Хроники Зоны:Путь Мессера - Страница 7 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Хроники Зоны:Путь Мессера

Рекомендуемые сообщения

vdv5549 ругань на звуки это видимо с моим дополнением, ни чего страшного в этом нет, к вылетам не приведёт, звуки не мои, я их когда то давно нашёл на диске от "игромании".

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поиграв часика эдак полтора, у меня стали слезиться глаза от постоянного напряжения. Надо учитывать, что не у всех игроков отличное зрение (хотя и оно может ухудшиться).

Вот, кстати, соглашусь. Какая-то ужастная контрастность. Мне приходится корнтраст на мониторе убавлять.

Ну, и всё такое "зелёное, красивое" - это не по мне. Это, наверное, автор так видит зону, что даже дороги зелёные, как будто посыпаны свежескошенной травой. И так светло и радостно в этой зоне, что прямо хочется туда - зелень, цветочки, солнышко.

И кстати, автору на заметку: не плохо бы выразить хоть какую-то, хоть формальную, но благодарность и GSC, а не только использованным модам. И в ридми надо бы написать ясно и определённо, что мод толкько на 1.0004. В самом моде ни то, ни другое никак не отражено.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Начал играть в этот мод и после 3 часов игры появился вопрос: почему у меня найденные тайники пустые, значок тайника стоит а в нём пусто. Играю чистый сталкер и мод скачал из шапки. Кто знает - скажите, а то все надежды на халяву обламываются.

lunev, пустые тайники практически у всех. А халява ... тут её не так много, как хотелось бы.

Пустые тайник исправлю в следующей версии+переделаю их содержимое.

Изменено пользователем Minor

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Кому не трудно залейте пожалуйста патч 1 на другой обменник, с Народа четыре раза скачивал или открываться не желает, или выходит какая то несуществующая страница 404.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сергей, КАЧАЙ на здоровье.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Поймал такой-же вылет как и SKORPION_70, ситуация почти идентичная:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\doc_viewer.script:46: attempt to index upvalue 'st' (a nil value)

Ответа в теме не нашел...

Изменено пользователем дрыка

Дрыка.gif

дрыка SKORPION_70 а попробуйте у себя в файле ui_custom_msgs_doc_viewer поставить свое разрешение экрана, на котором играите. <doc_viewer x="0" y="0" width="1440" height="900"/> мобыть поможет

P.S. это я в теме ООП вычитал

Counter-stalker123, а что, прочитать восемь страниц религия не позволяет ??? Ответ ужЕ есть, читай внимательнее.

vdv5549, читал я тему. Не помню, тут или на другом сайте нашел вот такой ответ:

На заводе, при заходе на территорию через ворота, идем к ангару, заходим в него, справа у стены стоят типа резервуаров, за ними у стены и будет лежать Компас.

Но я не вкурю, на каком "заводе"? Какая локация?

Если выложите скрин, буду весьма признателен :)

Изменено пользователем Counter-stalker123
Но я не вкурю

Курить нужно меньше, особенно всякую гадость ... Читай тексты диалогов внимательно, там всё написано. Нужно только мозгами немножко пошевелить.

Изменено пользователем vdv5549

Чем это чертов патч разархивировать, перепробовал всеми архиваторами которые есть и старыми версиями и последними не открывается хоть тресни, Мод нормально разархивировал.

vdv5549, пробовал бесполезно, я когда скачиваю в свойствах архива вот такой размер 24,9 КБ (25 587 байт) а на обменнике заявлен 7.62 кБ, почему такая разница в весе может в этом проблема.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сергей, я обычным WinRAR(ом) разархивировал ... Попробуй крайним 7-Zip(ом).

mikelik

Какая-то ужастная контрастность. Мне приходится корнтраст на мониторе убавлять
В шапке темы под спойлером "Народные дополнения" есть "дополнение от ХЕМУЛЬ36RUS". Скачай его - это изменение погоды в лучшую сторону. Но учти, там добавлена фишка как в билде 1935 - пси удар псевдопса (хардкор неслабый). И ещё оттуда можно поставить ХУД. Удачи.

Когда одел куртку то стало видно только ноги непонятно :shok:

Добавлено через 19 мин.:

Было установлено дополнение Правка иконок вещей от Лохматый

Вот скрин :1194972m.jpg

Изменено пользователем Arsen

При помощи Сергея COMADOR(a) адаптирован "Автосейв мод" (Делает сохранения при взятии и сдаче квестов). Скачивать ТУТ

ВНИМАНИЕ !!! Мод тестировался практически в конце игры, поэтому к тем, кто будет ставить, просьба : скопируйте свой файл bind_stalker.script Если будут вылеты по сохранениям - поставите на место.

Изменено пользователем vdv5549

Когда ожидать новую версию?

Как только, так сразу.Я сейчас занят заменой оружия.Потом займусь сюжетом.За основу оставлю этот,но значительно его расширю.

Подскажите где находится переход в X-0 а то не могу найти

Случайно не на ЧАЭС переход в лабораторию X-0 находится

На ЧАЭС 2.Посмотри внимательно на карту.Там должен быть отмечен переход.

Добавлено через 22 мин.:

Спасибо за помощь еле нашел

Добавлено через 4 мин.:

Прошел мод.Мод на 5+

Автор молодец.Сюжет интересный,но мне кажется что сюжет так сказать не законченный

И я думаю если меня поддержат остальные нужно сделать дополнительные переходы между локациями

А так хочу сказать модификация хорошая продолжай в том же духе :)

Спасибо за отзыв.Я буду и дальше развивать мод.Героя и сюжетную основу оставлю прежней, но постараюсь сделать вс еще более запутанным и интересным :ny_happy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...