Это популярное сообщение. HIGHLANDER 299 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 1 8 Ссылка на комментарий
Кубанец 7 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 12 часов назад, shahvkit сказал: 2. Покупать видеокарту на авито с последующей отправкой по почте 3й пункт вытекает из второго и он бесспорный. Что так же не отменяет того факта, что на авито можно купить хорошую карту за приемлемые деньги. Ссылка на комментарий
shahvkit 3741 Опубликовано 24 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 20 часов назад, dPlayer сказал: Хоспаде, что у тебя всё так Советую внимательнее читать "цепочку" вопросов и ответов. Мой текст является лишь иллюстрацией проблемы изложенной другим форумчанином, и непосредственно ко мне не имеет никакого отношения. 12 часов назад, Кубанец сказал: на авито можно купить хорошую карту за приемлемые деньги Можно. Но крайне осторожно Изменено 24 Ноября 2021 пользователем shahvkit 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5478 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 А я на вин8.1 вернулся. Гривеник - отстой. Пришлось правда за дискретной сетевухой съездить, так как встроенная I219-V только в вин10 пашет. Другого решения пока нет, пляски вокруг файлов .inf ни к чему не привели. Так что при покупке новых мам на 1200 и 1700 сокете - будьте внимательны. 1 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3741 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 3 часа назад, Опричник сказал: Так что при покупке новых мам на 1200 и 1700 сокете - будьте внимательны. Видимо я что то пропустил. Если можно - поподробнее о проблеме. В силу неизбежности перехода на десятку (пусть даже временно для нового Сталкера) хочется быть во всеоружии знаний о всяких пакостях. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Опричник 5478 Опубликовано 25 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @shahvkit то, что если купил маму с интеловской встройкой Ethernet I219-V (в моём случае чипсет b560) - вин10 неизбежна. Или без интернета останешься. Ну или, как в моём случае - покупать отдельную сетевую карту. Тогда можно будет юзать ОС и помимо вин10. Драйверов, кроме как для вин 10, на Ethernet I219-V в природе не существует. Попытки отредактировать соответствующие фалы в драйверах - так же не срабатывают. Сговор между интел и майкрософт - не иначе. Знал бы проблему заранее - поискал бы маму с реалтековской сетевухой. 1 5 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @Опричник а почему не Windows 10 ltsc? Как по мне, вполне адекватная ось. Обновления перевёл на ручной режим, и нормалёк. Поставил её и на стационарник и на ноут (и тот и другой примерно 2014г.) 1 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6779 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 1 час назад, shahvkit сказал: (пусть даже временно для нового Сталкера) Временно, для Киберпанка, устанавливал второй системой 10. Немного поднастроил, поиграл и ... за неё забыл. Продолжаю юзать 7. Но такое прокатывает на старом железе, а на новом уже не пройдёт. 2 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5478 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @Sikorskyi неважно какая, знаю я про них. Обновления я и в своей вырубал. Сама по себе ось неадекватная. И лучше на эту тему не продолжать - кто хотел перешёл, кто не хочет (как я) тот будет искать выход. Думал смогу привыкнуть. Не-а. Сносить пока не буду, оставил в дуалбуте, но юзать - только по явной необходимости. 1 1 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @Опричник дело в том, что на ноутбуке стояла 8.1, и столкнулся с тем, что некоторые программы неадекватно работали, с ошибками. Десятку им подавай. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Sikorskyi сказал: некоторые программы неадекватно работали А заводская система на ноутбуке какая? Я это к тому, что у моего ребенка ноутбук, на котором w10, а при попытка даунгредится по версии оси, часть "железа" отваливается. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
denisshulgin 1089 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, ed_rez сказал: а при попытка даунгредится Леново, вестимо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @denisshulgin, не-а, Асус. И на офсайте нет дровишек на пониженной версии оси. 1 Ссылка на комментарий
Rel 514 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 24.11.2021 в 04:09, dPlayer сказал: Хотя если ты себе 3080ти позволяешь то уж поди наскребешь на актуальный i9 А надо.. ? ) Я в первом же видео услышал: "... Core i9 спорный для игр и можно ограничится I7... 99% игр, его хватит заглаза". ) 1 час назад, Опричник сказал: Сговор между интел и майкрософт На Ryzen такой фичи нет? Ссылка на комментарий
Опричник 5478 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @ed_rez тогда плохо. Тогда по конкретным комплектующим - искать модель (DevID) и уже по ней нарывать драйвера в тынрнете. 1 минуту назад, Rel сказал: На Ryzen такой фичи нет? Не слышал. Но от рязани отказался из-за проблем с совместимостью. Софт для прошивки смартфонов с рязанями плохо дружит. 2 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1089 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 3 минуты назад, ed_rez сказал: Асус На асусы все есть, с минимальными затратами. Ссылка на комментарий
Каин 7751 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) А сегодня вживую 7-й Легион от Леново в руках подержал. Такааая лапочка! Правда цена конская. Но, в пересчёте на ожидыемое время эксплуатации - 70 рублей в день на пять лет. Чудо, а не ноутбукъ! Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Каин 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @Опричник, ему по барабану какая ось, лишь бы иногда погонять была возможность игрушки и для учебы. 5 минут назад, Опричник сказал: уже по ней нарывать драйвера в тынрнете Можно, как вариант, если инет позволяет, Snappy Driver Installer Origin от SamLab. Там в описании много умных слов, что я своими не опишу. Ссылка на комментарий
Опричник 5478 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, ed_rez сказал: Snappy Driver Installer Origin от SamLab Есть такое в наличии. Три разных драйверпака в максимальной комплектации. Регулярно их обновляю. Но нет в мире совершенства. 1 1 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @ed_rez ноут msi. С завода стояла 8.1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 12 минут назад, denisshulgin сказал: На асусы все есть Не знаю, на офсайте пишут, что w7 не поддерживается, поэтому и дровишки только на крайнюю версию. Вероятно, можно как-то через жоп-ногу нахимичить. Но будет ли заводская производительность!? 9 минут назад, Каин сказал: 7-й Легион от Леново в руках подержал Спросил человечка своего за эту машинку. Одобрил. Цена вкуснее, чем у Асуса, что уже радует. Только что, Sikorskyi сказал: С завода стояла 8.1 Странно. Но если пишешь, значит так оно и есть. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти