M0rrant 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Интересные случаи из игры. Наблюдения и просто смешные моменты... Внимание-Внимание! Запрещается писать об отношении монстров-друзей. by ТониТень Я канеш дико и вмясо извиняюсь, но по-моему тема называется "Интересные случаи из игры", а не "Какбе весело пыщь-пыщь делае!1", так что пишите сюда нечто соответствующее что ли. by О_о И еще, раз уж сюда я заглянул - не пренебрегайте знаками препинания. Зря, что ли, их выдумывали? by Gastings Строгое предупреждение от администратора _And_ Нецензурная лексика запрещена в любых проявлениях. 1 Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Весело, когда выходишь из лаборатории в Темной долине, а по первому этажу бродит псевдогигант... Хотя-бы один... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Веселее, когда на втором этаже два псевдогиганта, а ты на третьем... Псевдогигант в бункере Сидоровича. Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Весело, когда выходишь из лаборатории в Темной долине, а по первому этажу бродит псевдогигант... Хотя-бы один... Кстати, у моего другана в бета верссии с игромании баг был: по первому этожу ходил псевдогигант(в х18 minigun валялся!) и мочил военных, а когда гиганта убили и обыскали труп, то в отношении было написано зелеными буквами "друг" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 а когда последнего убили и обыскали труп, то в отношении было написано зелеными буквами "друг" Скоро за это уже банить начнут. "Друг" в отношении мутанта означает, что он сыт(одна с). Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Скоро за это уже банить начнут. "Друг" в отношении мутанта означает, что он сыт(одна с). Сори, не знал... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кстати, у моего другана в бета верссии с игромании баг был: по первому этожу ходил псевдогигант(в х18 minigun валялся!) и мочил военных, а когда гиганта убили и обыскали труп, то в отношении было написано зелеными буквами "друг" У меня такие друзья почти все слепые, псевдопсы, тушканы и кабаны. Из категории профубийц, что первыми на могилку жертв приходят почтить присутствием... Все из жизни... Ссылка на комментарий
Bednii 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 товаищ Шарообразный - все таки настоящий ученый. Ну кто ж еще может метким выстрелом в затылок обрадовать нанятого для охраны сталкера, когда тот отстреливает зомби. Собственно, меня спасло только то, что ближайшие два зомбя лежали на земле в этот момент. А то б не вернулся герой из боя... Ссылка на комментарий
С.Т.Р.Е.Л.Я.Л.К.Е.Р. 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Скоро за это уже банить начнут. "Друг" в отношении мутанта означает, что он сыт(одна с). Извините, что не по теме . Я где-то читал, что собак можно приручить (может и не только собак). Кто знает, можете написать как ? Ещё там говорилось, что прирученные собаки ходят возле ГГ и нападают на посторонних НПС. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Тож это читал хотели сделать, но не сделали. Так что щас в игре никак это не реализуешь. Взможно еси покопатся в игре, скриптах, но я в этом не оч хорошо понимаю так что попробуй в мастерской спросить))) Сори за оффтоп Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Извините, что не по теме rolleyes.gif . Я где-то читал, что собак можно приручить (может и не только собак). Кто знает, можете написать как rolleyes.gif ? Ещё там говорилось, что прирученные собаки ходят возле ГГ и нападают на посторонних НПС.Можно. Надо мяса кинуть собачке. Колбаску. Если она в хорошем настроении, то подружится и будет бегать за ГГ, пока не проголодается. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Можно. Надо мяса кинуть собачке. Колбаску. Если она в хорошем настроении, то подружится и будет бегать за ГГ, пока не проголодается. Эм эт понимать как сарказм??? Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Завершая оффтоп: да есть уже мод... Только не с собаками, а со сталкерами в роли подопечных. Я этот мод и здесь, и в мастерской выкладывал, так как в АМКшных скриптах ничего не понимаю. Но не адаптирует никто. А жаль. Эта тема бы жутко разрослась, наверное. Ссылка на комментарий
Wreck 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 АМК 1.4.1 Дикая территория. В одном из прохождений через нее нарвался на полтера и кровососа. Залез по-выше. Так они что учудили. Кровосос подошел поближе, а полтер швырнул в меня бочку. И полетел я солнцем палимый прямо в лапы сосоунка. И еще в полете он меня завалил одним ударом. Ссылка на комментарий
Александр Попов 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Я как то раз на Армейских складах был,около базы Свободы.Так вот рядом с базой мутанты начали разборку(кабан,псевдогигант и пара снорков) ну я посмотрел чуть-чуть а потом хлабысть гранату ф1 в эту кучу-малу.Не знаю что это был за глюк ,только граната расшвыряла всех монстров по округе не причинив им абсолютно никакого ущерба.Самое смешное то , что снорки залетели к свободе(видимо на огонек т.к. потом оказалось что на базе около 4 кровососов).Так мутанты используя свой "десант" добили остаток свободовцев. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Я как то раз на Армейских складах был,около базы Свободы.Так вот рядом с базой мутанты начали разборку(кабан,псевдогигант и пара снорков) ну я посмотрел чуть-чуть а потом хлабысть гранату ф1 в эту кучу-малу.Не знаю что это был за глюк ,только граната расшвыряла всех монстров по округе не причинив им абсолютно никакого ущерба.Самое смешное то , что снорки залетели к свободе(видимо на огонек т.к. потом оказалось что на базе около 4 кровососов).Так мутанты используя свой "десант" добили остаток свободовцев. Несколько таких опытов ставил: иду от Барьера на базу Свободы. Прохожу Кабанов и Плотей, цепляю их " на хвост". Возле трактора обычно 2-4е псевдогиганта (ПГ) пасется. До них заканчивается зона действия кабанов и плотей, но при виде ПГ, они как бы включают вторую скорость и все за мной. Тут главное не рвать дистанцию, иначе отстанут. Таким образом, эта шобла весело сносят первых трех Свободовцев, а однажды даже к Скряге добежали. Но туда я их не пустил. А то с кем потом торговать буду? Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 а у меня было такое;- иду я как-то на кордоне за бандитской экзой(мне сообщил о ней долговец в клетке) иду-иду и вижу- стоят 3 бтр и контроллер поблизости(в полночь) но шатает меня от этого контроллера неподетски.я огляделся ни-ко-го.а пси-здоровье то падает! значит он близко. подошел я к бтр-ам и на редкость удивился--- в них я сел и поехал! (у меня стояла солянка от [fr4g]) потом-то заметил за бтр-ами стояи 2 котроллера! я их завалил и О ЧУДО! ОНИ БЫЛИ НЕПРОСТЫЕ А С DESERT EAGLE И 20 ПАТР. К НИМ))))))) Ссылка на комментарий
Бродяга 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Ещё один прикольный случай: когда я шел из свалки в бар, увидел как в аномалии Птичья Карусель крутится сталкер в костюме новичка, после того как его разорвало, мне на ПДА пришло сообще ние о гибели Семецкого от аномалии Птичья Карусель на территории долга. Жалко труп разорвало, ато можно было бы проверить он погиб или это просто совпадение. Ссылка на комментарий
Colovrat 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 У меня недавно случай был. Приобрёл я у Петренко СВД и пошёл на Агропром за манометром для огнемёта. Помог сталкерам вояк помочить, баньдюков побил, а одного новичка не успел положить, убежал он. Подошёл с тылу к базе вояк стал примерятся как бы лучше вояк положить, типо снайпером заделаться.Слышу на радаре цель появилась, ну думаю вояки, стал присматриватся. Вдруг с зади щелчок затвора, я от неожиданности аш подпрыгнул. Оказывается этот недобитый бандюга меня всё это время вёл, и решил напоследок моим хабарком поживиться. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 а у меня было такое;- иду я как-то на кордоне за бандитской экзой(мне сообщил о ней долговец в клетке) иду-иду и вижу- стоят 3 бтр и контроллер поблизости(в полночь) но шатает меня от этого контроллера неподетски.я огляделся ни-ко-го.а пси-здоровье то падает! значит он близко. подошел я к бтр-ам и на редкость удивился--- в них я сел и поехал! (у меня стояла солянка от [fr4g]) потом-то заметил за бтр-ами стояи 2 котроллера! я их завалил и О ЧУДО! ОНИ БЫЛИ НЕПРОСТЫЕ А С DESERT EAGLE И 20 ПАТР. К НИМ))))))) Ну, от солянки и не такое подхватить можно. Ссылка на комментарий
m[o]zilla 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Баг+фишка. Иду значит радар отключать. Дошел, в локации, прохожу до пульта - кровососов нет, вырубаю его нафиг, и тишина... ваще никого нет... прохожу до половины, открываю дверь, что перед лестницей, забираю шмот... никого... Поднимаюсь наверх, тут истошный визг ПДА - вокруг 17 вражин, да еще и из прохода 3 кровососа щемится... Еле отбился - раза с 15-го... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти