Татуировка - Страница 8 - Говорилка - AMK Team
Перейти к контенту

Татуировка

Рекомендуемые сообщения

А никто не задумывался что татуировки это грех.

Я был и в армии, и в местах не столь отдалённых, но у меня нет даже не единой точки.

Не хочу быть меченным. :crazy:  

Это не грех))) Грех - это нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Если в обществе законом не запрещены татуировки, то это не грех. Кстати...так, на всякий случай...Нарушения Заповедей, относящихся к взаимоотношению человека с богом (неверие, религиозное поклонение кумирам, поминание всуе имени Бога и т.д.), с точки зрения светской этики греховными не являются.

Татуировка - это не грех)))) Tattoo - is not a Sin))))))

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

Татушка - особая примета на теле. Опытные урки - заметьте, никогда не накалывают тату в видных местах. Так что не верьте сказкам про "звезды на лбу" у воров в законе, купола на спине - в большинстве случаев это чушь. К тому же на Зоне не хватит краски на те же купола, ну если конечно в блоке случайно не найдут тайник с чернилами :)

Но все же, тату, особенно в пикантных местах, у девушек ооочень даже смотрится  ;)

Кстати, не надо смешивать зоновскую лирику и благородные татуировки. Куда там опытные урки что себе накалывают, лично мне глубоко пофиг. Урки они такие урки. И хрен с ними.

Я бы постерёгся наносить свастики, звёзды, или, упаси бог, руны какие. Или вязь-бязь древнерусскую. Иероглифы тоже...я ж не якудза какой... Нейтральный рисунок, ничего не обозначающий, лучше, который сам придумал. Или штрих-код, в котором зашифровать дату и город изготовления и имя с группой крови))))) Кстати, я именно сейчас над этим работаю.

Индифферентный Маргинал

есть специальные шифры для татуировок такого типа. Можете поискать их в интернете... Вот только надо оставить ключ к расшифровке и прочее :)

А вот насчет урок вы не правы. Блатная татуировка - обширная и интересная тема :D

Обширная - согласен. Интересная...хм. Для меня вот абсолютно неинтересная. Делинквент лично для меня - это уже человек, который преступил однажды. Пусть даже перевоспитался, пусть он даже мой сосед)))) Я стараюсь ограничить общение с подобными до привет-пока. Ну, не люблю я преступников... Вор должен сидеть в тюрьме. А всех остальных вообще расстреливать надо, или, вон, Жёлтые Воды недалеко, пусть уран нюхают

Ой...извините, я умничать не в той теме начал)))) прошу пардону.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

@Индифферентный Маргинал, пардона нет, есть пермидон :)
Ну а если серьезно, то не все дядьки из тюряги плохие. То, чему учили нас в детстве, это не всегда правда))) 
Ради приличия, тоже прошу прошения у читателя сего поста, я тоже умничаю не по тему :)

Изменено пользователем mmdns

... Грех - это нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе...

Нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе.- это преступление.

Дословно и семантически "грех" - это всего лишь "искажение". Но тем не менее, не особо внимательными (или хитрыми), часто ошибочно наделяется смыслом "преступление".

Лучше не смешивать и не путать понятия "грех" и "преступление"... потому-что из первого следует - исправление, а из второго - искупление... итд.

.

Изменено пользователем 7.9

всё легко

Хм.. Почитал я все выше сказанное. Без шуток, всё.

Мнения различные, мнения приличные, и не очень. Мое мнение такое : Тату - отметка на всю оставшуюся жизнь, видел "наколки", именно "наколки" в виде имен "вася" "петя" "север" и т.д на женщинах преклонного возраста - отвратительное зрелище. С другой стороны - качественное и красивое изображение на коже ни чем не хуже холста, к тому же оно не осыплется от старости :)) Сам когда-то, да что скрываться, и сейчас хочу сделать тату в виде "кельтского узора" на плече, или бицепсе, а может и на всей конечности сразу, только работа в медицине слегка ограничивает мое "хочу". Конечно доктор Быков Андрей Евгеньич, в исполнении незабвенного Ивана Охлобыстина, и поколебал моральные устои )) однако пациенты к докторам с тату относятся настороженно, а то и откровенно с неприязнью. К тому же тело должно быть максимально приближено к "идеалу", моё - увы, вееесьма далеко от сего понятия. )))

Alex%20Freeman.gif

Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR

Если честно не делайте портаки,если вы живете в определенной среде,где вас не поймут.У меня есть,были{сводил},будут{хочу сам себя забить как изоленту}

P.С. Жизненный опыт,ни кому такого,ни ...ни врагам.

Тату, пирсинг, силикон, бодибилдинг, разноцветные "петухи" на голове и т. д. - каждый выражает свою индивидуальность доступными ему способами. И на здоровье. А когда это красиво, и смотреть приятно.

Пирсинг - не вопрос - убрал в минуту, силикон, хм, не мне отвечать... Но когда занимаешься бодибилдом, а потом бросаешь - жуткое зрелище. Татушки приветствую в тему, они должны отвечать душе человека, а не наоборот. Наколол Дракона на тщедушное тело... И да, на пожилых это не смотрится. Вот я хочу, мне 41, а потом думаю, что будет с моим бренным телом через 10 лет, оно мне надо? Небольшую, форматом 10х10 см можно, больше - нет. Тем более девушкам. Видел знакомую 20 лет назад, 90х70х100. На всю спину дракон к попе. Сейчас 120х120х120 + эххх, не буду говорить, во что превратилось произведение искусства.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А я тоже имею положительное отношение к тату. Не наколкам (слово противное), а именно к тату. Хочу себе сделать, но родители считают что это бред.  

Отрицательное, даже когда это красиво выглядит.

a6c8111f8b5ef666821688bc8a52eef5ab21fc17

Почему? Не знаю. Внутренне неприятие. 

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Я понимаю, что симпатично.

Но никогда даже мысли никогда не возникало: мне б такое... 

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...