядом с дорогой. По-моему УАЗ и Москвич(с желтой крышей). Там есть место для тайника, попробуй еще туда.

Всё это замечательно и в корне неверно. Я уже давно писал о логике краж из нычек. Вот ссылка:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1255&view=findpost&p=686581

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...