Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

MAV, Если ты про гуппу студентов которые у костра сидели,ну там нереально догадатся,что смс про них
gruber, Как раз, таки и реально. Если с ними поговорил, предупредил о бандитах. Ну а дальше, после СМС, стоит сложить 2+2.

hgi1953, Догадатся то можно-я догадался(потом),но так много беготни по локациям,то просто ленился иногда побочные задания делать,одни походы на чаэс,чтобы услышать два слова и вернутся на Агропром,чего стоят,логики в них нету ,я бы лично позвонил

И на Агропром после этих двух слов можно по-разному пройти. И много нового по пути увидеть и узнать.

Изменено пользователем Marafon6540
gruber, это же Сталкер, а не "коридорная стрелялка", где нужно пройти из точки А в точку Б, убив при этом всех врагов. Тут думать нужно ! Ходить по локациям, разговаривать с персонажами, неписями, слушать, о чём они говорят. Данная игра ломает все стереотипы прохождения предыдущих модов (и оригинала в том числе).
gruber,
я бы лично позвонил
Со связью в Зоне полный бардак, Аниканов об этом говорит , в начале игры. Тем более, на "прорвавшиеся" СМС стоит реагировать ;)

О чём это Немец говорит:

67f37fd3a2466b7d5b6d747f741389571f2cb6102116384.jpg

Что-то я такого не припомню.

Это тоже пример многовариантности прохождения. Часть сюжета на Агро прошли мимо тебя.

Изменено пользователем Marafon6540
koshak, значит ты не отреагировал на одно сообщение и прошляпил пару наводок и объяснений. Внимательнее нужно быть, камрад.

koshak, Немец говорит о том, что после того, как нашел в подземке Агро Лоцмана, ты был невнимателен и пропустил на Агро наличие важного нового перса. Та самая многовариантность прохождения.

До конца сюжета дойдешь, но сам в важном квесте не поучаствовал. Тебе про события Панцер мельком рассказал.

koshak, Добавлю к выше сказанному - У тебя "встреча" с Прытким не произошла :D Изменено пользователем hgi1953
hgi1953, это случайно не после сдачи ОЗК? Там, ксожалению, СМС нету - только голос и я расслышал что-то вроде "будем ждать в НИИ". Эх, нужны хорошие уши и спокойная обстановка. Обшарил НИИ - никого нового не нашел и ушел на Свалку за Лоцманом.
kha0s, не нужны хорошие уши. Уже несколько раз писалось. Эта озвучка - лишь средство привлечь внимание к тому, что что-то важное произошло. И стОит обратить внимание на происходящее на локе.
У тебя "встреча" с Прытким не произошла

Прошёл этот момент - действительно - кое что прояснилось.

kha0s,Переиграй, пока не поздно, не повторяй моих ошибок.

Удачи!

koshak, уже сделано, действительно целая ветка появилась. Изменено пользователем Marafon6540

Остановился на задании "Найти Диггеров". По описанию в пда стоит проверить Припять и станцию-1. Проверил. В Припяти на месте группы поиска 3 монолитовца, договорился с ними о мире. Пошёл на чаэс, с вояками поговорил, пошёл в саркофаг, со Славеном поговорил. Что дальше? Выходил на чаэс-2, там кругом одни зомби, да трупы Ветеранов Зоны + трупы апокалипсиса с "мостром" и хаммером рядом (у генераторов). Что дальше то?

Изменено пользователем Nyborez
Nyborez, на ЧАЭС1 не со всеми переговорил. Начал с Кузнецова правильно. Еще ищи, а после разговора хорошо подумай, куда и как идти. И подумай над тем, что тебе Славен сказал. Изменено пользователем Marafon6540

Nyborez, тебе нужно поговорить с Пиночетом,а он на задании,кокраз на ЧАЭС1,только там он себя называет по имени,а не кликухе,искать нужно с левой стороны как выходишь с ЧАЭС 2 на ЧАЭС 1.

Marafon6540, говорит правильно,прямую подсказку дает Кузнецов.

Изменено пользователем VEX

Ни в коем случае не собираясь сильно критиковать мод (тем более, что он дает возможность разного прохождения), тем не менее хочу сказать, что подсказок явно недостаточно. Совершенно неразборчивая радиопередача на Агропроме - что она может означать не с точки зрения тестера мода, а с точки зрения игрока? Ровным счетом ничего. СМС-ка о "сладеньких" - тоже. Только здесь на форуме можно прочитать, что речь идет о группе туристов совершенно на другой локации и что надо было сразу к ним бежать. Ну а самая "явная" подсказка о желательности вступления в "Долг" - это плакат "Долга" на Кордоне! Что подсказка, то подсказка. :rofl2:

А сейчас такая у меня проблема. В Мертвом городе после небольшой вступительной перестрелки провожу разведку четырех мест. Провел, все четыре "засчитаны", но задание "висит" и больше ничего не происходит. При попытке подойти к центру - сразу труп. Скажете, я опять что-то очевидное просмотрел?

На всякий случай добавлю, что стараюсь проходить сюжет вдумчиво. Труп ученого, правда, нашел не сразу, но, к примеру, ни с Пиночетом под другим именем на ЧАЭС-1, ни с переходом с Янтаря на Радар в компании ученого, ни с посещением ядовитого подземелья Агропрома у меня проблем не было.

Чтобы задание засчиталось и сюжет пошел дальше, пришлось пробежаться еще раз по тем же местам, причем понарезать кругов, чтобы попасть в нужный рестриктор и получить нужный инфопоршень.

Изменено пользователем Sync
Marafon6540, говорил с Кузнецовым, потом ещё с кем то из военных с такой же моделью (около входа в саркофаг), спустился в саркофаг, поговорил со Славеном, что дальше - без понятия. Если в саркофаг не спускаться, а перейти чуть правее (на чаэс-2 наверно), то там только одни зомби и трупы, всё, муть какая то. Изменено пользователем Nyborez

Sync, Возвращайся к напарнику под мост - диалог - потом к Борману.

Nyborez, Пропустил Пиночета. Пост № 179.

Изменено пользователем koshak

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...