Nature Winter - Страница 36 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Nature Winter

Рекомендуемые сообщения

Мод хороший и надеюсь, продолжение будет ещё лучше. Уважаю зиму в ЗО. Только вот на полной динамике лагает сильно при снегопаде. 

Есть самая старая версия мода, где снежный партикль указывается в пути 

self.particles=particles_object("ghoul\\global_snow")

Поставил так и тормоза пропали, но старый снегопад не айс. Есть какое нить решение, чтобы на новом не было тормозов? Только не предлагайте на статику переходить.

• Нравится 1

Отличная модификация! Чувствуется мастерская рука. Все сделано тонко, со вкусом, без потери баланса и общей изысканности.

Хочу спросить: а что делать с медалями и баллами? Их можно продавать торговцам?

@alkogolik, а какая у тебя видеокарта? На моей скромняге в 512мб на полной динамике играется отлично.

Возможно вообще решить проблему с Инквизиторами в Баре? При их успокоении, на меня агрится пол Бара.

После прохождения х16 куда нужно идти дальше? Читал, что в синем ящике в Баре нужно взять карту с меткой на ДТ, но у меня там лежала карта с меткой на АС, практически, сразу же взял, когда в Бар пришел. Что делать дальше? Обшарить еще раз тайник или топать на АС?

• Полезно 1

28783.png

Microsoft Windows 7 Ultimate; QuadCore AMD Phenom II X4 B40, 3000 MHz (15 x 200); NVIDIA GeForce GT 440 GDDR5  (512 Мб) (DX11); 6144 Мб  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM). 

Только не предлагайте на статику переходить

А придётся, снегопад отбирает очень много ресурсов.

Термик Давно проходил этот мод, на вскид уже не помню, но там ещё много заданий есть, например в Баре с Падалеки и потом на ДТ ещё будут. Почитай тему в начале, там многое есть по прохождению да и в шапке есть видео.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

VVV32768, дело в том, что на статике тоже тормозит. В старой версии мода партиклы были другими и код прописан к его пути.

self.particles=particles_object("ghoul\\global_snow") 

Здесь ещё больше снегу, и вообще нет тормозов даже на полной динамике, но снегопад не естественно смотрится, в отличиии от новой версии. 

а какая у тебя видеокарта? На моей скромняге в 512мб на полной динамике играется отлично

Тоже самое - 512 мб, но тормозит.

VVV32768, я к чему, говорю? Не нужно цитировать мой предыдущий пост. Просто, когда у меня летают все моды, включая солянку, а именно эта фишка с партиклем, только и тормозит. Если я партикль вернул старый, то нет тормозов и новый, как думаю, просто нужно доработать. 

Ведь, не просто, автор кинул в папку несколько particles.xr с цифрами на конце. Думаю, что можно доработать и всё, т.к. красиво сделано.

Всем привет. 

Я правильно понял, что если Инквизиторов в Баре мочить, то потом нормально поиграть не удастся?

И еще, по умолчанию кнопка TAB в моде - покупка умений, вот только я эту фишку не просек и поставил этой кнопке открывать карту Зоны в ПДА. Т.е. мне теперь никак не купить умения, а без, наверное, тоже игру нормально не пройти. Карту с кнопки таб я убрал, но это не помогло. Как снова вернуть магазин умений к жизни?

Kkjq

Инквизиторов мочи сколько душе угодно и даже сталков, которые станут на сторону инквизиторов. Можешь вынести весь Бар, но только тех, кто для ГГ будет врагом, и по быстрому, т.к. постепенно бар снова пополнится новыми НПС. При последующем заходе в Бар все встанет на свои места.

Насчёт ТАВ - незнаю. Без умений будет невозможно найти некоторые тайники и, вообще, проходить сложнее будет. Но всё возможно.

Изменено пользователем bukshin26

По сюжету дошел до встречи с Лосем. Прихожу в лабу - никого нет. Видеопрохождение посмотрел - он там на месте лежит, у меня отсутствует. Может, дело в том, что отвертку я отобрал у Борова еще в самый мой первый заход на ТД?

Здравствуйте
1) Работы над модом еще ведутся?
2) Если да то нужна какая нибудь помощь?
п.с. Мод замечателен в плане Графики и Дизайна (Хороша зимушка:D), много новенького (хоть немного и забаганного) оружия и сюжета, но до сих пор остались и минусы:
1) Напряг с обоймами: 5 обойм на все оружия как то не реалистично 2-3шт пистолетных обойм (1 в пистолете),3шт рожка для ПП, 3-4 автоматных рожка и все как в жизни, все довольны:D.
2) На Широкоформатных мониторах бывает ошибка на некоторых оружиях при прицельном огне(ПКМ), когда текстура была чуть правее, а не по центру.
3) До сих пор вместо текстур термоса - текстуры тушенки:D
4) До сих пор Прапор не дает пройти в Бар (можно где-то поправить скрипт чтобы дверь была открыта изначально и не требовала одобрения прапора)
5) Остались старые сюжетные линии (Толик со своей флешкой и т.д. (благо нет вылетов))
6) Ну и конечно же зомби которых слишком много и которые слишком быстрые и живучие(издали хрен попадешь,а вблизи ты все... "попал":D)
п.с. они у меня пол бара вынесли и весь лагерь новичков))
Но все равно мод замечателен)Если убрать хотя бы часть минусов, то уже обгонит ТТ2.

• Нравится 1

http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу.

Здравствуйте все! Прошу помочь мне в одной проблеме с освещением. Почему-то у меня игра работает только на статике, а вот качество хоть на макс. ставь работает... А когда перехожу на динамическое освещение то вот такая картина наблюдается: :unsure: http://yadi.sk/d/V5YRI4PfGkr99 в остальных играх сталкера (ТЧ, ЧН,ЗП,) - зимних/летних, т.д. - во всех нормально работает Улучшенное полное освещение, полное динамическое освещение, и динамическое без тормозов и вообще игра запускается..а тут на тебе такое..а на статике работает без проблем..но хочется поиграть и с навороченным..все-таки компьютер позволяет... :cray5::fie:

Вышел ЕЖИК из тумана...Выпил водки пол стакана...Вынул ножик, колбасу...Хорошо в родном лесу...Тихо песню затянул...О несбывшемся всплакнул...Посмотрел в пустой стакан...И опять ушел в туман...

Выложите пожалуйста, кто нибудь - Правка по неограниченному количеству обойм (магазинов) в рюкзаке, Автор seruva. А то по ссылкам, которые нашел - 404 Not Found, или файл удален.

Автор seruva

Так обратись напрямую к автору, обновит ссылку или пришлёт в ЛС.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...:\games\Новая папка\gamedata\scripts\xr_logic.script:1249: attempt to index field 'actor' (a nil value)

что делать?

И еще, по умолчанию кнопка TAB в моде

Насчёт кнопки "TAB". В опциях управления в самом низу найди в разделе МП функцию Счёт(или Очки). И переназначь на нужную тебе клавишу. После этого сможешь открывать окно умений.

Изменено пользователем 2clip

Можно ли найти сей мод, но под версией 1.0? И кстати, а куда делся автор модификации? Неужели ушёл из моддинга?

Офигенный мод, оч понравился был бы рад чтоб была новая версия!) новые квесты нужны доработки например бесконечное кол-во денег есле продать кллекционеру пуху например петуха(p90)и по квесту продать гаусс греха получим деньги 35000, потом обратно можно купить за 9000 и он потом опять её покупает либо за обмен либо за деньги и так скоко угодно

Товарищи, подскажите, в чем дело: поставил мод, при установке выбирал вариант без ограничения рюкзака. Сейчас на Кордоне в первом задании Сидоровича в доме убил двух зомбированных, пытаюсь переложить обоймы в рюкзак, а они оттуда выбрасываются с сообщением "обоймы уже не помещаются". Хотя у меня в рюкзаке всего 2 обоймы к ПМ и 3 обоймы к МП5.
как это исправить?

update. Распаковал геймдату, сравнил содержимое папок с ограничением рюкзака и без - в итоге нашел скрипт restriction_stock, отвечающий за ограничение рюкзака. В итоге обнаружил, что в версии якобы без ограничений рюкзака нельзя таскать с собой больше 5 магазинов. Идиотизм чистой воды - какой смысл урезать допустимое количество снаряженных магназинов до ПЯТИ (В сумме ко ВСЕМ видам оружия)?

Изменено пользователем qwerty7569

Здравствуйте! Я 4 года играю в эту игру и хочу поинтересоваться... 

Когда будет Nature Winter 3??? или дополнение, изменение???

@*PRO*NATURE*WINTER*, 1) это не игра, а обыкновенный мод; 2) это вряд ли, ибо авторы пропали

Изменено пользователем User_X.A.R26

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...