Хроники Зоны:Путь Мессера - Страница 9 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Хроники Зоны:Путь Мессера

Рекомендуемые сообщения

vdv5549

Сейвы бьются "На-ура!" НИ точно обязательна!!!

Добавлено через 22 мин.:

До тех пор, пока не будет убит автосейв... С чем связано - не знаю...

Изменено пользователем дрыка
дрыка Так охраник стоит в дверях и непускает , а в свободу я вступать нехочу. Честно я один раз попробывал достал ножичек и его по горлу грохнул и что прикольно всей Свободе по барабану что ихнего прирезали ))))
Орлан а потрещать с центральным постовым на входе на базу Свободы не судьба?После этого диалога срабатывает рестриктор на диалог с охранником...

Minor

По поводу будущей версии. Я думаю, что в задании Чингиза на ствол необходимо положить оружие похуже. Например модифицированный пистолет. Потому что отдавать модифицированную Грозу за арт Слизь для начала игры не равноценно.

Изменено пользователем sava.5

ВНИМАНИЕ !!! Автосейв-мод идёт только с погодной допой от Хемуль36RUS.

Добавлено через 29 мин.:

sava.5, полностью согласен. Я этот ствол отдал практически в самом конце игры. Уж больно хорош.

Изменено пользователем Minor

ХЕМУЛЬ36RUS, с этим уже разобрались... Тут дело в том, что взяв доки для Ивашина в подземке Агры, получаю вылет с нулевым лог-файлом...

Добавлено через 27 мин.:

Minor, Уж не знаю, где порылась собака... Но взяв эту бамажку для Ивашина на Агре - получаю стабильный нулевой вылет...

Вот сейвы:

Ивашка

Сейв до и после взятия доков...

Я не телепат.Пиши подробнее:

1.Версия

2.Что еще на мод ставил.

Изменено пользователем Minor

Игровой набор Т.Ч. 1.0004 + Хроники Зоны + патч 0.1 +ХУД от Невада47 .Все из шапки...

Priboj37, Саня, под новыми моделями что имеешь ввиду?

Добавлено через 8 мин.:

Minor, был еще прикол с доками Ивашина в самом начале...

"Что-бы это значило?"

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\doc_viewer.script:46: attempt to index upvalue 'st' (a nil value)

Решал так:

брал doc_viewer из Соли, потом правил название док-та по требованию лог-файла, после сдачи задания все возвращал на свои места...

дрыка, Aндрeй, привeт! Комбезы, стволы, итeмы и др. < У мeня в соли нa уник, пустой лог был. >

Priboj37,

Саня, не знаю... Я, вроде, на честных основаниях купил экзу... Подождем автора...

дрыка, модифицированная экза есть в могиле Клыка в Припяти.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой не зачитывания квеста "Уничтожить лагерь бандитов" на Дикой Территории? По метке находилось 4 бандита, в том числе и Фраер. Убил всех, а задание не зачитывается. Я так же взял задание убить Кочергу в Темной Долине, но его метка указывает на Фраера, которого я завалил?

sava.5, это же квесты оригинала, я их старался совсем не брать ... Выполнил только квесты Воронина на модифицированное оружие + задание Скряги на сосычей.

vdv5549

Началась постоянная проблема с не зачитыванием квестов. Теперь в Баре не срабатывает "Зачистить логово собак". А Ломоть Мяса нужен!

sava.5, а зачем он тебе ??? По новым квестам, вроде, нигде не проходит ...

У меня висел невыполненым квест Охотника из Бара на кровососов, пришлось от него отказываться.

Изменено пользователем vdv5549

Камрады, подскажите такой момент - документы на Востоке Кордона просто где-то валяются или лежат в чем-то (ящик, рюкзак)?

MusashiGeist, на востоке Кордона - просто валяются, но не сказать, что на виду. Второй и третий документы запрятаны по другому. Оригинально, я не встречал такой нычки как та, где третий документ (но иконка выдала :D )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...